본문

[정보] 스텔라리스 - 8주년 기념 트레일러

일시 추천 조회 3904 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
와..이게 벌써 8년이나 됬나...진짜 2나올때 다되가네..
스팀뽀이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.10 23:57
BEST
엄청난 컨셉질이 가능하다는게........이만한 우주겜이 별로 없지
아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.11 00:28
BEST
오직 후반 랙만이 나를 현실로 이끌었다.
하니르N | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 07:32
BEST
영상 마지막에 여행은 계속된다고 응 꿈도 꾸지마하고 확인사살하잔슴 ㅋㅋ
Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 07:43
BEST

와..이게 벌써 8년이나 됬나...진짜 2나올때 다되가네..

스팀뽀이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.10 23:57
BEST
스팀뽀이

영상 마지막에 여행은 계속된다고 응 꿈도 꾸지마하고 확인사살하잔슴 ㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 07:43
Azathoth

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8년 더 !

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.11 23:05

와 벌써 8주년..?

어드마이어 베가 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.05.10 23:58
BEST

엄청난 컨셉질이 가능하다는게........이만한 우주겜이 별로 없지

아틴 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.05.11 00:28

이 장르에서 대체 불가능한 게임

설퍼라스 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.05.11 01:17

개인적으로 턴제가 아니라 실시간이어서 그런지 문명보다 더 끄기가 어려웠던 시간삭제기였음

Anthon | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.11 01:40
BEST

오직 후반 랙만이 나를 현실로 이끌었다.

하니르N | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.11 07:32

언제까지 싱글코어겜 붙잡고 후반에 렉터지는거 감당하기 짜증나니깐 이제 좀 스텔라리스2 내놨으면 좋겠음.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 09:41

십년해먹을라고 그러나 돈도 많이 버는데 엔진이나 바꾸지

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.11 10:16
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.