본문

[애니/만화] 주술회전/스포)이쯤되면 그냥 불쌍한 놈

일시 추천 조회 13031 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
나는 다른 사람들을 식물처럼 보고 있었어 근데 그게 내 시체에서 자라나는 동충하초일 줄이야...!
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.23 12:43
BEST
원래 설정따지면 무하한은 몰라도 영역까지 훔치는건 말이 안 됨 ㅋㅋ
Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.05.23 12:43
BEST
첨엔 헛웃음나오다가 이젠 즐기는자 모드 대유쾌 마운틴임 뇌절을 하려면 이렇게끝까지 가야지, 진짜 고죠 뚜따해서 몸이식한 옷코츠유타는 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.23 12:44
BEST
켄자쿠 술식이 강탈한 몸에 새겨진 주식을 흡수하는거라 가능함
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.23 12:43
BEST
저거 그러니까 다른 사람 영혼있는거라던데 범부가 쓰던 기술같은건 쓸 수 있는건가?
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.23 12:42
BEST
괴짜가족 블리치라는게 이런 뜻이였군 ㅋㅋ
끼토산 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.05.23 12:46
BEST
게게 이 새낀 진짜 악마임?
킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.23 12:44
BEST

저거 그러니까 다른 사람 영혼있는거라던데 범부가 쓰던 기술같은건 쓸 수 있는건가?

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.23 12:42
BEST
SNOW per

켄자쿠 술식이 강탈한 몸에 새겨진 주식을 흡수하는거라 가능함

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.23 12:43
BEST SNOW per

원래 설정따지면 무하한은 몰라도 영역까지 훔치는건 말이 안 됨 ㅋㅋ

Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.05.23 12:43
Gf staff

무량공처인가 뭐시긴가 쓸 수 있구나 ㄷ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.23 12:45
Gf staff

켄자쿠 영역 본인 고유로 추측하고있었는데 육체 주인꺼면 해결 아녀?

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.05.23 12:48
BEST

나는 다른 사람들을 식물처럼 보고 있었어 근데 그게 내 시체에서 자라나는 동충하초일 줄이야...!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.23 12:43
논산-스트로베리

라스트오브어스였네!

키미앨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:56
BEST

게게 이 새낀 진짜 악마임?

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.23 12:44
킬링머신고나우

범부의 악마

샷건의 신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 12:45
BEST

첨엔 헛웃음나오다가 이젠 즐기는자 모드 대유쾌 마운틴임 뇌절을 하려면 이렇게끝까지 가야지, 진짜 고죠 뚜따해서 몸이식한 옷코츠유타는 상상도 못했다 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.23 12:44
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

주술피안도가 되는거냐고

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.05.23 12:47

봉합은 어케 했다냐ㅋㅋㅋㅋ

말카장 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.05.23 12:44
말카장

반전술식으로 해결!

굿뜨맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:47

뚜따행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.23 12:45

자 이제 누가 식물이지 고죠 사뜌땨루?

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 24.05.23 12:45

그냥 대유쾌 마운틴이구나 ㅋㅋㅋ 이티도리 결국 못 띄우고 또 고죠네

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:45

그러길래 잘난 체 하지 말고 스쿠나 완전 부활 하기 전에 죽였어야지 ㅋㅋㅋ

no.face | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.23 12:46
BEST

괴짜가족 블리치라는게 이런 뜻이였군 ㅋㅋ

끼토산 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 24.05.23 12:46

저거는 그럼 옷코츠 뇌가 고죠에 들어가 있는 거임?

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.23 12:47

누가지래? 엌ㅋㅋㅋㅋ

Kaizeria | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.23 12:47

영역전개까지되는건 육안덕분에 된다고 ㅈㄹ하겠지 아니면 리카 안쓴다는 속박 걸던가

Lrice | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 24.05.23 12:47

마치 피안도의 메이저급 버전 같아..... 만화적 허용은 어디까지인가..ㅋㅋ 클리셰를 비틀기 위한 몸부림일까 아니면 그냥 이 만화의 진짜 최종장은 아직 오지도 않았다 인걸까

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.23 12:48

와... 나 주술회전 본 적 없는데 시체 능욕 개지리긴한다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.23 12:50

건담취급;;;

끼횰횰횰 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.23 12:50

세계를 가르는 참격 또 쓰면 되는거 아님?

감월드배월드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:54
위로가기
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:39
🌛nebula_IC2118 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:38
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:38
싸이코캣 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 04:37
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:36
데빌쿠우회장™ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 04:36
발렌소녀 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 04:35
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:35
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:35
Insanus | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 04:35
축구는발로 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:35
제모 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:35
rotepic | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:34
풍사 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 04:34
한잔해 친구야 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 04:33
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 04:33
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 04:33
브이슈퍼맨 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:33
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:32
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:32
히키관련 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 04:32
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 04:31
킺스클럽 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:31
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:30
정상 성욕자 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 04:30
스텐리 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:30
kronet | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:29
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 04:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST