본문

[XBOX] ww2 퍽은 어떤걸 쓰시나요?

일시 추천 조회 5072 댓글수 7 프로필펼치기

걍할땐 보병명성으로 주는거 폭약꾸러미땐 폭약전문가 스나는 신속 샷건은 건슬랑어 소음기달고 산악뒤치기 할땐 본능 상화따라 다르게 사용합니다 킬뎃 0.86 허접 의견입니다 ㅎㅎ;;

쵸밍/chomingoog | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 14:11
쵸밍/chomingoog

기관총들고 개돌하는 스타일이라 개돌에는 뭐가 좋나요?

밥이김 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.28 14:39
밥이김

공수사단 쓰세요 달리기 빠르고 달리는 도중에 사격이랑 장전됩니다

Mi친To끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.28 14:43
밥이김

개돌은 1번 아님 2번으로 해요 전 ㅎㅎ

쵸밍/chomingoog | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.28 14:57

사단은 산악사단 레이다에 안걸리고 발소리 안나요.퍽은 하향 평준하 되다고 합니다.

해림푸드 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.28 21:06

특정 퀘스트를 위해서가 아닌 이상 신속,징발 이 두가지 이길 퍽은 없습니다

문센티넬 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.05.29 07:32

공수사단이랑 원정군, 기갑사단이 제일 좋은듯 기초 훈련은 다 괜찮은거 같음 두세개정도만 빼고.. 징발은 개인적으로 안좋아하는데 징발 낀다는거 자체가 저는 잘죽어서 스코어스트릭 이렇게라도 써야함 인증이라 징발+화염방사기 쓰는건 괜찮긴함 근데 징발 끼고 연속득점보너스 보면 알겠지만 긴급 공중 투하부터는 손대는게 불가능 3천포인트 채우는거보다 kda 1.0만 되어도 안죽고 1100포인트 채우는게 더 쉬움

jqrfoc | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.06.08 15:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.