본문

[영상] 디비전 지역 점령전 - 못 함 주의

일시 추천 조회 3590 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
너무 급하게 쏘려하지 마시고 정확하게 조준을 해서 에임 보정을 받을수 있는 식으로 하시면 나아지더라고요 저레벨때 총은 개조부품으로 안정성을 올릴수가 없으니 연사보단 점사로 쏘는게 괜찬더라고요
현자 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 16.11.08 16:47
BEST
따끈따끈한 뉴비 흐뭇하군요
Puppet_Lysander | (IP보기클릭)142.147.***.*** | 16.11.08 17:07
BEST

너무 급하게 쏘려하지 마시고 정확하게 조준을 해서 에임 보정을 받을수 있는 식으로 하시면 나아지더라고요 저레벨때 총은 개조부품으로 안정성을 올릴수가 없으니 연사보단 점사로 쏘는게 괜찬더라고요

현자 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 16.11.08 16:47
현자

에임하고 쏴야하는데 미리 갈기는 습관때문에 힘든거 같아요 점사로 쏴야 하는데 자꾸 긁어서 맞추려는 버릇을 고쳐야 겠습니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.08 17:09
BEST

따끈따끈한 뉴비 흐뭇하군요

Puppet_Lysander | (IP보기클릭)142.147.***.*** | 16.11.08 17:07
Puppet_Lysander

모르는게 많아요 ㅎㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.08 17:15

저도 어제 여기 보스못깨고 1시에 포기하고 잤어요 매칭도 안되고 절망...

열라꽃미남 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 16.11.08 17:42
열라꽃미남

지금 맨하탄인데 이게 람보 플레이가 안 되다보니 완전 긴장감이..ㅎㅎ 길거리에서 불량배 만나면 바로 교전 들어가기 때문에 미션상태 아니더라도 긴장하게 되더군요

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.08 17:44

회복 물품을 전혀 안쓰시네요. 구급약 먹는 습관도 좀 들이셔야 할듯 하고 1.3보다 인공지능이 좋아 졌으니 초기 진입해서 익숙해 지신 분들보단 어려운건 사실. 수류탄 아끼지 마시고, 엄폐한 상태로 우측 스틱 조종해서 대략적으로 지향해놓고 조준 버튼 누르세요. 초반 AI전투시 이것만으로도 꾀 죽는 횟수를 줄일수 있습니다.

앙증마 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 16.11.08 18:05
앙증마

이제 점점 키가 적응되고 있습니다 ㅎㅎ 좌우키를 누르고 있는 상태에서 아이템 선택이 되더군요 지금 병원? 까지 코옵으로 클리어해서 열어놨는데 점점 재미있어지네요 근데 이놈의 멀미때문에 오늘은 더 하기 힘들거 같아요 아쉽습니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.08 19:21

힘내세욧 파밍 어서 하셔서 매칭에서 만났으면 좋겠어욧 ㅋㅋ 요즘 매칭이 잘 안잡히네요 ㅠㅠ 친구가 필요해

비비드소울 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 16.11.08 19:28
비비드소울

더 하고 싶은데 멀미때문에 쉬고 있어요 ㅠㅠ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.11.08 20:46
위로가기
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.06.03
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2070 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2270 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2317 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2249 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1804 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2383 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2228 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3159 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2061 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2499 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2336 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2541 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2356 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2543 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2294 | 날짜 2023.09.09

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST