본문

[공략/팁] [세팅] lightuser_ 의 "흔들림방지" 사냥꾼 세팅

일시 추천 조회 28031 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
와 120만까지도 나오네요 ㅋ
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.21 22:52
BEST
근데 mpx 3옵 비엄폐로 안바꾸시나요?
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.21 23:04
BEST
없어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
lightuser_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.21 23:05
BEST
아 감사합니다!!! 갓롤이 없어서 탤런트를 빠른손으로 쓰다가 흔들림방지로 바꿨는데, 탤런트의 경우 보정으로 바꾸더라도 탤런트를 원복할 경우 보정 안한 총기로 변합니다. 원래 이 총이 흔들림방지 갓롤이었네요 덕분에 까먹고 있었는데 다시 보고 흔들림방지 비엄폐 갓롤 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
lightuser_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.21 23:16
BEST
오 탈렌트 원복하면 다른걸로 보정이되는가보네요 스샷에 보정안한걸로 보여서 물어본거에요 ㅋㅋ
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.22 00:58
BEST

와 120만까지도 나오네요 ㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.21 22:52
BEST

근데 mpx 3옵 비엄폐로 안바꾸시나요?

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.21 23:04
BEST 루리웹-5302091630

없어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

lightuser_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.21 23:05
BEST 루리웹-5302091630

아 감사합니다!!! 갓롤이 없어서 탤런트를 빠른손으로 쓰다가 흔들림방지로 바꿨는데, 탤런트의 경우 보정으로 바꾸더라도 탤런트를 원복할 경우 보정 안한 총기로 변합니다. 원래 이 총이 흔들림방지 갓롤이었네요 덕분에 까먹고 있었는데 다시 보고 흔들림방지 비엄폐 갓롤 만들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

lightuser_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.21 23:16
BEST
lightuser_

오 탈렌트 원복하면 다른걸로 보정이되는가보네요 스샷에 보정안한걸로 보여서 물어본거에요 ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.12.22 00:58

잘보고 있는데 너무 롤들이 좋고 메멘토가없어서 따라할 엄두가 안나네요.. 사냥꾼빌드중 맞추기 쉬운쪽으로 추천좀해주세요 ㅠㅠ 딜도 탱도 너무 욕심나네요(현재 렙100 초보입니다..)

칠리백곰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.22 03:44
칠리백곰

공2 방4 로 맞추고 위협 아드를 쓰시면 됩니다~ 소콜로프1 워커1 정도 맞추면 더ㅣ고 영웅 난이도에서는 벡터 킬러 또는 빠른손 정도면 충분합니다!

lightuser_ | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.12.22 07:15
lightuser_

그냥 사냥꾼 스콜피오 이용한 딜탱?세팅부터 하고싶은데 라이트님 lightuser_ 의 "메멘토" 세팅 요고에서 메멘토만 뺴도 될까요?

칠리백곰 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.12.22 11:44

뉴비라 뭔소린지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ

천사시여니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 20.12.22 09:15

라유라유(흔들림방지 완전 꿀잼이라는 뜻)

Geomdol: | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.12.22 10:34

어떤 유투버 분은 냥꾼 대신에 기동까지 써서 더 높은 dps로 다니더군요.하지만 전설에선 사냥꾼이 더 좋을듯합니다.

뭐하이고민중 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.12.22 11:04

Bye- | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.12.22 19:23

그제부터 따라해봤는데 대~~박이네요. 호송런 속도가 2배로 빨라졌습니다.

uKa_water | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.22 18:56
위로가기
전체 베스트
공지
Creed_Knight | 추천 16 | 조회 25489 | 날짜 2021.02.13
Creed_Knight | 추천 13 | 조회 8884 | 날짜 2021.02.10
루리웹-6985890602 | 추천 36 | 조회 104572 | 날짜 2021.02.07
자세안나오네 | 추천 5 | 조회 12213 | 날짜 2021.02.02
Creed_Knight | 추천 15 | 조회 10405 | 날짜 2021.02.01
lightuser_ | 추천 13 | 조회 20264 | 날짜 2021.01.30
Creed_Knight | 추천 8 | 조회 16015 | 날짜 2021.01.29
LAZ-141 | 추천 16 | 조회 15666 | 날짜 2021.01.28
자세안나오네 | 추천 12 | 조회 10638 | 날짜 2021.01.27
mk23 | 추천 2 | 조회 2913 | 날짜 2021.01.25
자세안나오네 | 추천 9 | 조회 14604 | 날짜 2021.01.22
lightuser_ | 추천 15 | 조회 21568 | 날짜 2021.01.20
루리웹-8064487363 | 추천 32 | 조회 108801 | 날짜 2021.01.15
lightuser_ | 추천 15 | 조회 12368 | 날짜 2021.01.08
루리웹-5302091630 | 추천 21 | 조회 135954 | 날짜 2021.01.05
루리웹-8064487363 | 추천 19 | 조회 53270 | 날짜 2021.01.05
기륜 | 추천 42 | 조회 199224 | 날짜 2020.12.31
Geomdol: | 추천 13 | 조회 19090 | 날짜 2020.12.30
루리웹-5302091630 | 추천 8 | 조회 22608 | 날짜 2020.12.27
자세안나오네 | 추천 11 | 조회 10942 | 날짜 2020.12.22
lightuser_ | 추천 9 | 조회 28031 | 날짜 2020.12.21
하늬도지 | 추천 24 | 조회 55385 | 날짜 2020.12.20
하트에레키 | 추천 16 | 조회 24126 | 날짜 2020.12.20
Geomdol: | 추천 18 | 조회 31664 | 날짜 2020.12.18
토깽이때리는당근 | 추천 11 | 조회 21003 | 날짜 2020.12.14
Geomdol: | 추천 17 | 조회 43945 | 날짜 2020.12.13
자세안나오네 | 추천 7 | 조회 18099 | 날짜 2020.12.12
루리웹-5749705363 | 추천 5 | 조회 16463 | 날짜 2020.12.08
Creed_Knight | 추천 25 | 조회 18772 | 날짜 2020.12.07
자세안나오네 | 추천 6 | 조회 7325 | 날짜 2020.12.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST