본문

[공략/팁] [요청세팅] 복귀유저 lightuser_ 의 에이스&에이트 세팅

일시 추천 조회 7594 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
어제 저녁에 쪽지 드렸는데 이렇게나 빠르게 샘플을 올려주시다니... 감탄만 나옵니다 ㅠㅠ 알려주신 세팅법으로 저도 한번 맞춰볼게요! 패치 이후엔 어떻게 바뀔지 모른다고들 하시는데 그래도 지정사수는 큰 변화가 없지 않을까요...??
루리웹-3425590393 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.09 17:45
BEST
에이스 에이트 옵션이 좀 더 좋게 바뀐다고 하더라구여 그리고 새로운 엑조틱도 생겨서 다양성이 늘어날거 같습니당
lightuser_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.09 18:03
BEST
가방은 여전히 레이드에서만 나오나요?
재사마님 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.09 18:10
BEST
레이드 템 필드로 풀렸습니다!
lightuser_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.09 18:41
BEST
아하 ! 풀렸군요 ㅎ 한번 세팅해야봐야겠내요
재사마님 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.09 21:53

그 일반 스브드 말고 군용인가 까만친구 있는데 그게 상대적으로 반동이 덜해서 통통통 쏘시려면 그게 적은 차이지만 더 좋은 선택이 될겁니다. 더 좋은 선택은 m1a....(퍽)

PrayForNemesis | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.06.08 23:31
PrayForNemesis

오호 그렇군요! 참고하겠습니다ㅎㅎ M1A가 훨씬 낫긴하죠....(퍽) 그런데 닉네임이 굉장히 저격소총 잘 쓰실거 같네요

lightuser_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.08 23:33
lightuser_

노놉... ㅍㄹㄷㄹ이 예전에 기도메타 드립치길래 열받아서 아이디를 바꿨어요. m1a 정확도 40미만입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PrayForNemesis | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.06.08 23:37
PrayForNemesis

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군용 SVD 도 잘 쟁겨둬야겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

lightuser_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.08 23:39

궁금 한게 있습니다. 명사수용 드론요. 계속 자기 머리 위에만 있는데..전에 제가 쓸땐 자리를 지정해주면 그자리로 가서 공중으로 올라가면서 띵~ 소리나면서 애들 위치 파악 해주면서 그때 펄스 적용효과를 받는걸로 알고있는데..혹시 사용법이 달라졌나요?

스나잎 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.06.09 00:44
스나잎

현재 스캔 사거리가 상당히 넓어서 머리 위에 있어도 충분히 전장 다 채워주는거 같습니다~ 지정해준 위치에 가서도 똑같구용

lightuser_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.06.09 00:47

네메시스가 없어요 ㅜ

쎄옵 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.06.09 01:20
쎄옵

없으면 m700시리즈로!

lightuser_ | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.06.09 01:49
BEST

어제 저녁에 쪽지 드렸는데 이렇게나 빠르게 샘플을 올려주시다니... 감탄만 나옵니다 ㅠㅠ 알려주신 세팅법으로 저도 한번 맞춰볼게요! 패치 이후엔 어떻게 바뀔지 모른다고들 하시는데 그래도 지정사수는 큰 변화가 없지 않을까요...??

루리웹-3425590393 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.09 17:45
BEST 루리웹-3425590393

에이스 에이트 옵션이 좀 더 좋게 바뀐다고 하더라구여 그리고 새로운 엑조틱도 생겨서 다양성이 늘어날거 같습니당

lightuser_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.09 18:03
BEST

가방은 여전히 레이드에서만 나오나요?

재사마님 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.09 18:10
BEST 재사마님

레이드 템 필드로 풀렸습니다!

lightuser_ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.09 18:41
BEST
lightuser_

아하 ! 풀렸군요 ㅎ 한번 세팅해야봐야겠내요

재사마님 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.06.09 21:53
위로가기
아리새 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.15
아리새 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.06.15
루리웹-5780425408 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.06.15
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 2024.06.15
redplaid | 추천 4 | 조회 1086 | 날짜 2024.06.15
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.06.15
승리승현아빠 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.06.15
ky1050a | 추천 1 | 조회 325 | 날짜 2024.06.15
아리새 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.06.15
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.06.15
건전마인 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.06.14
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1426315172 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.06.14
Eun_ | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.06.14
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 2024.06.14
G.Agent | 추천 3 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2004726358 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.06.14
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 691 | 날짜 2024.06.14
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 1630 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3662544678 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.06.14
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 4 | 조회 1788 | 날짜 2024.06.13
callsign9s | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.06.13
5.11 | 추천 2 | 조회 701 | 날짜 2024.06.13
자한 | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1537495313 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.13
G.Agent | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.06.13
진실장 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.06.13
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 1497 | 날짜 2024.06.13
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST