콜레스테롤 높이는 주범 중 하나라 해서
그래서 브루잉만 마심 요샌
|
고구마한가득
추천 0
조회 2
날짜 14:13
|
라스테이션총대주교
추천 0
조회 4
날짜 14:13
|
남파근첩
추천 0
조회 3
날짜 14:13
|
RideK
추천 0
조회 2
날짜 14:13
|
맘마통
추천 1
조회 52
날짜 14:13
|
오로 크로니
추천 0
조회 44
날짜 14:13
|
루리웹-8463129948
추천 0
조회 20
날짜 14:12
|
짭제비와토끼
추천 1
조회 26
날짜 14:12
|
잠만자는잠만보
추천 2
조회 84
날짜 14:12
|
청년실업
추천 1
조회 87
날짜 14:12
|
팬티2장
추천 0
조회 51
날짜 14:12
|
행복한강아지
추천 1
조회 105
날짜 14:12
|
키렌
추천 0
조회 20
날짜 14:12
|
루리웹-9316676127
추천 1
조회 30
날짜 14:12
|
애플요거트
추천 0
조회 79
날짜 14:12
|
유그드라___
추천 0
조회 22
날짜 14:12
|
보로버라
추천 3
조회 46
날짜 14:12
|
신차원벨
추천 0
조회 20
날짜 14:12
|
시엘라
추천 0
조회 69
날짜 14:12
|
리덤☆
추천 0
조회 36
날짜 14:12
|
수원화성
추천 4
조회 97
날짜 14:12
|
스티브 스몰
추천 0
조회 33
날짜 14:11
|
파밀리온
추천 0
조회 126
날짜 14:11
|
루근l웹-1234567890
추천 3
조회 95
날짜 14:11
|
빌리져
추천 0
조회 148
날짜 14:11
|
루리웹-죄수번호1
추천 0
조회 129
날짜 14:11
|
독백이라착각하기쉽다
추천 0
조회 49
날짜 14:11
|
C-Blade
추천 5
조회 119
날짜 14:11
|
아메리카노에 콜레스테롤?
원두의 기름이 콜레스테롤 많이 오르게 만드는데 에스프레소 방식 같은 경우에는 그걸 싹 다 뽑아냄 이렇게 뽑아낸 커피기름은 보통 '크레마'의 형태로 커피 위에 남아있음 핸드드립(브루잉)같은 경우에는 방식도 압착이 아니라 기름이 덜 나오고 애초에 종이필터에 기름이 다 걸러져서 괜찮음
짜내듯이 만드는거라서 그런건가
에스프레소방식이라ㅇㅇ