본문

[잡담] 처음으로 돈이 아깝다는 생각이 든 이번작.

일시 추천 조회 4000 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
블옵 명성7번돌렸는데 인피는 이틀하고 때려침. 너무대충 급하게만든티가 팍팍남. 리마는 지금와서 도저히못하겠고 그나마 배필1이 너무너무 잘나와줘서 다행임.
프로불편러1 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.11.15 09:54
BEST
아 글이 저의 마음하고 완전 같네요 저도 콜옵이라 하고 있지만 인피니티 워드는 진짜 하아~ 그리고 옵틱게이밍 조차 이번 iw는 단체 보이콧 들어갔더군요. MarkofJ도 Bo3을 더 많이 유툽에 올려서 ㅠㅠ 많이 당황스럽네요 시즌패스 구매했는데 전 개인적으로 신맵을 시패 유저뿐 아니라 다 즐길수 있게 싹 갈아주고 차라리 시패 유저들은 그냥 총기 dlc나 분기별로 줬으면 좋겟어요.
Francis Drake | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.11.15 20:51

판매량은 모던2이후 최저가 아닐까 합니다. 매년 2천만 팔리는 콜옵이었는데 이번년도는 불가능할거같네요 어쩌면 배틀필드1보다 판매량이 적을수도 있구요...

매그넘캣 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 16.11.15 07:08

저도 콜오브듀티 최초로 돈이 아깝다라는 생각이 드네요. 하지만 고스트보단 나아요. (고스트는 제 돈으로 사기에는 좀 그래서 스팀 친구에게 빌려서 플레이 해봤습니다.) 고스트는 망겜 인정하고요. 인피니트워페어는 망겜 수준은 아니더군요. 근데 둘다 추천할만한 작품은 아니다라고 생각합니다.

Hangul City | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.11.15 07:18

베타때해보고 느낀게 블옵3상위버젼?정도?

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.15 08:55

싱글이 재밌어졌고 한글화라서 돈아깝지는 않네요. 이번작부터 좀비도 플레이하기 시작했는데 멀티는 안하고 좀비만 합니다. 좀비이거 재밌네요.

KOR RAITO | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.11.15 09:13
BEST

블옵 명성7번돌렸는데 인피는 이틀하고 때려침. 너무대충 급하게만든티가 팍팍남. 리마는 지금와서 도저히못하겠고 그나마 배필1이 너무너무 잘나와줘서 다행임.

프로불편러1 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.11.15 09:54

저두 인워사서 몇판 해보고 다시 블옵3로 넘어왔네요, 트레이야크에서 만든 콜옵만 사야할까봐요 멀티는 블옵이 젤 재미가 있는듯해요

qhrwnr | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 16.11.15 10:19

하이퍼를 꺼리는건 아닌데 이번작 리스폰이 좀 심해요. 모던3보다 심각한듯. 고스트는 멸종모드 하나보고 재밌게했는데 이번작은 좀비나 돌려볼까 싶습니다

GrizzlyBear | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 16.11.15 13:00

개인적으로도 고스트보단 나은 수준이라고 평가하고싶습니다.

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.11.15 13:03

하이퍼든.과거든.현대든 머 상관없이 즐기는 편인데 이번작은 그냥저냥 평작~아니면 평작에서 쫌 이하수준...그냥 저냥 즐기는 중이네요.. 기어즈.배필.타이탄 이런 게임들이 워낙 잘나와서 욕을 먹기도 하네요.. 다음작 부터는 정신좀 차리고 출시해주길 바랄뿐..

핵충+키마충 나가뒤져 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.11.15 16:00

전 싱글 배경이 궂이 왜 우주일까 하는 생각만 들더군요 헤일로 뿅뿅이가 욕먹던 시절이 있었는데 그것보다 더한느낌;;

WIND0WS | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 16.11.15 17:52
BEST

아 글이 저의 마음하고 완전 같네요 저도 콜옵이라 하고 있지만 인피니티 워드는 진짜 하아~ 그리고 옵틱게이밍 조차 이번 iw는 단체 보이콧 들어갔더군요. MarkofJ도 Bo3을 더 많이 유툽에 올려서 ㅠㅠ 많이 당황스럽네요 시즌패스 구매했는데 전 개인적으로 신맵을 시패 유저뿐 아니라 다 즐길수 있게 싹 갈아주고 차라리 시패 유저들은 그냥 총기 dlc나 분기별로 줬으면 좋겟어요.

Francis Drake | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 16.11.15 20:51
위로가기
MW007 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.06
flower jc | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.06.06
철구형 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 2024.06.06
호호홋 | 추천 1 | 조회 1068 | 날짜 2024.06.06
루리웹-0335235927 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.06.06
GoldRabbit♡ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2024.06.05
루리웹-4632295766 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.06.04
Dream극장 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.03
메타버스 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.05.31
진돗개™ | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.05.30
진돗개™ | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.05.28
루리웹-4063703089 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.05.19
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.06
MW007 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2024.05.06
-신구라- | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.06
핼멧 | 추천 0 | 조회 565 | 날짜 2024.05.05
루리웹-8430443496 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.03
kangjr70 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.01
루리웹-9987909982 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.29
MW007 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.04.28
루리웹-8701814141 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.26
kangjr70 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9543745482 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.04.18
HybridMarkZero | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.16
kangjr70 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.16
세라김 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.04.14
MW007 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 2024.04.13
루리웹-5090205937 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.04.13
핼멧 | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 2024.04.12
DeepPond | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.04.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST