본문

[소감] 자괴감) 보하드 다녀왔습니다 8 _ 8

일시 추천 조회 664 댓글수 8

프멀 두달간 뛰었더니 악세 쓰레기 옵으로 풀셋 3개 있네요..

TRMM | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.07.30 14:42
TRMM

8 ㅁ 8...쓰레기옵이라도 적중만 채우면 되는데엥엥엥엥....

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.30 15:40

전 프멀을 웨익캘겸 다닌거라 그러러니 합니다. 물론 지금은 웨익이 똥값이라 안다니고 있고, 프멀의 가치가 바닥으로 떨어진 느낌이긴하지만요. 괜찮은 옵이면 2,3개씩 남겨두는 편인데 시즈링은 쌍치옵으로 2개 보유중입니다만, 그리드는 쌍치옵이 한개뿐이라 아직 부캐는 프멀악세를 못 쓰네요. 몇달 내내 해서 그리드링 쌍치옵이 한개라니...정말 똥임. 보하 악세의 최고 단점은 돈도 들어가는데, 옵이 랜덤이란거?ㅠㅠ

색종이244 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.07.30 14:44
색종이244

큼...확실히 그... 설계도 값이 장난아니더군요...

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.30 15:40

보하 무기 보하 기어 풀로 맞춘 입장에서는 윗분 말대로 돈 주고 만드는게 옵이 랜덤이라는게 큽니다. 저도 보기어 오래 쓸 생각이라서 7개까지 만들었는데, 쓸만한거 하나 그냥 저냥 2개 나머지는 똥옵이 뜨더군요. 악세 4개가 다 잘 나올리는 없고 적당한 선에서 타협하세요.

키린또루 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.07.30 15:22
키린또루

안나와도 적중만받으면되니 타협해야죠 ㅠㅜ

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.30 15:41

우리는 장비를 캔것이아닙니다 비피와 웨익과 기익을 캔겁니다

뉴비울어요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.30 15:22
뉴비울어요

그렇죠! 그런거죠! 그런거였습니다!! 아핳하하하하핳ㅎ하ㅏ하ㅏ하ㅏㅏ하하ㅏㅏ (실성)

라르간드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.07.30 15:41
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST