본문

[소감] 프라이빗 베타 2시간 플레이 후기

일시 추천 조회 3954 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
아 그렇군요... 그럼 그 부분은 딱히 달라진건 없는 거군요.
쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.08 00:37

100000퍼 공감합니다. 근데 전 또 할거같아요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8947312587 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 19.02.08 00:34
루리웹-8947312587

저는 고민 좀 해봐야할듯 ㅠㅠ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.08 00:38

1때도 작전기지에서 의료동,보안동,기술동 포인트써서 찍었었습니다.

미스터조 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.02.08 00:35
BEST 미스터조

아 그렇군요... 그럼 그 부분은 딱히 달라진건 없는 거군요.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.08 00:37

보니까 스킬에 터렛이나 드론도 커스터마이징이 가능하더군요.

인후왕엔마 | (IP보기클릭)161.122.***.*** | 19.02.08 00:37
인후왕엔마

네. 터렛도 일반 터렛, 저격 터렛, 화염방사기 터렛 등등 많이 다양해졌습니다.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.08 00:38

확실히 재미는 보장하는듷

루리웹-9154094506 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.08 00:40
루리웹-9154094506

재미는 확실히 있습니다. 총 쏘는 맛도 여전하구요.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.08 00:42

전작에 비해 스킬쓰는 재미는 확실하더군요 나중에 레이드인가? 그런것도 나온다고 그러던데 이거 하나만큼은 디비전1보다 훨씬 재밌다 싶은 그런 컨텐츠가 있었으면 좋겠네요

나무대패 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.02.08 00:43
나무대패

스킬이 확실히 좋아졌습니다. 터렛 하나만 깔고 있으면 어그로도 분산되고 딜탱도 되고 든든하더군요. 대인지뢰도 잘만 쓰면 멀티킬도 가능하고, 드론도 좋은 것 같구요. 그리고 역시 레이드가 확실히 1과의 차별점이 될듯 하네요.

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.08 00:45

프레임은 전작 동일인가요?

Aprod | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.02.08 01:15
Aprod

i5린필드에 1070인데 상옵으로 30프레임 무리없이 뽑아주더군요. 최적화 부분은 나쁘지 않은듯?

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.08 08:12

문제는 서버 ㅋㅋ

소울메이트⚡️ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.08 03:20
소울메이트⚡️

제발 본편에서는 나아지길 바라야죠...

쓰리세븐 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 19.02.08 08:12
위로가기
아리새 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 17:59
루리웹-5780425408 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 17:58
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 17:18
redplaid | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 16:17
GalaxyAngel | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 14:33
승리승현아빠 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 12:25
ky1050a | 추천 1 | 조회 261 | 날짜 12:06
아리새 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 10:33
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 04:00
건전마인 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.14
루리웹-죄수번호생략 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.06.14
루리웹-1426315172 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.06.14
Eun_ | 추천 1 | 조회 812 | 날짜 2024.06.14
꼴뚜별의거지 | 추천 2 | 조회 261 | 날짜 2024.06.14
G.Agent | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.06.14
루리웹-2004726358 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.06.14
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.06.14
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3662544678 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3662544678 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.14
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ | 추천 4 | 조회 1729 | 날짜 2024.06.13
callsign9s | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2024.06.13
5.11 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.06.13
자한 | 추천 2 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1537495313 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.06.13
G.Agent | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.06.13
진실장 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.06.13
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 3 | 조회 1399 | 날짜 2024.06.13
꼴뚜별의거지 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4046314341 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST