본문

[공략/팁] 뉴비나 복귀들이 봐야할 육성방향

일시 추천 조회 2306 댓글수 6

지금 어거지로 히하 스탱셋 맞춰놓기만하고 옵작을 안하니 루나는 구경도 못하는 상황중. ㅋㅋㅋ 제니모으면서 천천히 하고이써요 ㅠㅠ

뭘보냥 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.12.27 21:37
뭘보냥

천천히 파밍하셔도 이 게임 금방 고여요

껀량 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.12.27 21:42

오호 스토리만 보고 파밍 조금하다가 쉬었던 복귀유저인데 앞으로 갈 방향이 이해가 되네요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.12.27 23:13

초보인데 60레벨까지 스토리밀고 보이드부터 레이드하면되나요?? 이전에 55~59사이에 레이드는 무시하는게 좋나요? 아니면 조금씩하면될까요? 속황해봤는데 어려워서 어찌해야할지고민중입니다

95jae | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.21 15:51
95jae

60부터 보이드 장비 파밍하면서 레이드 하시구요 지금 이벤트로 보이드 장비 5개 선택권으로 주는 이벤트중이니 그거 받으면 더 빨라요 보냑 기어들은 빨간색말고 보라색으로 맞추세요 55~59 레이드는 속황하고 프멀인데 이 둘은 재화 파밍던전이라 행동력 남을때 가시면 좋습니다 속황은 N 누르고 파티모집으로 함께가는게 낫습니다

껀량 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.01.21 18:15
껀량

그럼우선적으로 60을 찍는게 맞겠군요

95jae | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.01.21 18:20
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST