본문

[질문] 평균 프레임은 잘나오는데 툭툭 끊기는건 무슨 문제인가요?

일시 추천 조회 2703 댓글수 16 프로필펼치기

저도 그렇고 많은사람들다 그런증상이 있는데 사양문제가아니라 게임문제인듯합니다 저같은경우 풀옵을 하던 로우옵을하던 그증상은 그대로에요 교전시 뚝끊기는게 은근 거슬리긴하네요

mino9220 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.30 10:00
mino9220

저도마찬가지입니다 2080는데 뚝뚝

루리웹-3530175250 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.30 20:29
mino9220

출시초반이다보니... 아무래도 좀 더 최적화를 기다려봐야겠군요. 근데 요즘 게임 대세가 패치할수록 개적화 되는게 추세라 좀 불안........ ex)레식 시즈, 배그....

루리웹-5097358486 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.31 08:35

예. 게임문젭니다

루리웹-8845185815 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.30 14:12

개똥겜입니다 월드워2는그런문제 없는데 블랙옵만 똥이네요

루리웹-3530175250 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.30 20:28
루리웹-3530175250

ㅋㅋㅋ 똥겜이라하기엔 너무 재밌네요. 월드워2 무료 풀렸을때 잠깐해보긴했는데 상당히 쾌적하게 잘됐었는데 왜 블옵4만 이렇게 똥적화시켜놨는줄은 모르겠네요.

루리웹-5097358486 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.31 08:34
루리웹-5097358486

ㅋㅋ 재미는잇는데 똥겜이죠 스트레스 때문에

루리웹-3530175250 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.31 12:18

CPU을 보아하니 사양문제인거 같네요..최소한 헥사코어 정도 되어야 프레임드랍없이 쾌적한 플레이가 가능합니다..

하뜸보리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.10.31 00:04
하뜸보리

사양이 문제가 아니에요 그냥 툭툭끈겨요

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 18.10.31 05:58
하뜸보리

현존하는씨피유 다써봐도 안댈꺼같아요

루리웹-3530175250 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.31 12:19

;; stuttering 문제인듯한데 혹시 이 설정이 도움이 되신다면....https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=189670

ToE PlaYeR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.31 01:40
ToE PlaYeR

아.. 결국 원래 설정이 가장안정적이군요. 원상복귀해야겠습니다. 근데 컨픽 건드리기전이나 건드린후나 증상은 똑같더라고요 ㅋ

루리웹-5097358486 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.31 08:33

나만 그런게 아니였네요 아 게임이 툭툭끈기게 패치했군요 원래 잘됐었는데 갑자기 툭툭끈기더라고요 특히 모퉁이 돌면서 적하고 만났을때 아니면 핵유저인가...

Hansol2 아빠 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 18.10.31 05:59
Hansol2 아빠

핵은 아닌듯하고 아마 네트워크쪽과 관련이 있을듯 싶습니다. ㅋㅋ

루리웹-5097358486 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.31 08:35

음..임시방편으로 cpu를 i7으로라도 바꿔봐야하나 ㅋㅋ

루리웹-5097358486 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.31 08:32
루리웹-5097358486

8700k 씁니다 답안나옴

루리웹-3530175250 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.31 12:20
위로가기
TEAMSOCOM | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.06.02
아거좀 실하시네 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.01
MiyaMiya | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.31
TTMK | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.31
RayM | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.05
7l린 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.03
ertyu1025 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.05.01
RayM | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.30
아이스헤이즐넛라떼 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6530192549 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5255749488 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.04.19
지방구석에사는사람 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.16
과민성대장증후군 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.04.15
MW007 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4669801706 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 2024.03.30
루리웹-4052771812 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.03.25
아스컨덜 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.03.21
루리웹-7942270830 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.03.19
공자선생 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.03.19
공자선생 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.03.19
이름없는도전자 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.03.16
후루룩까 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.03.12
루리웹-3975723054 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.03.11
루리웹-1784249092 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.07
Gun_Smoke | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.03.05
선조 얼룩늑대 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.03.03
오빠더김숙희 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.03.03
루리웹-7066108045 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2024.02.22
DDuDDu. | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.02.22
희애프 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.