본문

[소감] 얼추 보니악 스펙?

일시 추천 조회 1915 댓글수 10

BEST
0. 님의 스팩은 보이드 매니악 공제가 극에 달했을때의 공제 스팩입니다. 제가 그거 맞춘다고 치명타 36%에 방어력 2만 4천 만들었었죠 지금은 기준치를 한참넘긴 오버 스팩입니다. 1. 요르하카는 채력 비례 데미지의 광역 공격을 많이 쓰기 때문에 채력이 너무 많으면 회복이 힘들어서 고생할수도 있습니다.
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.07 16:40
BEST
채력 비례 데미지를 잘 피할수만 있다면 많은게 더 좋습니다. 하지만 채력 비례 공격들에 터지고 HP가 바닥을 길때 그걸 회복하려면 회복약을 7번씩 먹어야 하다보니 그만큼 힘들어 집니다.
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.07 16:48
BEST
작성자님도 악세라던지 다른걸로 적중 맞추셨으면 어깨9 안하셨겠죠. 단지 프멀 강화 효율이 좋다나쁘다라고 말하기와는 좀 다른 문제긴 합니다.
갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.07 20:21
BEST

0. 님의 스팩은 보이드 매니악 공제가 극에 달했을때의 공제 스팩입니다. 제가 그거 맞춘다고 치명타 36%에 방어력 2만 4천 만들었었죠 지금은 기준치를 한참넘긴 오버 스팩입니다. 1. 요르하카는 채력 비례 데미지의 광역 공격을 많이 쓰기 때문에 채력이 너무 많으면 회복이 힘들어서 고생할수도 있습니다.

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.07 16:40
그냥 평범한 닭

구글링하니 공치합 얼마에 치명타 방어력 막 나오길래 신경썼었는데; 헌데 일부러 체력옵 고른 건데, 더 피보는건가요?;;; 뭐 이미 지른 거 어쩔 수 없죠;; 그래도 스펙은 된다니 다행이군요ㅠㅠㅠ;;; 이제 소울돌만 신경쓰면...ㅎㅎㅎㅎ;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.11.07 16:43
BEST
수치스러운것에저항하라

채력 비례 데미지를 잘 피할수만 있다면 많은게 더 좋습니다. 하지만 채력 비례 공격들에 터지고 HP가 바닥을 길때 그걸 회복하려면 회복약을 7번씩 먹어야 하다보니 그만큼 힘들어 집니다.

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.11.07 16:48

프멀 방어구 9강은 반드시 찍을 필요가 없습니다. 그러기엔 강파방이 아깝죠.

아무래도시베리아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.07 16:45
아무래도시베리아

적중도390에 눈이 확 돌아가서 그만...;;;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 18.11.07 16:46
아무래도시베리아

제가 돌때는 프멀 5강까지만 올리고 돌았네요. 6강 가고싶었는데 계속 실패해서..

아무래도시베리아 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.11.07 16:46
BEST
아무래도시베리아

작성자님도 악세라던지 다른걸로 적중 맞추셨으면 어깨9 안하셨겠죠. 단지 프멀 강화 효율이 좋다나쁘다라고 말하기와는 좀 다른 문제긴 합니다.

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.07 20:21

고생하셨습니다~ 정말 정성스럽게 맞추셨네요.

지나가던 난민1 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 18.11.07 17:13

뭔가 강파권이 아깝다는 느낌이... 여튼 고생하셨습니다. 새로운 고생길에 오셨습니다.

펠펠 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.07 18:54

우와 프멀어깨9강 ㄷㄷㄷㄷ 고생하셨습니다.

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.11.07 20:19
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST