본문

[파티:PC] 핵쟁이로 몰린 앵무새 입니다. 사과문 기다린게 바보네요

일시 추천 조회 8222 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
북쪽바람으로 닉넴 바꿔라.. 으휴 ㅋㅋ 사과는 부끄러운 짓이 아닌데 왜 사과를 안하는거니..
루리웹닷컴 | 16.04.12 13:35
BEST
이분 말고 같이하는사람도 방송하던데 우연히 몇번봤는데 ㅋㅋㅋ 게임 잘할수도 있고 못할수도 있고 ㅋㅋ 걍 즐기면 되는거지만.. 진짜 게임 이해도가 ㅋㅋㅋ 자기보다 잘하면 다 핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋중에 한명이 전력맨인데 남은 두사람이 스마트커버를 쓰고있네 다크존에서 ㅋㅋ 그러면서 발렸다고 앵앵 거리는거보소 코미디 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 걸어다니는 경험치 보너스 세명인데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉블비 | 16.04.12 15:01
BEST
직장은있나...
루리웹-3630409919 | 16.04.12 14:25
BEST
메일왔어도 한참전에 왔을텐데 그냥 정신승리하는거 같습니다.
ykc2 | 16.04.12 12:55
BEST
실력도 장비도 안되는 접밥찌그레기들임
미디드러머 | 16.04.12 13:27
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]

메일왔어도 한참전에 왔을텐데 그냥 정신승리하는거 같습니다.

ykc2 | 16.04.12 12:55

남쪽이였었나.. 닉네임이

3명인가 그런거 같은데 끼리끼리 모였더군요. 나중에 세팅바꾼것도 보니까 제것보다도 한참 하급이고...

ykc2 | 16.04.12 13:05

하... 그 글에서도 마녀사냥 한다고 욕 오지게 먹었는데 아직도 사과문을 안올렸었군요 ㄷㄷ...

나의그것 | 16.04.12 13:00

어떤 상황인가요?

勇者王 | 16.04.12 13:06

조용히 뭍히길 바라는 모양입니다. 핵사용하지도 않았지만 혹여나 사용했었으면 뭔가 피드백이 와야되는데 겜 정상적으로 잘사용하고 있어요. 기껏 댓글에 상황설명해줬더니 그거보고 킥킥대서 다지운상태구요.

ykc2 | 16.04.12 13:14

한국인들 어저꾸 저쩌구.. 말하는거보니 생각히 많이 막혀있는사람같이 보이네요.

루리웹-3630409919 | 16.04.12 13:22

자기보다 장비 좋고 실력 좋은 사람을 절대 인정 못 하고 자기가 진건 핵 탓이라고 정신승리하면 자기는 기분 좋겠지만 억울하게 몰린 사람은 무슨 죄인지...

용목고태도 | 16.04.12 13:24

끼리끼리 논다하였음 4명중 정상인이 한놈이라도 있었으면 사과문 올리고 좋게마무리 하자라고 했을텐데 그리고 어쩌다 들가서 보지만 저런식의 사고방식으로 말을 해대니 방송이 10명을 안넘길때가 많지 누가 불편해서 보겟나

루리웹-3517180171 | 16.04.12 13:25
BEST

실력도 장비도 안되는 접밥찌그레기들임

미디드러머 | 16.04.12 13:27

추천했네유....이상한 댓글하나에도 기분 상해서 글지우고 그러는데...대단한 정신력을 가진 분이신듯...

가원파 | 16.04.12 13:29
BEST

북쪽바람으로 닉넴 바꿔라.. 으휴 ㅋㅋ 사과는 부끄러운 짓이 아닌데 왜 사과를 안하는거니..

루리웹닷컴 | 16.04.12 13:35

아..진짜 딱 랭부심에 자기들말고는 다 ㅄ취급하는 우물안개구리들이네.. 마녀사냥 유도하고 남들이 화형시켜주길기다렸는데 역으로 까이니까 글지우고,, 방송에서 뱁새가 황새마음을 어떻게 알겠어.. 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2118248000 | 16.04.12 14:05

뱁새가 누군지 착각 오지게 하고 있는듯...

나의그것 | 16.04.12 15:03

그래픽보소 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 찰흙이여?? ㅋㅋㅋㅋ

StarTree. | 16.04.12 14:09
BEST

직장은있나...

루리웹-3630409919 | 16.04.12 14:25

고소미주의보

유플 Kindredbabo | 16.04.12 18:20

어떤글인진 모르겠지만 자기가 10년 넘게한 사이트면 애정이 붙을대로 붙었을텐데 이런식으로 말씀하시는건 좀..

히싼 | 16.04.14 09:56
BEST

이분 말고 같이하는사람도 방송하던데 우연히 몇번봤는데 ㅋㅋㅋ 게임 잘할수도 있고 못할수도 있고 ㅋㅋ 걍 즐기면 되는거지만.. 진짜 게임 이해도가 ㅋㅋㅋ 자기보다 잘하면 다 핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋중에 한명이 전력맨인데 남은 두사람이 스마트커버를 쓰고있네 다크존에서 ㅋㅋ 그러면서 발렸다고 앵앵 거리는거보소 코미디 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 걍 걸어다니는 경험치 보너스 세명인데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉블비 | 16.04.12 15:01

걸뽀 ㅇㅈ

칠리백곰 | 16.04.12 18:36

드랍률 너프 쳐먹은 상태에서 닼랭 57에서 방어구 풀셋 맞췄는데 무기는 그렇다쳐도 99찍고 스텟 ㅂㅅ이면 진짜 플레이어가 ㅂㅅ아님? 겜알못이라던가

항구벌레 | 16.04.12 15:02

뭐, 갈등을 만드는 건 이해나 가치관이 맞물리면 어쩔 수 없는 거고... 갈등을 없애는 방법 중에 회피도 방법이니 마냥 뭐라고 하기도 그럼. 아마 지금쯤 이 게시판에는 발 끊었을 듯.

한훤당 | 16.04.12 15:11

사과하는건 부끄럽거나 자존심을 굽히는 일이 아닌데, 찌질이들은 사과하는게 자기를 내려 놓는 일이라 생각하죠. 맨날 솔플 유저 뒤에서 치고 로그짓하다 제대로된 팀에게 당하니, 할말 없으니 핵이라 정신승리 중

루리웹-199032138 | 16.04.12 15:11

아 근데 다크존에서 스마트 커버는 뭐임 ㅋㅋ 그럴 시간이 있음? 다크존에서 미션처럼 전선 만들어서 쏠 시간이 있음? 한번도 솔플이나 듀오로 다크존 들어가본적이 없는가보다. 4명이서 후려 갈기니, 나는 가끔 다크존의 쫄깃한 맛을 느끼기위해 일부러 5,6 파밍 아는 분이랑 듀오로 가는데

루리웹-199032138 | 16.04.12 15:23

심지어 ㅋㅋ 한명이 전력맨임 ㅋㅋㅋ 하도 웃겨서 링크타고가서 방송좀 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 한명이 전력맨 ㅋㅋ 근데 나머지 둘이 스마트커버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉블비 | 16.04.12 15:30

스마트커버쓰긴써요 좁은통로에서 따라오는거 칠때 양쪽에서 각잡고 펄스딜한번씩넣어주면 괜찮음 근데 저렇게 주구장창 둘이서 들고쓰는건 바보짓 저플레이는 렉싱턴 매어 초기에 사람들 스펙정말딸릴때 쓰던건데 아직도 저렇게하는게 웃김

루리웹-2118248000 | 16.04.12 17:00

저런 사람들 무고죄로 고소미 먹었으면 좋겠다 ㅋㅋ

피해의식 | 16.04.12 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 보니 노답이네 핵다운소리하면서 자기정신승리하는데 오히려 그러면서 안받앗다는걸 역으로 표시할려고그렇게 적는건데 황새의 뜻을 어찌알리오 재들이

루리웹-3566011178 | 16.04.12 15:29

개쪽 ㅋㅋㅋㅋ

giri3123 | 16.04.12 15:49

교전 동영상 봤는데 어디가 핵이라는건지 모르겠네요 정상적인 로그팟의 모습인데 상대방 피가 안다는건 당연히 파티원마다 자기차례에 맞게 방어링크를 돌리니 피가 안달죠.

루리웹-34057893 | 16.04.12 16:33

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/twitch/4108/read?bbsId=G005&itemId=562&articleId=29615089 트위치 홍보글ㅋㅋㅋ

말도 되게 어눌하고.. 디게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 롤에서보면 그런거 있어요 요즘 자기 스킬피하면 헬퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칠리백곰 | 16.04.12 18:28

게임 이해도가 높은것도 아니고, 그렇다고 배울려고 하는것도 아니고, 자기보다 잘하면 핵이라 치부하고 못하는 사람들만 잡으면서 우리 좀 잘하는듯? 하며 자기위로, 정신승리후 본인들이 핵무새로 몰리게되자 제목 수정해가며 `핵이 아닐수도 있겠네요` 같은 말같지도 않은말에.... 찌질의 극치를 보여주시네요. 사람이 어떻게 하면 이렇게 구질구질해질수 있는지 몸소 보여주시는 분들이네요, 어떤 의미로 대단하시네요 :)

『Shiro』 | 16.04.12 18:36

http://archive.is/izxCz 핵쟁이로 의심한 'md_남쪽바람'의 글을 아카이빙해뒀습니다. 이제 원 글을 삭제하고 그런 적 없다고 발뺌할 수는 없겠죠.

Supain | 16.04.12 23:24

무협지에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할수없을 정도로 자기보다 강하면 일단 사술이다!! 라고보는것과 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ

iamcjn18 | 16.04.13 23:03

병/ㅅ ㅣ들 한낱 게임가지고 그렇게 열올리며 살면 뭐하냐.. 핵이면 그냥 핵쓰라고해라 진짜 윗분말대로 핵이니뭐니하면서 열올리며 욕하고 지러 ㄹ 하면서 직장은 있냐?

세포dan | 16.04.14 00:20
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1140 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1993 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2357 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2193 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1738 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3117 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1548 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2309 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2159 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2529 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3039 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.