본문

[잡담] 금일 패치 후 몇가지 문제점

일시 추천 조회 3619 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/1bihrjk/talent_on_weapon_changed_with_update/ 외국 유저들 아우성 조사중이고 조만간 패치 할듯 하네요
꼴뚜별의거지 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.19 23:13
BEST
22강 짜리 sr1 단호함이 보존으로 바뀌었네요.유비놈들
기차여행오리지날!아이디! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.19 21:41

백섭할듯 ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.19 21:38

방금 튕기더니 접속하려니까 대기 115 이러네요 ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.19 21:38
BEST

22강 짜리 sr1 단호함이 보존으로 바뀌었네요.유비놈들

기차여행오리지날!아이디! | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.03.19 21:41
기차여행오리지날!아이디!

전 단호함이 혁신으로 바뀌어있네요...ㄴㅁㅆㅂ...

치천제 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.03.19 21:51

다행히 정방13은 그대로네요. 만약 정방13이 정방12로 바뀌었다면 아마 난리 날 듯 ㄷㄷㄷㄷ 저라면 유비 본사 불질렀을 듯...

루리웹-1833729 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.19 21:42
루리웹-1833729

저도 정방 13짜리 4개 잘있네요 ㅋㅋ

루리웹-5302091630 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.03.19 22:03

아놔 저는 25강짜리 SR-1 단호함 선제로 바꼇어여 ㅂㄷㅂㄷ

지나ㆍ발렌타인 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.19 21:57

이따위가 게임이라니..

루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.19 22:03

25강 해놓은 스나 두자루가 전부 탤런트가 엉뚱한걸로 바꼈네요... 하필 둘다 속성을 보정한거라 탤런트 보정이 안됨 ㅠㅠ

namichoon_ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.19 22:10
namichoon_

탤런트를 보정한건 이상 없는데 속성 보정한 저격총은 전부 바뀌어 있네요 하 진짜 이겜은 시간투자 해서 뭘 만들어놓으면 이런식으로 짜증나게 해서 접게 만드나 보네요

루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.19 22:48
루리웹-0044057115

컨텐츠 없는걸 이렇게 만들어주네요 ㅋㅋ 무기 다시 파밍하러 가야할듯... 이젠 아이템 파밍할때 탤런트 보정해야하는걸로 파밍해야겠어요

namichoon_ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.03.19 22:52
namichoon_

저도 그렇게 해야겠어요 ㅋ

루리웹-0044057115 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.03.20 00:59

아 ;;; 접속하기 두렵내요 ;;;

redsakalin | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.03.19 22:44

진짜 디비전2는 역대 했던 겜중 패치하는거 보면 이것도 대단한 능력인거 같습니다.

Prisoner Number | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.03.19 23:01
BEST

https://www.reddit.com/r/thedivision/comments/1bihrjk/talent_on_weapon_changed_with_update/ 외국 유저들 아우성 조사중이고 조만간 패치 할듯 하네요

꼴뚜별의거지 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.19 23:13
꼴뚜별의거지

[기어] TU20.2 업데이트 이후 일부 무기 특성이 무작위로 다시 적용되었습니다. https://trello.com/c/9LSXZaW5/212-gear-some-weapon-talents-were-randomly-rerolled-following-the-tu202-update

꼴뚜별의거지 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.03.19 23:15

1개 있던 13%정방 모듈 사라짐..

레더녹스 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.03.20 19:19

이새끼들 QA가 아주 없나

리머대 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.03.20 19:26
위로가기
인증글 전체
공지
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 4 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.19
ACE__ALL_STAR | 추천 4 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.18
살흰애추억 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.18
구르믈 버서난달 | 추천 5 | 조회 3144 | 날짜 2024.04.18
코모도트렌치 | 추천 5 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.18
redsakalin | 추천 3 | 조회 1784 | 날짜 2024.04.17
honollollo | 추천 3 | 조회 2478 | 날짜 2024.04.17
Kestrel_MkI | 추천 7 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.16
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 959 | 날짜 2024.04.16
Darkhall | 추천 6 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.16
Gamzza | 추천 17 | 조회 3012 | 날짜 2024.04.14
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 2024.04.14
루리웹-5138609277 | 추천 8 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.14
반 리스로크 | 추천 3 | 조회 2405 | 날짜 2024.04.13
꼴뚜별의거지 | 추천 7 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.12
소주에피자 | 추천 3 | 조회 2802 | 날짜 2024.04.11
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2024.04.11
5.11 | 추천 3 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.10
Kestrel_MkI | 추천 6 | 조회 2974 | 날짜 2024.04.09
꼴뚜별의거지 | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.04.09
기차여행오리지날!아이디! | 추천 4 | 조회 3246 | 날짜 2024.04.09
모든종류의빠돌이 개극혐 | 추천 7 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5302091630 | 추천 4 | 조회 2787 | 날짜 2024.04.09
Darkhall | 추천 4 | 조회 3446 | 날짜 2024.04.09
꼴뚜별의거지 | 추천 4 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.08
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 1245 | 날짜 2024.04.07
방사능맛 우유 | 추천 24 | 조회 3098 | 날짜 2024.04.07
루리웹-5302091630 | 추천 7 | 조회 4141 | 날짜 2024.04.07
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.06
꼴뚜별의거지 | 추천 5 | 조회 1044 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST