본문

[소감] 소울워커 확실히 발전과 소통은 해요

일시 추천 조회 2847 댓글수 14

BEST
진짜 망했으면 언급도 거의 없겠고 글 리젠도 없을텐데 말이졍.. 빨리 신 컨텐츠 나왔으면 좋겠어영.
호로로로롷록 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.08 14:42
BEST
솔직히 갓겜은 확실히 아닌데 망무새들이 외치는 만큼도 아니라고 ㄱ봅니다 ㅠㅠ 오늘도 즐워하는중
다시자야지 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.08 15:00
BEST
그떄면 씹덕겜 대체제가 거의 없었을때에 스팀도 거의 안했을때라 꽤 흥했을듯
만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.08 16:18
BEST
소워는 이벤트/던전 개발자가 트롤짓 하는거같음
냄들알리오 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.08 17:53
BEST

진짜 망했으면 언급도 거의 없겠고 글 리젠도 없을텐데 말이졍.. 빨리 신 컨텐츠 나왔으면 좋겠어영.

호로로로롷록 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.07.08 14:42
호로로로롷록

최강의군단 일년넘게 노업뎃 & 개발자노트 중단된걸 봐서 진짜 망한다는게 뭔지 알듯...

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.08 15:00
BEST

솔직히 갓겜은 확실히 아닌데 망무새들이 외치는 만큼도 아니라고 ㄱ봅니다 ㅠㅠ 오늘도 즐워하는중

다시자야지 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.08 15:00
다시자야지

분탕은 진짜 무시가 답인듯해요 의욕만 떨어지게 하던

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.08 15:01

믿습니다 데이드림 믿습니다 킹틀황펫

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.08 15:09
수정불가

빅퍼펫!

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.08 15:15

확실히 뽕빠지고 보면 갓겜도 아니지만 그렇다고 망겜도 아닌 딱 평타치는 게임같아요

LoZog- | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.08 15:38
LoZog-

개인적인 기대주입니다 너무 파고들 필요도 없고 너무 노잼도 아니고 적당히 즐길수있는 좋은겜....

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.08 15:40

소워가 개발자체는 2012년에 했던 겜이라 아마 더 고치기 힘들겁니다. 2012년에 개발하고 퍼블리셔 찾느라 계속 늦어진거라 아마 그때 나왔다면 지금보다 훨씬 낫지 않았을까 생각해봅니다.

✿YURiCa | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.07.08 15:53
✿YURiCa

그야말로 격동의 세월이군요 ㄷㄷㄷ

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.08 15:56
BEST
✿YURiCa

그떄면 씹덕겜 대체제가 거의 없었을때에 스팀도 거의 안했을때라 꽤 흥했을듯

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.08 16:18
BEST

소워는 이벤트/던전 개발자가 트롤짓 하는거같음

냄들알리오 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.08 17:53
냄들알리오

이제부터라도 좋은 역량 보여주길...

서울신용카드 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.08 19:57

아예 손 때면 모르겠는데 확실히 렉이나 기타 등등 조금씩 해결해 나가는 거 보면...

에이젼트하루 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.07.08 20:25
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST