본문

[스샷] 콜옵4 초보분들에게 추천하는 캠핑장소

일시 추천 조회 3913 댓글수 16 프로필펼치기

조만간 패치가 됬으면... 좋으련만..

퍽팍쉬쿵탁!! | 08.01.04 00:00

우리 우지에다 도트를 씌워주신거임 ㅡ_ㅡ..?

Jeong JinSu | 08.01.04 00:00

음 그렇군요. 지나가다가 가끔 수류탄 하나씩 던지고 갈께요.

뇌미닉 | 08.01.04 00:00

오...이제 안통하겠군요..

Newtype_SKR | 08.01.04 00:00

끝날때까징 아이팟으로 야동보다 내려오면 되는거임? 자세는 엎드려쏴? 총소리 사방에 들리는데 완벽한 안전지대에 있는기분도 나름 야릇할듯~ 바렛 하나들면 완전 소풍일듯.. 킬캠봐도 복수하러 올라오질 못할테니..ㅎㅎ 추천찍고 갑니다~^^

Zenith7R | 08.01.04 00:00

깡패군 관심 받고 싶어 구나?!

Crips SLA | 08.01.04 00:00

앞으로 미리 저 사다리 쪽에만 C4 까놓고 기다리겠습니다. 숨어서요 ㄳ

╋♥우사미★╋ | 08.01.04 00:00

방금 양키들한테 써먹고왔는데 전혀 안통하네요. 그냥 바로 알아챔...ㅡㅡ;..

Newtype_SKR | 08.01.04 00:00

당연하죠! 맵이 표시되는게 폼이 아닙니다. 그리고 위 방법은 초보들하고 할때 골려먹기 좋겠네요. ㄳ

3탄에서 오타바이 이용해서 벽안에 들어가서 쏘는거보다는 무난한거네요. 저기위치에 가로등을 딱맞개 배치한거 보면 이건 아마 제작진들이 의도한것 같군요. 패치는 없을듯 보입니다. 저도 저기서 쏘는사람한테 몇번 죽은적 있는데....제가 워낙 방향치 인지라 킬켐 떠도 다른 올라가기쉬운 주위건물 옥상만 찾으로 다녔는데;;;우짠지 찾을수가 없더군요 ㅋㅋ;

스폰서 | 08.01.04 00:00

전혀 안통하는게 아니라 사용하는 방법이 틀린거죠. 거기는 소음기끼고 올라가셔서 누워서 조지는걸로 하는겁니다. 가만 서있음 어디서든 보죠.;;

Crips Gangster | 08.01.04 00:00

오로지 개돌!!!!!!! ㄳ 어제 일본 원숭이들 하고 해봤는데~ 역시 섬나라 원숭이들 습성 더러워서 ㅎㄷㄷ~ 아에 한자리 쳐 숨어서 게임 끝날때 까지 계속 거기 쳐 숨어서 3명 죽이고 끝내더군요 /.. ㄷㄷㄷ 엄청난 지루함이 엄습할텐데도 꼼작 않고 하는 모습에 진짜 두손 두발 들었습니다. ㄳ

우사미//스나이퍼 근성이군요. 저같은 초보한텐 저런거 하시면 정말 죽고싶습니다. 그런데 총구는 자신에게 향해지지 않는 FPS.

BK_raVen | 08.01.04 00:00

스폰서// 저는 저말고는 저기 올라가는 양키를 본적이 없어서; ㅎㅎ 제가 그냥 하다 알아낸거라서 꽤나 울궈먹었는데 양키들도 쓰나보네요.

Crips Gangster | 08.01.04 00:00

아 안지 오래되셨구나

다른 추천장소도 많이 알려주세요^^

횟집알바생 | 08.01.04 00:00
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 954 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.03
있지없지 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.01
메타버스 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST