본문

[소감] 콜드 워, 게임은 최고, 컷신은 최악

일시 추천 조회 1795 댓글수 4

저는 오히려 컷씬이 냉전시대 느낌을 많이 줘서 좋았었는데... ㅠㅠ 암튼 전 모던 리부트보다 콜드워 캠페인을 더 재미있게 했었어요 살짝 지루한 부분도 있었지만요

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.10.18 09:12
누구게111

가끔 CRT 티비를 멀리서 바라보며 그 속의 저화질 화면을 보여주는건 좋았습니다만 그걸 열배이상 줌인해서 전체화면으로 보여주면 이게 뭔지 보이지도 않고 눈에 힘이 들어가다보니 눈만 아프고 짜증났습니다. 최소한 뭔지 보여주려면 멀리서 줌 아웃 해야지 줌인을 하는건 눈을 감으라는건지 보라는건지 이해가 안가더군요. 그거 제외하곤 저에겐 게임 플레이 면에선 최고였습니다.

JoonKimDMD | (IP보기클릭)72.221.***.*** | 22.10.18 13:25
누구게111

자막은 일단 크게하고, 자막 배경은 제일 검게 하니까 그나마 컷신때 조금 덜 불편하네요. 현제 2차 플레이 진행중인데 (난이도만 살짝 올려서) 난이도 한단계 올린게 마치 두단계 이상 올린거처럼 어려워지네요. 암튼 콜옵 해본것들중에선 최고로 재밌다는 생각이 여전합니다. 혹시 뱅가드도 추천하시나요?

JoonKimDMD | (IP보기클릭)100.36.***.*** | 22.10.18 14:10
JoonKimDMD

저는 뱅가드는 안해봐서요 ^^ 암튼 이번 모던 2 캠페인도 기대가 되네요 문제는 21일 2박 3일 캠핑을 가서 ㅠㅠ

누구게111 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 22.10.18 18:30
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST