본문

[PC] 완)윈도우 10인데 실행시 팅깁니다 ㅜㅜ (윈도우 업뎃 이후 실행 성공)

일시 추천 조회 7878 댓글수 8 프로필펼치기

윈도우10 버젼 어떻게 되시나요 윈도우10 레드스톤3이상 필요합니다. 현재 최신버젼 19h1 1903 18362.356입니다. 최신버젼 업데이트 해보세요 1903으로

죠크 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.21 19:43
죠크

윈도우10 레드스톤5 이상 필요합니다.

죠크 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.21 19:45
죠크

퍄퍄빈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.21 19:59

제어판가서 윈도우 업뎃하나요? 선생님

퍄퍄빈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.21 20:01
퍄퍄빈

시작-설정-업데이트 및 보안-업데이트 확인- 윈도우10 최신버젼 1903으로 업데이트 시작 몇번정도 재부팅 후 업데이트 완료 이전 윈도우 제거하기위해 디스크 정리 실행 아래쪽 시스템 파일 정리 이전 윈도우 폴더 정리 선택

죠크 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.21 20:15
죠크

1903으로 업데이트 하십니까 그런문구 나올껍니다.

죠크 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.21 20:15
퍄퍄빈

레드스톤1 구버젼이네요 윈도우10 레드스톤1에서는 실행안됩니다. 최신빌드 필요하네요

죠크 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.09.21 20:17
죠크

윈도우도 업뎃을 해야되는군요 ㅜㅜ 덕분에 실행 되었습니다

퍄퍄빈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.09.22 00:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.