본문

[정보] 3주차 PTS 패치노트

일시 추천 조회 6525 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그 마지막 발을 버그로 캔슬해서 무한으로 쏘니까 문제가 되죠. 장전캔슬을 못 고치나봐요.
클램프엑스 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.02.03 08:12

모든 데미지 저항을 최대 60%로 제한하는거 같네요. 피코 최대 5000까지 증가한다니 ㅠㅠ 감격스럽네요.

KevinGentle | (IP보기클릭)71.83.***.*** | 17.02.03 05:47

히스토리안 데미지 0 전력맨 약해짐 방어력 감소로 몸 살살녹음

루리웹-3967436744 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.02.03 05:48

500프로?? 50프로라구요?? 리얼??

TAHZ01 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.02.03 05:52
TAHZ01

즉 폭발뎀이 화기수치가 7000이면 35000의 데미지가 들어갑니다

Puppet_Lysander | (IP보기클릭)142.147.***.*** | 17.02.03 05:54
Puppet_Lysander

아...아아... "화기"수치..군요 잠을 못자서 완전 잘못 읽었네요 감사합니다

TAHZ01 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 17.02.03 05:57
TAHZ01

다시 M1a 재림인가 히스토리안

솔로플레이어4 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.02.03 09:50

감사합니다

돈까스좋아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.03 06:19

달리기장전돼서 레슬링이 다시 많이나타나네여

루리웹-3967436744 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.02.03 06:20

일발역전은 이미 탤런트 자체가 마지막발이라는 핸디캡이 존재 함에도 불과하고 10포센트로 만들어버리네...하하 차라리 모든유저가 쓸수있게해주지...

티쿤올람 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.02.03 07:07
BEST
티쿤올람

그 마지막 발을 버그로 캔슬해서 무한으로 쏘니까 문제가 되죠. 장전캔슬을 못 고치나봐요.

클램프엑스 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 17.02.03 08:12
클램프엑스

그건 버그가 아니고 활용이죠. 일발역전으로 겜하기 얼마나 어려운데.. 그걸 또 10%로 해놓네.. 덕분에 알파도 사망 각이네요.

아테나_▶◀ | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.02.03 11:16
클램프엑스

모델700나체가 그렇게 설계된 총인걸요..한발씩 장전하게끔 설계된걸 유저가 활용해볼 가치가 있는걸로 만든건데...애초에 마지막발 한발인만큼 그에따른 에이밍과 상황 등 핸디캡이 충분했다고 생각합니다. 차라리 모든유저가 쓸수있게 해줬어야했다고봐요. 알파 브릿지도 4탤런트로 너프한마당에..에효

티쿤올람 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.02.03 11:46

드디어 일발역전 너프 라스트 스탠드에서 사용할때마다 너프먹어야 된다고 생각했는데 유비가 일을 하긴하네요

루리웹-0107486544 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.02.03 08:53
루리웹-0107486544

고의적으로 1발남겨두고 일발역전 붙은 M44 클래식 저격쏘면 멘붕오죠

솔로플레이어4 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.02.03 09:51

시커 삭제??

Alice616 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.02.03 09:46
Alice616

밸런스 조정하기 힘드니까 삭제한듯.

솔로플레이어4 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.02.03 09:51

Fixed a bug in Last Stand where gameplay VO was being deferred and playing long after gameplay actions had been completed. 이 부분은 미션이 끝난 다음에도 음성으로 계속 미션 내용 말하던게 버그였으니 그 부분을 수정했다고 하는거 같은데요.

BeWaffle | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.02.03 10:08
BeWaffle

오오 그런버그가 있었군요 감사합니다

Puppet_Lysander | (IP보기클릭)142.147.***.*** | 17.02.03 12:28
Puppet_Lysander

테섭을 해보진 않아서 이런 현상이 있었는지 없었는지는 모르겠지만 그냥 해석해보니 저런 뜻인거 같아서요. ( 물론, 해석이 틀릴 수도 있습니다. ㅠㅠ )

BeWaffle | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 17.02.03 12:56

씨커 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다.

루리웹-4384543755 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.02.03 13:23

이대로 가면 정식 적용할때 되면 밋밋한 게임이 되어 버리겠네요. 이것도 깍고 저것도 깍고... 정식 되면 해보고 뭐 같으면 다음 패치때 까지 다른 게임이나 해야겠네요. 유저 확 빠지면 정신을 좀 차릴려나...

가이바G | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.02.03 22:22
위로가기
루리웹-8204712248 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.06.11
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.06.03
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1413 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2113 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2300 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2455 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2362 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2270 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1820 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2415 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2240 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3174 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2075 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2511 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2522 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2350 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2564 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2364 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2556 | 날짜 2023.10.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST