본문

[영상] 콜 오브 듀티 / 모던 워페어 2 - 프롤로그 (한글 자막)

일시 추천 조회 4936 댓글수 28 프로필펼치기

수고하셨습니다~

jomin20 | 09.11.15 00:00

이럴수가... F.N.G의 뜻이 저거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H.A.W.X | 09.11.15 00:00

멋진자료 감사

디맥워리어 | 09.11.15 00:00

이것은 추천을 부르는 글!!! 자막도 너무 깔끔하네요!!! 감사히 보겠습니다 ㅠㅠ 앞으로 계속 연재되었으면 합니다...ㅜㅜ

해물부추감자전 | 09.11.15 00:00

와우 감사합니다!!

잘구운나G | 09.11.15 00:00

성지예감

Fehr | 09.11.15 00:00

우와~잘 만드셨네요^^ 정식판도 저정도 자막으로 나와줬으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

ZetaGUNDAL | 09.11.15 00:00

저리 권총으로 돌파할줄이야 ㄷㄷㄷㄷ orz..

잠보곰 | 09.11.15 00:00

엑박은 좀 힘들던데...;; 근데 자막 잘 만드셨군요.. 이런 대작은 더빙까지 완벽히 해야 했는데...;;;

브레인PowerD | 09.11.15 00:00

엄허 이런건 추천해야돼

로빈후드티 | 09.11.16 00:00

잘보고가요~

Sunny street | 09.11.16 00:00

이런건 그저 추천

에스틴토 | 09.11.16 00:00

일단 네이스님은 닥추를!

카이드짱 | 09.11.16 00:00

잘보고 갑니다 그리고 추천 ㅋ

아크데몬 | 09.11.16 00:00

돌아오셨군요^^ 일단 추천

육축스테이션3 | 09.11.16 00:00

와~~ 감사합니다!! 엑박으로 하는데 자꾸 33초대 나오다가 님껄보고 하니까 두번만에 성공했네요~ 도전과제 성공땜에 추천~~!!

샹글라스 | 09.11.16 00:00

추천!

빌리 헤링턴 | 09.11.16 00:00

네이스 같이 게임 해야지!

§黑狼§ | 09.11.16 00:00

그가 돌아왔어!

크리스토퍼 존슨 | 09.11.16 00:00

'현재 사정상 연재는 조금 힘들기에, 그냥 전부터 깔금한 자막한번 넣어보고 싶다는 생각에 연습겸 제작했습니다....' 이 말씀과 함께 데드스 연재가 시작되었던 걸 기억하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 한글 자막 동영상은 ㅊㅊ와 ㄹㅍ를 받는다는게 사실입니다!

파랑♤ | 09.11.16 00:00

또 시작이군요. ㅎ~ 전에는 아이작이었는데 이번엔 조셉과 로치인가요? ㅋ~

헬_조커 | 09.11.16 00:00

네이스님이다..!! 이분의 자막스킬은 최강;;; 이것도 설마 연재인건가효..!

임팩트아치 | 09.11.16 00:00

한글 자막 동영상은ㅊㅊ과 ㄹㅍ를 받는게 사실입니다. 그리고 연재도 하는게 사실입니다~ 라고 외치고 싶은 1人 입니다.

bluehwak | 09.11.16 00:00

최강그가최강게임을해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Soluna | 09.11.16 00:00

예전에 데드스페이스 재밋게 봣습니다 . 이번에도 잘 부탁드려요^^&

파리리 | 09.11.16 00:00

그가 돌아왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 연제 부탁드려요 ㅠㅠ

뽕드르딕드 | 09.11.16 00:00

음 이거 보고 나서 훈련 스옵으로 별3개 받았네요 ;3;..

잠보곰 | 09.11.17 00:00

네이스님 돌아오셧군요 !!!

도키치 | 09.11.28 00:00
위로가기
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.04.18
송골매(팔콘)1-1 | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 919 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1206681992 | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.04.05
MW007 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6342618397 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.01
루리웹-4593933899 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.