본문

[정보] TU12.1 업데이트 간단 정보

일시 추천 조회 10642 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
결국 최적화 재료 재조정하는 군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 그래도 이걸 기다리면서 재료만 모으고 있었어요.
모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.01.27 10:39
BEST
아니 매시브 양반들..... 손은 놓더라도 매닝 침입이랑 기타대는 손 좀 보고 나가지... 매닝 침입 박격포가 정상이라고 생각하나 진짜....
V.크라우저3세 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.27 12:02
BEST
플스5 유저분들 60프렘 부럽네요~~
페라리오너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.27 14:39
BEST
2월2일에 최적화재료 줄어드는건가요? 좀 기다렸다 해야겠네...
루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.27 10:15
BEST
나도 슬슬 디비전에 손을 떼야되는것인가....ㅜ
루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 10:36
BEST

2월2일에 최적화재료 줄어드는건가요? 좀 기다렸다 해야겠네...

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.27 10:15

와 플스5 60후레임 부럽다

해맑군 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.01.27 10:16

디비전 스토리 떡밥들 언제 풀리까....

밀주유통관리자 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.01.27 10:24
BEST

나도 슬슬 디비전에 손을 떼야되는것인가....ㅜ

루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 10:36
BEST

결국 최적화 재료 재조정하는 군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안 그래도 이걸 기다리면서 재료만 모으고 있었어요.

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.01.27 10:39

이젠 빌드 완성도 좀 더 빠르게 높여서 신나게 전투에 써먹을 수 있겠네요 !!!

모든빠돌이 개극혐 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 21.01.27 10:40

최적화 재료 1/10으로 줄어든다는 말이 있던데.... ?

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.01.27 10:43

최적화 다해서 재료 없는데 ㅠㅠ

똥맹구 | (IP보기클릭)173.22.***.*** | 21.01.27 11:25
BEST

아니 매시브 양반들..... 손은 놓더라도 매닝 침입이랑 기타대는 손 좀 보고 나가지... 매닝 침입 박격포가 정상이라고 생각하나 진짜....

V.크라우저3세 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.01.27 12:02
V.크라우저3세

그거 패치 됬다고 들었는데 아님?

루리웹-2446398259 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.27 15:12
루리웹-2446398259

패치안되도 못깨는건 아니지만 첫구간은 여전히 빨리떨어지고 두번째 박격포 구간민 정상적으로 패치됨

Iron Maiden | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.01.27 16:54
Iron Maiden

아 어쩐지 두번째 구간은 소리에 비해 너무 늦게 떨어진다고 생각했는데 조정한거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KISSY | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.01.27 23:32

이번주엔 슬슬 부케좀 키워놔야겠구나

피곤한자니 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.27 14:25
BEST

플스5 유저분들 60프렘 부럽네요~~

페라리오너 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.01.27 14:39

와 60프레임이 제일 부럽다 ㅜㅜ

victory wave | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.01.27 14:50

질러줄테니 dlc나 3편 발표라도 해주라고 크로스플레이도 지원하고 제발

으0으 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.27 16:00

dlc좀 더 출시하지 바이러스가 퍼졌는데 맨해튼하고 워싱턴 뉴욕만 감염됐냐?? 미국땅크기 생각하면 더 뽑을수도 있겠구만

루리웹-2905064218 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.02.02 20:07
위로가기
전체 베스트
공지
Creed_Knight | 추천 16 | 조회 25489 | 날짜 2021.02.13
Creed_Knight | 추천 13 | 조회 8884 | 날짜 2021.02.10
루리웹-6985890602 | 추천 36 | 조회 104572 | 날짜 2021.02.07
자세안나오네 | 추천 5 | 조회 12213 | 날짜 2021.02.02
Creed_Knight | 추천 15 | 조회 10405 | 날짜 2021.02.01
lightuser_ | 추천 13 | 조회 20264 | 날짜 2021.01.30
Creed_Knight | 추천 8 | 조회 16015 | 날짜 2021.01.29
LAZ-141 | 추천 16 | 조회 15666 | 날짜 2021.01.28
자세안나오네 | 추천 12 | 조회 10642 | 날짜 2021.01.27
mk23 | 추천 2 | 조회 2913 | 날짜 2021.01.25
자세안나오네 | 추천 9 | 조회 14604 | 날짜 2021.01.22
lightuser_ | 추천 15 | 조회 21568 | 날짜 2021.01.20
루리웹-8064487363 | 추천 32 | 조회 108801 | 날짜 2021.01.15
lightuser_ | 추천 15 | 조회 12368 | 날짜 2021.01.08
루리웹-5302091630 | 추천 21 | 조회 135954 | 날짜 2021.01.05
루리웹-8064487363 | 추천 19 | 조회 53270 | 날짜 2021.01.05
기륜 | 추천 42 | 조회 199228 | 날짜 2020.12.31
Geomdol: | 추천 13 | 조회 19090 | 날짜 2020.12.30
루리웹-5302091630 | 추천 8 | 조회 22608 | 날짜 2020.12.27
자세안나오네 | 추천 11 | 조회 10947 | 날짜 2020.12.22
lightuser_ | 추천 9 | 조회 28031 | 날짜 2020.12.21
하늬도지 | 추천 24 | 조회 55385 | 날짜 2020.12.20
하트에레키 | 추천 16 | 조회 24126 | 날짜 2020.12.20
Geomdol: | 추천 18 | 조회 31664 | 날짜 2020.12.18
토깽이때리는당근 | 추천 11 | 조회 21009 | 날짜 2020.12.14
Geomdol: | 추천 17 | 조회 43945 | 날짜 2020.12.13
자세안나오네 | 추천 7 | 조회 18099 | 날짜 2020.12.12
루리웹-5749705363 | 추천 5 | 조회 16468 | 날짜 2020.12.08
Creed_Knight | 추천 25 | 조회 18772 | 날짜 2020.12.07
자세안나오네 | 추천 6 | 조회 7325 | 날짜 2020.12.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST