본문

[잡담] 진짜 플4 패드로 콜옵하기 힘드네요.

일시 추천 조회 1846 댓글수 9

하다보면 너무 힘주지 않고도 잘 할수 있어요~ 저도 콜옵 처음 입문할 때는 힘을 너무 많이 줘서 엄지가 많이 아팠는데 요샌 괜찮습니다 ㅎㅎ

술보다여자 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 17.11.14 11:16
술보다여자

살샇 누르는게 최고에요 진짜 추천 드십쇼

kimdoh_777 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 11:24
술보다여자

네 입문한지 얼마 안되어서 힘이 많이 들어가는거 같아요. 적응기간이 더 필요한가봅니다.ㅎㅎ

네온최 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.14 11:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가빈v아빠

숑숑님 추천 드립니다.

kimdoh_777 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 11:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가빈v아빠

아. 원래 스틱커버 쓰다가 프로 패드로 바꾸면서 뺏는데 다시 달아봐야겠네요.감사합니다.

네온최 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.14 11:26

저는 오히려 패드아니면 재미가없던데

0VinceCater0 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.14 11:22
0VinceCater0

패드 아니면 fps 재미가 없습니다 맞아요.

0VinceCater0

그럼요. 진동되고 트리거 땡기는맛이 좋은 패드가 진리죠. ㅎㅎ

네온최 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.14 11:27

저는 정말 중요할때 위주로 뛰고 평소에 뛰는 시간을 줄였더니 손꾸락이 많이 안 아파졌어요. 막 누르시기 보단 필뇨한 상황에 누르시길 추천 드립니다 ^^

kimdoh_777 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.14 11:23
kimdoh_777

빨리 안뛰면 뒤에서 쏠까봐 엄청 뛰어댕기고 있어요. 적응 안된 맵이 있어서 늘 뛰어댕기게 되네요.ㅎㅎ

네온최 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.11.14 11:29
위로가기

1341857 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

네온최 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2019.11.17
네온최 | 추천 3 | 조회 1656 | 날짜 2019.10.31
네온최 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2019.10.28
네온최 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2019.09.21
네온최 | 추천 0 | 조회 2184 | 날짜 2019.04.24
네온최 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2019.03.14
네온최 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2019.03.03
네온최 | 추천 1 | 조회 2981 | 날짜 2018.11.03
네온최 | 추천 3 | 조회 2848 | 날짜 2018.11.02
네온최 | 추천 4 | 조회 1468 | 날짜 2018.10.28
네온최 | 추천 1 | 조회 1420 | 날짜 2018.10.21
네온최 | 추천 0 | 조회 1516 | 날짜 2018.10.12
네온최 | 추천 0 | 조회 1174 | 날짜 2018.05.31
네온최 | 추천 1 | 조회 1326 | 날짜 2018.05.03
네온최 | 추천 0 | 조회 2547 | 날짜 2018.01.30
네온최 | 추천 2 | 조회 1656 | 날짜 2017.12.29
네온최 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2017.12.06
네온최 | 추천 0 | 조회 2292 | 날짜 2017.12.03
네온최 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2017.12.02
네온최 | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2017.11.15
네온최 | 추천 1 | 조회 1846 | 날짜 2017.11.14
네온최 | 추천 0 | 조회 1240 | 날짜 2017.11.08

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.