본문

[잡담] 아니 팀원 하나가 버스타는게 그렇게 억울해요?

profile_image
일시 추천 조회 2433 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
그건 님 생각이구요. 다른사람이 어떻게 느낄지는 님이 맘대로 판단할 문제가 아니에요.
Spike417 | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 17.07.19 21:38
BEST
마치 애 데리고 부페가서 우리애가 먹으면 얼마나 먹는다고 어른먹는김에 애 숟가락하나 얹어 먹는게 그렇게 억울해요? 라고 묻는거하고 같은거임.
Spike417 | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 17.07.19 21:41
BEST
지인 풀파가 아닌이상 버스는 기사나 승객이나 둘다 개만도 못한거죠 왜 남에 시간과 노력을 갉아 먹습니까 기생충도 아니고
루리웹-3561817273 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.07.19 22:48
BEST
글 전문을 다보시지못해서 오해하신거같은데.. 그냥링크가없는분이아니고 그냥뉴비가 아닌분이셨어요 보통뉴비가 아니란말이에요 ㅋㅋ
CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.19 21:53
BEST
뉴비 대리고 잘해볼려다가 요술봉든 고수보고 기코렙낮다고 궁시렁대서 기분나쁘실분생각도 해주세요
CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.19 21:55

님이 파장이고 미리 사전에 알고 파티 맺은거면 괜찬음 근데 남 파티에 버스태워가면 그건 욕먹을짓

Spike417 | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 17.07.19 21:31
Spike417

글쎄요 3명이서도 깨는게 최어 매어 미션인데 굳이 그렇게까지 눈치를 봐야하는지 모르겠는데...실제로 공팟에서 3명이서도 많이깨고요

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 21:35
BEST
IOI_Sejung

그건 님 생각이구요. 다른사람이 어떻게 느낄지는 님이 맘대로 판단할 문제가 아니에요.

Spike417 | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 17.07.19 21:38
BEST

마치 애 데리고 부페가서 우리애가 먹으면 얼마나 먹는다고 어른먹는김에 애 숟가락하나 얹어 먹는게 그렇게 억울해요? 라고 묻는거하고 같은거임.

Spike417 | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 17.07.19 21:41
Spike417

비유 자체가 틀렸는데 뭘 같다는거지 ㅋㅋㅋ

350z | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.07.19 21:48

ㅋ 얼마나잘하는지같이가보고싶네

무한수다 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.07.19 21:49
무한수다

장비 어느정도 갖추면 3명이서 못깨는게 이상한데요 ㅋ

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 21:52
BEST

글 전문을 다보시지못해서 오해하신거같은데.. 그냥링크가없는분이아니고 그냥뉴비가 아닌분이셨어요 보통뉴비가 아니란말이에요 ㅋㅋ

CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.19 21:53
BEST
CRO_X

뉴비 대리고 잘해볼려다가 요술봉든 고수보고 기코렙낮다고 궁시렁대서 기분나쁘실분생각도 해주세요

CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.19 21:55
CRO_X

잘 모르면 기코렙가지고 뭐라 할수도 있죠 그럼 그거 설명해주면 서로 오해 풀고 하면 되는거 아닌가 ㅋㅋ

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 22:00
IOI_Sejung

잘모르는건 둘째치고 "기코렙 240주제에~" 이러는건 예의에 어긋나지않을까요? 본인이 준비되지않은사람들을 구성해서 그룹에 끌고왔는데 클리어해볼려고 노력하시는분한테 저런식으로 말하는건 실례가아닐까요 글전문을 읽어보시지않은분인거같은데 이런식으로 글올리시면 당사자분은 기분참 나쁘지않을까요? 남일처럼 말해도 기분나쁠건데 쿨하지못했다고 말씀하시는건 더 아프게다가올것같네요ㅠ

CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.19 22:09
CRO_X

그런말을 했는지를 몰랐었네요 그런데 중간중간에 이상한말 하시는 분들이 있어서 이런글 썻습니다 기분 상하셨으면 죄송하네요

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 22:11
IOI_Sejung

저도 님이랑 싸울려는의도는 1도없구요 혹시나중에 이글을 보시게될 글쓴이분이 더답답한마음에 접으실까봐 노파심에 알려드리고자 글쓴거에요

CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.19 22:16
CRO_X

저도 렉뺑이 버스태워드리고 전설3종 가자고가자고 모꼬모찌님이 사정사정을해서 같이갔다가 빡종했다는 얼토당토않는 소리를 클랜원들한테해서 접을까 고민했었거든요 노파심에한말입니다 그뿐이에요 ㅎ

CRO_X | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.19 22:17

난 버스 태워주고 그냥 ㅇㅁㅇ''' 최어 나 쉬운 습격 용등 같은데는 같이 가서 깨는데 잼나던데..ㅠㅠ'''' 그리고 부페 가면 출입 전에 먼저 선불 아님? 후불두 있긴 하구냥..ㅡ,.ㅡ''' 선불만 주로 가성..

모꼬모지 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.07.19 21:57

먼상황인지모르지만 내동의없이 버스태우는거면 좀그럼

라바쨩 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.07.19 21:58

누가 최어에 링크없는 뉴비데리고 게임해요?

아리스는 12살 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.19 22:02
아리스는 12살

저요

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 22:04
IOI_Sejung

되게 미련하시네요

아리스는 12살 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.19 22:06
아리스는 12살

어디가 미련하죠? 제가 그렇게 하겠다는데 님이 뭔데 ㅋㅋ

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 22:07
IOI_Sejung

남들은 안그러니까 제목어그로 자제하시던가요 ㅋㅋㅋ

아리스는 12살 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.19 22:08
아리스는 12살

뭘 남들이 안그래요 ㅋㅋ 제 주변분들은 다 그렇게 하시는데

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 22:09
IOI_Sejung

"다 그렇게 한다"라는소리좀 집어치우시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리스는 12살 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.19 22:10
아리스는 12살

그쪽이 남들이 안그런다고 하셨잖아요 ^^

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 22:12
IOI_Sejung

다른글 추첨보면 몰라요? ㅋㅋㅋ 본인이 다 그렇다면서요

아리스는 12살 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.07.19 22:13
아리스는 12살

뭘 추첨해요 행사하심? ㅋ

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 22:15
IOI_Sejung

말돌리지마요 ㅋㅋ 이 얘기 시작이 뭔진 알고말하시나?

아리스는 12살 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 17.07.19 22:16

하면 안되는지 몰랐뜸..ㅠㅠ

모꼬모지 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.07.19 22:12
모꼬모지

내가 능력이 되면 하는거지 ㅋㅋㅋ 이해가 정말 안가네요 다들

IOI_Sejung | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.19 22:13
BEST

지인 풀파가 아닌이상 버스는 기사나 승객이나 둘다 개만도 못한거죠 왜 남에 시간과 노력을 갉아 먹습니까 기생충도 아니고

루리웹-3561817273 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.07.19 22:48

플스인가요? 저 네이팜 가어좀 깨주셈.. 공팟 드가면 못깨것던데. 끙 장비는 그냥 중급 이상은 됩니다만..ㅎㅎ

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.07.19 23:48

.

Sierra_JH | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 17.07.20 00:54
위로가기
모히또 한사발 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.26
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.24
octo43 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.24
청정한 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4439760970 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.19
제프리13 | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 2218 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2359 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2257 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2201 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2363 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2209 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2440 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2460 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2313 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2520 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2163 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2531 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 3041 | 날짜 2023.08.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.