본문

[스샷] 조작속도를 올려야 온라인 해볼만함 -모던2- (누설 + 디카샷)

일시 추천 조회 2193 댓글수 12 프로필펼치기

콜옵 모던 워페어 시리즈도 도전해보고 싶네요 ^^

동방전패 | 09.11.15 00:00

딱 제가 한 부분까지네요ㅎ 근데 은근 저 장면은 민감하게 반응하시는 분도 계실거같아요 =ㅂ=

직접 캡쳐한것보다 디카로 찍은 샷이 더좋게 느껴질때가 많네요.. 이것도 잘찍으신듯

世宗大王 | 09.11.15 00:00

世宗大王// 굽신굽신 ^^;; 감사합니다. 하지만 컴 + 캡쳐보드사면 그쪽으로..(문제는전부 다갈아 엎어야함ㅠㅠ)

네즈PP | 09.11.15 00:00

자주 이용하는 사이트 몇군데에서 360용을 아예 삭제시켜버린걸 보고 불안한지라 나중에 천천히 구해볼 생각입니다. ㅠㅠ

majinsaga | 09.11.15 00:00

속편하게 플3쪽으로 구입해도 좋을듯합니다. 플3 게시판에 유명한 사람들 친구하면 재미있어요... 미미큐님이나+동방전패님 (아직 친구못했네;;)+ 플3 중년들(...) 엄청 많음..

네즈PP | 09.11.15 00:00

남에 대한 배려도...

Tazzi | 09.11.16 00:00

댓글확인까지했는데 아직 수정안하신걸 보니... 피해자들 많이 생기겠네요

Tazzi | 09.11.16 00:00

배려 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런.....................

戰地風雲 | 09.11.16 00:00

=ㅅ=); 죄송합니다.. 지금확인했는데.. 마지막 것 때문인 듯하군요... (그냥 이쁜샷만 좋아하기에;; 제목 수정할께요ㅠㅠ)

네즈PP | 09.11.16 00:00

추천 하고 갑니당. 즐겜 ㅋㅋㅋ

현대게임마트 | 09.11.30 00:00

마트군 땡스

네즈PP | 09.11.30 00:00
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.06.03
있지없지 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.06.01
메타버스 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 704 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST