본문

[잡담] 더이상 여기서 인워 까지 않겠습니다.

일시 추천 조회 2707 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
하긴...저도 제 생각들 적었던게 저는 맞는말 쓴다고 썼던게 다른 사람들에겐 공격적으로 들렸나봅니다. 읽어보니 제 문체가 좀 쎄긴 하네요..제가 생각하는것보다 좋아하는 게임에 민감들 하신것 같기도 하구요. 자숙하고 겜이나 해야겠어요.
풍림아재 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.06 19:58

이분은 왜 이러시나요. 인워를 까서 문제인게 아니라 구매한적도 없는 사람들이 타이탄폴 인원 줄어드는게 무서워서 악의적으로 인워는 3대장중에 제일 못하니까 타이탄폴 사라 하는게 문제가 되는거죠. 게임이 마음에 들지 않는 점 말하는게 뭐가 잘못입니까. 끝맺음이 타이탄폴 사세요로 끝나니까 문제인거죠. 저렇게 말하는 사람들 넉달 뒤에도 타이탄폴 하고 있는지 확인해보면 재미있을듯..

풍림아재 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.06 19:02
No103683

뭔소린지 님 저 아세요? 님 나이값은 얼마인지 궁금하네요??

풍림아재 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.06 19:08
풍림아재

타이탄폴은 동접자가 콜옵발매 후에 1.5배로 늘어나던데...-_- 나도 콜옵 발매 후에 동접자 줄어들줄 알았는데, 오히려 늘어나서 신기함. 콜옵은 첫날 반짝 했다가 현재는 블옵3하고 나눠먹고 있지않나요? 발매 3일차인데? 이번 콜옵인워 멀티가 얼마나 망했는지는 같은 콜옵에섣 찾아도 알 수 있음요. 굳이 타탄폴까지 갈 것도 없음ㅇㅇ

져스~짱 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 16.11.06 19:09
No103683

제가 한 헛소리 하나 읊어주시죠? 님은 얼마나 바른말하고 사는지도 알려주시고요.

풍림아재 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.06 19:10
풍림아재

네 제가 여기선 실수했네요. 사과드립니다

No103683 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 16.11.06 19:11
져스~짱

이분헛소리 장난 아니네.... 진자 깔라고 작정하고 계시네요 제가 타이탄폴 계속하는중인데... 접속자수 줄었는데 뭔 헛소리세요..

루리웹-5041105637 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 16.11.06 19:12
져스~짱

전 콜옵이 망겜이든 망해버리든 아무런 상관이 없습니다. 이미 배필이랑 겸해서 재미있게 하고 있구요. 그리고 한 2주 뒤에는 콜옵 손떼고 용과같이하다가 파판15나 하고 있을겁니다. 뭔가 제가 콜옵 옹호 한다고 오해하신듯요. 근데 콜옵게시판 와서 타이탄폴 사라고 하는건 아니잖아요?

풍림아재 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.06 19:14
져스~짱

블옵이랑 나눠먹는다는건 근거가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위치만 봐도 블옵 숫자 만명에서 몇백명대로 줄었는데

굴렁굴렁굴렁쇠 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 16.11.06 19:15
No103683

전 댓글로나마 님이랑 대화를 했던 기억이 없는데, 제가 말했던게 님에게 불쾌감을 주었다면 사과드립니다. 게임이나 해야 겠네요. 콜옵이 잘되던 배필이 잘되던 타이탄폴이 잘되던 사실 저랑은 상관이 없어서요.

풍림아재 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.06 19:19
풍림아재

왜 그러긴요. 제가 까는 글이 불편하신 분이 있어서 그런겁니다. 제 글을 마지막으로 다른분들도 까는 글이 없기를 바란 마음에 글 올린 겁니다.

peterleem | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 16.11.06 19:31
BEST
peterleem

하긴...저도 제 생각들 적었던게 저는 맞는말 쓴다고 썼던게 다른 사람들에겐 공격적으로 들렸나봅니다. 읽어보니 제 문체가 좀 쎄긴 하네요..제가 생각하는것보다 좋아하는 게임에 민감들 하신것 같기도 하구요. 자숙하고 겜이나 해야겠어요.

풍림아재 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 16.11.06 19:58

뭐 여기서 깐다고 엑티비전이나 인피니티 워드가 알아먹을까요?한국어를

사가지 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.11.06 19:38
사가지

액티비젼 코리아가 지금 인플레이 아닌가요? 당연히 본사로도 피드백이 가겠죠. 물론 해외 포럼에서도 활동하고 있습니다.

peterleem | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 16.11.06 19:42
peterleem

인플레기 그 보따리 장수들이 그렇게 세심할 리가 없습니다

아이♥조아 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.11.06 19:51
peterleem

그리고 콜옵시리즈는 이미 인플레이에서 유통 포기한지 오래되었습니다 이제 아무상관 없어요

아이♥조아 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.11.06 19:52
아이♥조아

뭐 이쪽에서 피드백이 안가도 이미 해외 포럼 반응은 이미 피드백 갔을거에요. 조만간 대대적인 패치 나오겠죠.

peterleem | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 16.11.06 19:53
아이♥조아

이번 한글화는 누가 진행한건가요?

peterleem | (IP보기클릭)24.45.***.*** | 16.11.06 19:54
peterleem

액티비젼에서 중문화를 진행하면서 한글화도 같이 해준거겠죠 한글화를 누가 해줬는지는 저도 잘 모르겠네요

아이♥조아 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 16.11.06 20:01
위로가기
딸랑딸랑고추 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.06.14
MW007 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 715 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.03
메타버스 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 747 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST