본문

[스샷] 콜옵예비역들

일시 추천 조회 2418 댓글수 12 프로필펼치기

ㅋㅋ 제가 학살하러 갔을때 찍으셨네요..ㅋㅋ 톰슨으로 긁어버린..모여들 계실때 잘찍으셨네요..츄천!~~

PPASE.COM | 06.06.21 00:00

헉 진짜 PS2인가요?; 그래픽 좋다+ㅁ+

네르시안 | 06.06.21 00:00

와... 무슨게임이죠??? 그래픽 좋다 플스 아직 안죽었네 ㅠㅠ

윤대빵 | 06.06.21 00:00

정말 그래픽이 좋군요...

mrchildren | 06.06.21 00:00

이거 엑박360 이잖아요...ㅡㅡ;;;

원츄매니아 | 06.06.21 00:00

죄송합니다~ 잘못 기제했습니다^^;;;

토실이서방 | 06.06.21 00:00

LOD인가요... 조금 안습ㅜ

lost5 | 06.06.21 00:00

사진찍을준비 다 해놓으니 빠세님 싹~ 쓸어 담으셨더군요 ㅎㅎ 그다음부턴 너도나도 잡겠다고 뛰어다니셔서 포기 ㅡㅡ;;

토실이서방 | 06.06.21 00:00

ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 웃겼었는데..ㅎㅎㅎㅎ

혼신의 한방! | 06.06.21 00:00

예전에도 헤일로,고리3로 예비역 시리즈 만드신분 아닌가요? 이번에도 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천

투나보이 | 06.06.21 00:00

잉 토실이님 예전에도 활동하셨나? 추천~!

알통조 | 06.06.21 00:00

5번째 사진 아마 저일 겁니다. 마지막까지 살아남아 빠세님을 노려봤던 기억이.....슬몃 떠오르네요.

알통조 | 06.06.21 00:00
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.06.03
있지없지 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.01
메타버스 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST