본문

[스샷] 캠핑이 이렇게 좋은것일 줄이야... 호홋

일시 추천 조회 1791 댓글수 12 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로 하지 그러셨어요

あじ秋刀魚 | 11.12.12 22:06

캠퍼들의 최훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벡터시그마 | 11.12.12 22:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Devil'sH | 11.12.12 22:31

개인적으로 정말 속 시~~~~~~원한 사진이네요!! 리스폰되고 달리기 시작하자마자 항상 어디선가 펑 소리와함께 데스만 죽어라 늘어나 빡쳤었는데 속시원합니다.

San Andreas | 11.12.12 22:52

ㅋㅋㅋ 인간 터렛들

달리자병림픽 | 11.12.13 00:03

잭팟이네요 ㅋㅋ 보는 이가 속이 다 시원해집니다 ㅋㅋ

lost5 | 11.12.13 00:48

아 정말 속이 후련해지는 사진이네요.

오락인 | 11.12.13 05:22

왜 다 저기 가있는거임??ㅋㅋㅋ

Synchro | 11.12.13 09:29

저도 저런적이 한번 있었는데...전부 스나는 아니었지만 입구에 한두명 지키고 3명이 스나 였던걸로 기억하네요.. 그중 한국분이 3명이나 있었다는거..ㅋㅋㅋㅋ 하면서 열라 웃겼네요...옆에서 죽거나 말거나 한곳만 보고있다는...ㅋㅋㅋㅋ 속으로 그렇게 해서 게임에 이기고 싶나 하는 생각도 들고...ㅋㅋ

only1raze18 | 11.12.13 12:30

먼저 저도 개돌이고 딴지걸 생각은 없습니다. 근데 엄밀히 저게 캠핑입니까? 스나가 저기서 쏘는게 당연한라고 생각되는데요..?..뭐 캠핑이란 의미를 어떻게 해석하냐의 차이겠죠^^

라면워리어 | 11.12.13 15:47

스나 자리잡는건 문제없는데 저 사진 보면 4명이 한곳에 계속 자리잡는거 잖음 팀데스에서 저게 저런걸 캠핑이라고 하는겁니다;; 캠핑에대한 이해력이 부족한듯

Oo알피지oO | 12.01.22 16:12

ㄴ 네, 저것이 바로 캠핑입니다. 스나가 캠핑하는게 당연할 수는 있어도 그렇다고 캠핑이 아닌 것은 아니죠.

오락인 | 11.12.14 01:41
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 387 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 552 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.03
있지없지 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.06.01
메타버스 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 793 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 953 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 909 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST