본문

[PC] 인워 권총 명성업 했는데;; 뭐가 바뀐건지..

일시 추천 조회 1756 댓글수 6 프로필펼치기

명성을 돌리시면 레인보우의 부적같이 총기에 장식물을 달 수 있어요 명성 첫바퀴는 독택 두번째는 doa라고 적힌 부적?같은거 세번째는 해골 부착은 총기선택하시고 플스기준으로 세모버튼 누르시면 카모 밑에 악세사리라고 있어요 거기서 부착해주시면됨 근데 악세사리가 넘 작아서 별로 티도 안나요 ㅋㅋ

zerodjune | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.11.07 22:42
zerodjune

아하 감사합니다. 군번줄 같은거 생겼네요 ㅎㅎ

킁킁이건다희양냄새 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.07 23:33
zerodjune

그럼 혹시 토큰같은거는 플레이어레벨로 명성 업하면 되는건가요?

킁킁이건다희양냄새 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.07 23:34
킁킁이건다희양냄새

네 명성돌리시면 영구언락 토큰한개랑 클래시웨폰을 언락할수 있는 토큰 한개를 줘요

zerodjune | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.11.07 23:42
zerodjune

오. 두개를 주는군요 감사합니다.

킁킁이건다희양냄새 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.08 00:07

무기명성 3단계가 최고인데 악세사리추가하고 끝이에요. 첫번때가 독택,두번째가 네임택,세번째가 해골악세 고게 끝이더군요

음란폭력 | (IP보기클릭)173.2.***.*** | 16.11.07 22:54
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.