본문

[잡담] 디비전은 정말 애증의 게임인듯

일시 추천 조회 1526 댓글수 5

BEST
제일 잣가튼게 모냐면요 모든 fps tps 게임이 디비전 과 비교대상이 된다는겁니다 불규칙한 디비전 과 달리 규칙적인 정형화된 패턴들을 가지다보니 재미가 떨어진다는거죠 디비전도 망겜인데 다른 게임은 잣망겜으로 여겨진다는거...디비전이 다 망쳐놨습니다 내 게임 라이프 돌려줘
뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.20 17:15

맞아요. 오래된 여친같은 느낌. 헤어지면 디비전 만한 게임이 없어서 다시 만나고... 그러다 또 헤어지고... 반복이죠~

엑스1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.20 11:08
엑스1

그러게요 ㅋㅋ 뒤돌아서면 생각나고 완전히 벗어나질 못하겠네요

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.20 11:12

디아3..디비전2..천시간 넘긴 유일한 게임이네요..ㅎㅎ 파밍이 저한테 맞다리~~~

RockStar661 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.20 12:51
BEST

제일 잣가튼게 모냐면요 모든 fps tps 게임이 디비전 과 비교대상이 된다는겁니다 불규칙한 디비전 과 달리 규칙적인 정형화된 패턴들을 가지다보니 재미가 떨어진다는거죠 디비전도 망겜인데 다른 게임은 잣망겜으로 여겨진다는거...디비전이 다 망쳐놨습니다 내 게임 라이프 돌려줘

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.20 17:15
뉴타입섭풍

헐....이거 격하게 공감합니다 디비전땜에 게임불감증 걸림요;;

루리웹-9299718997 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.20 18:52
위로가기
루리웹-7104803588 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 20:52
가마소 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 18:18
뉴욕에이전트 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 17:14
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 17:02
검은해적 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 16:47
내꿈은뭐더라? | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 05:15
5.11 | 추천 4 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.02
탱구님 | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.05.02
살흰애추억 | 추천 7 | 조회 2092 | 날짜 2024.05.02
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 442 | 날짜 2024.05.02
나는아낙네 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2024.05.02
체페리 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2024.05.02
평화1009 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2024.05.01
루리웹-8945413855 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.01
천상성전 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 2024.05.01
ky1050a | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.01
lck5097 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2000256153 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1200010939 | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3632108838 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.05.01
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.01
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 1842 | 날짜 2024.05.01
신선한총 | 추천 5 | 조회 1374 | 날짜 2024.05.01
honollollo | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 2024.05.01
리무리스 | 추천 1 | 조회 912 | 날짜 2024.05.01
Vanguard01 | 추천 4 | 조회 2036 | 날짜 2024.05.01
검은해적 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2024.05.01
고기국수파게티 | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 2024.05.01
살흰애추억 | 추천 3 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST