본문

[공략/팁] 좀비모드 패커펀치(무기 업그레이드) 공략

일시 추천 조회 5329 댓글수 12 프로필펼치기

오호 이건 추천드립니다. 정말 도움이 되어서요.ㅎㅎ

올플렛포머 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 16.11.11 14:23
올플렛포머

오우 항상 응원댓글 감사합니다! ^^)

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.11 14:41

글 추천합니다~ 트로피 위주로 플레이 중인데. 혼자하려 완전 좌절중입니다 ㅠㅠ 전작들보다 넘 어렵네요..

genshiro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.11.11 14:35
genshiro

감사합니다. 저는 트로피는 신경안쓰는데 도움이 되셨다니 기쁩니다. 이게 묘하게 쉬운듯 하면서 어렵더라고요.... 저도 계속 메인 이스터에그 도전중입니다. ㅠㅠ

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.11 14:42
ledl1ght

레드님도 혼자 하시는 군요.. 여건만 되면여럭이 같이 되면 좋은데.. 사정상 안되서 트로피 획득에 골머리 앓고 있습니다.. 전작들 좀비 다 즐겨봤는데 할수록 제일 어려운거 같습니다

genshiro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.11.11 15:57
genshiro

네 감사합니다. 저도 플레이하는 시간이 들쑥날쑥해서요.. 기회가되면 같이 음챗하면서 하면 좋을텐데.. 암튼 팟팅입니다!!

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.11 16:45

추천합니다. 잘봤습니다

Faint_memory | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 16.11.11 15:54
Faint_memory

추천 감사합니다! 도움이 되셨다면 기쁩니다!! ^^)

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.11 16:45

레드 라이트님은 솔로플레이 하시나요?같이 하고 싶은데 친추 될련지요 ㅎㅎ

MeTheDuck | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 16.11.11 22:36
MeTheDuck

같이하면 저도 좋지요 ㅎㅎ 플레이 하는 시간대가 들쑥날쑥해서요;; 게다가 PS4번들 마이크도 잃어버렸어요. 아이폰 헤드폰으로 하니까 안되더군요.. 하나 사야할듯요 암튼 ledl1ght 입니다. 친추주세요~ ^^

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.14 11:20

아직 맵이 숙지되지 않아서 글로만 보니 좀 어렵군요ㅜㅜ 그래도 의지가 됩니다ㅎㅎㅎ

사자열이레 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 16.11.13 23:52
사자열이레

맵을 모르는 상태에서 텍스트만 보면 힘들겁니다. 일단 여러번 반복 플레이하면서 맵을 숙지하는것이 제일 먼저 해야할 일 입니다. 파이팅!!

ledl1ght | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 16.11.14 11:21
위로가기
있지없지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 08:55
메타버스 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.10
냐파스 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5375720538 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2024.04.08
공자선생 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.04.06
공자선생 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.06
수영이최고야 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.04.06
루리웹-8430443496 | 추천 1 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.05
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.