본문

[정보] 아래 피닉스크레딧 노가다 네임드 안뜨시는분들을 위해

일시 추천 조회 18193 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
나란새끼...필드 보스 다 잡았네...
헬게이 | 16.03.18 19:10
BEST
피코 2밖에 안주네요으
30년백수 | 16.03.18 18:56
BEST
필드네임드가 스카말고 뭐주죠?
루리웹-794618451 | 16.03.18 18:50
BEST
수상한사람 | 16.03.18 19:15

굿 감사합니다

이스리나 | 16.03.18 18:22

이거때문에 안전가옥에서 사람들이 끊임없이 나가고있음..

Saekano | 16.03.18 18:22

장관이겟네요 ㅋㅋㅋ

루리웹닷컴 | 16.03.18 19:56

빨간색은 뭐고 보라색은 뭐죠

루리웹-135081334 | 16.03.18 18:22

아마 지하 지상인듯 하네요

단풍색 | 16.03.18 18:22

추처언!

싴밧! | 16.03.18 18:23

정작 동영상의 네임드는 위 지도에 없네요.

never say | 16.03.18 18:24

완전한 지도는 아닌것 같습니다 ㅎㅎ

단풍색 | 16.03.18 18:24

이미 죽지않고 클리어 하셨으면 다시 안나오는거 같아요...

june_EE | 16.03.19 11:05

보라색 화살표가 네임드 보스에요?

루리웹-1899753232 | 16.03.18 18:24

네 가보니까 네임드 있어요

단풍색 | 16.03.18 18:25

빨간색 보라색이 각각 뭐죠

루리웹-474905394 | 16.03.18 18:25

어디가 젤 가깝죠?

30년백수 | 16.03.18 18:25

오오.. 감사합니다!

Freshmanmeat | 16.03.18 18:32

이거 방법이 네임드 보스만 잡고 그냥 쫄에게 죽고 다시 안전 가옥 리스폰 되면 다시 그 장소 가서 네임드 잡고 쫄에게 죽고 이렇게 무한 반복 하면 되는건가요?

미쿠루짱 | 16.03.18 18:33

아이템들 잡으면 젠 안되나요?

루리웹-2155807014 | 16.03.18 18:41

아이템 집어도 젠 되네요.

Freshmanmeat | 16.03.18 18:44

오 감사합니다

루리웹-2155807014 | 16.03.18 18:47
BEST

필드네임드가 스카말고 뭐주죠?

루리웹-794618451 | 16.03.18 18:50

감사합니다. 꿀 좀 빨아야겠네요

드와이트슈르트 | 16.03.18 18:51

잡고 죽었는데 피코 안주네요? 아템먹어야주나요?

30년백수 | 16.03.18 18:52

만렙에만 해당되는건지요 ?? 헤벨18인데 피닉스크레딧이라는것도 잘모르는 1인 ??

정열맨 | 16.03.18 18:52

만랩되서 기술동을 전부 업글하면 고급 아이템을 파는 상인이 생깁니다. 노란색 제작 도면 등등. 거기에 사용된느 화페가 피닉스 코인이죠. 매우 어려움 난이도를 돌면 30개 정도 받아요. 그걸 필드에서 쉽게 구할수 있게 되는거라 만랩되고 저 엘리트 몹을 잡으시길 바래요.

졸린눈고양이1 | 16.03.18 19:08

역시나 현재는 안되는 거군요 답변 감사합니다 ㅎㅎ

정열맨 | 16.03.18 19:23
BEST

피코 2밖에 안주네요으

30년백수 | 16.03.18 18:56

이거 죽으면 래벨은 계속 떨어지잖아요

볼트액션 | 16.03.18 18:59

다크존 아니라서 상관없음

루리웹-1899753232 | 16.03.18 19:09
BEST

헬게이 | 16.03.18 19:10
BEST

수상한사람 | 16.03.18 19:15

나란새ㄲ..

루리웹-591133476 | 16.03.18 19:17

나란...

유련이 | 16.03.18 19:28

적나란:???

추찬!

DrakeHogu | 16.03.18 20:17

추천!

미라클KKK | 16.03.18 21:57

보라색은 내부 빨간색은 외부 분류인가...?

미라클KKK | 16.03.18 22:08

보라색 지상 빨간색 지하

june_EE | 16.03.19 10:08

몇번 돌아봤는대 겜 노잼됨 다크존가서 보라템 먹어도 아무런 감흥이 없어짐 비추

FULLTIME | 16.03.19 00:23

노란템 가셔야죠... 저는 피닉스 코인을 목표로 도는중입니다. 미션깨는거 보다 훨 빨라요.

june_EE | 16.03.19 11:06
위로가기
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:29
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2020 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2392 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1780 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2371 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2211 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3130 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2041 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2353 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2536 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2282 | 날짜 2023.09.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.