본문

[스샷] 콜 오브 듀티4 모던 워페어(6)

일시 추천 조회 2476 댓글수 16 프로필펼치기

원래 뭐라도 까지 못하면 안되는 그런 ㅂㅅ이 많음 루리웹은

초치경 | 08.10.31 00:00

그리고 무슨 최첨단 나노머신 스텔스 얼티미티드 카모플라쥬 슈츠도 아니고 저래 가까이에 다가가면 풀소리가 날텐데 메기솔 안해봤나여 메기솔에선 스텔스로 가까이 가면 적군이 눈치까는데 이건 콜옵 자체의 문제점이지 ㅉㅉ

초치경 | 08.10.31 00:00

저미션 베터랑으로하면 개빡침 ㅎㅎ

보지먹다가걸림 | 08.10.31 00:00

위장복의 위력이 대단하긴하죠. 실제로 군복무할때 경험상 풀숲으로 좀 가려놓고 가만히 있으면 대낮이라도 잘 모르죠. 근데 아무리 갈리슈트라도 발밑에있는걸 모르는건 ㅎㅎ..게임이니까 그러려니 하고 넘어갑니다.

케이브 | 08.10.31 00:00

옆에서 덜덜덜거리는 장갑차 소음이 조낸 시끄러워서 눈치 못챘겠죠. ^^

powder | 08.10.31 00:00

헬기에 있는 건쉽으로 얘들 조지는 맛이 쏠쏠하죠.(엉?)

@알트아이젠@ | 08.10.31 00:00

아마도 난이도가 훈련병이라 저렇게 플레이해도 못알아챌듯. 제가 했을땐 저렇게 가까이서 왔다갔다하면 들키더군요,쥐죽은듯이 살~짝 살짝 움직여야 안들키고.

rofk9 | 08.10.31 00:00

rofk9//제발 그만 말하세요. 반박하신 분은 위장하면 코 앞에 있어도 모른다고 했단 말입니다. 더이상 그분을 욕되게 하지 말아주세요.

마츠리바야시 | 08.10.31 00:00

마츠리바야시//그냥 그러려니 하세요. 언제부턴가 루리웹도 변해서 이젠 그냥 루리웹이 그렇지뭐 이러고말아요.

클라우트 | 08.10.31 00:00

루리웹엔 별별 잡돌이들이 간간히 있죠. 그저 그려러니

↗(≤Д≥ )↖ | 08.10.31 00:00

님 뱀파이어레인 시리즈가 그립네요.. 진자 웃겻는데 ㅋㅋ

Q_type hyuk | 08.11.01 00:00

뭐이건 그냥 모두다 잼이있게보시라고 마츠리바야시 님이 올려주시는건대 지들은 올리지도 않으면서 뭐라하지마세요!!!!! (마츠리바야시님 잘보고있습니다. 너무재미있게 리뷰하시내요^^ 수고하세요)

럭키치약 | 08.11.01 00:00

마츠리야바시님 까면 사살

유고 | 08.11.01 00:00

훈련병 마츠리야바시님을 위한 인피니티 워드의 배려. 적 수색대원에게 레벨 8 블라인드를 시전합니다.

眩氣症 | 08.11.01 00:00

노말은 발에 체이면 알아체더라구요

맨사람 | 08.11.01 00:00

난이도 제일 낮은거라도 잘못하면 걸립니다 -ㅅ- 마츠리바야시님이 잘 플레이 하신듯 전 몇번 걸려서 겜 오버 -ㅅ-

Camille Bidan | 08.11.01 00:00
위로가기
Dream극장 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 10:55
있지없지 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.01
메타버스 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 876 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.