본문

[잡담] 괜히 특급재조정해서 긁어부스럼 만들었네요

profile_image
일시 추천 조회 1922 댓글수 6 프로필펼치기

원래 리롤 할때는 예비로 하셔야....

품질보고서 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.06.18 14:04
품질보고서

많아도 10번내로 나올줄알고헀다가 현재75번하고 망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.18 14:13

특급 75개 아까워~~ 기부 할수 있으면 주겠구만 창고행 특급 먹으면 언젠간 나옴 & 뽑기 해서 득템하세요 ~~

꼴뚜별의거지 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.18 14:34
꼴뚜별의거지

강화가 26강이라..........아까워서 깡했는데 정신차리고보니 더 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.18 14:50

25강 업뎃 되고 ... 무기속성 조정되서 ... 저 25강 스콜 비엄 붙일때 생각 나네요 ... https://bbs.ruliweb.com/family/492/board/184778/read/99361 근데 ;;; ㅠㅠ 40개 이내로 되는 건 ;;; 준수 한 것이였군요 ;;; 특부 70개면 ;;; ㅠㅠ p.s. 근데 탄제에는 뭐 붙이나요 ??? ㅎㅎ???

redsakalin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.18 14:46
redsakalin

방뎀 붙이는중입니다 기타대+체+솜+절멸 쓰는중인데 경기관총하면 네임드 박살내는되 특화로쓰는게 맞다고생각해서

⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.06.18 14:53
위로가기
Eun_ | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.06.19
투데 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2024.06.18
카레짜장비빔밥 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.06.18
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 1648 | 날짜 2024.06.18
루리웹-2306422902 | 추천 1 | 조회 1048 | 날짜 2024.06.18
리무리스 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.06.18
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.06.18
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.06.18
나는아낙네 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.06.18
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1377 | 날짜 2024.06.18
루의리렙 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.18
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 1922 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4849072137 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.06.18
루리웹-3662544678 | 추천 14 | 조회 2856 | 날짜 2024.06.18
아리새 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.06.17
hanabaata | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 2024.06.17
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.06.17
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.06.17
닭닭닭닭닭닭 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.06.17
madjiji | 추천 1 | 조회 756 | 날짜 2024.06.17
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 787 | 날짜 2024.06.17
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6387519172 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.17
callsign9s | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.06.17
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.06.16
루리웹-6900501520 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.06.16
살흰애추억 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.16
callsign9s | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.16
Einbroke | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 2024.06.16
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST