본문

[유머] 황정민도 알고 있는 전설의 리믹스

일시 추천 조회 13868 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
내가 먹고 씨빠던건 달디단 밤양갱
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.23 16:07
BEST
내가 뭐꼬 쓔ㅣㅣ빠떤건 빰ㅡ양갱
CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 16:13
BEST
저거 만들라면 출연작 줄줄히 꿰고 소스따야하는데 보통 팬이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.23 16:14
BEST
얼마전에 신곡도 나왔더라 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/7zusui_rl6g?si=5y5vqnwh1Pgpqk-z
욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.23 16:14
BEST
난 방양갱 원곡보다 이걸 먼저 들었더니 원곡을 들어도 황정민 목소리가 자꾸 들리는 부작용이 생겼어....
왜사나 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.23 16:18
BEST
빰!! 양갱 ! 이야~~
현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 16:09
BEST
나는 호로려는 눈물을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.23 16:16
BEST

내가 먹고 씨빠던건 달디단 밤양갱

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.23 16:07
BEST
KISSY

빰!! 양갱 ! 이야~~

현식이형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 16:09
KISSY

선배님들 탕탕탕 호로 호로 새(끼)사주세요 https://youtu.be/7zusui_rl6g?feature=shared

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.23 16:24

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.23 16:13

극찬 오졌고

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 16:13
BEST

내가 뭐꼬 쓔ㅣㅣ빠떤건 빰ㅡ양갱

CL4P-TAP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 16:13

하오오오 내가 머꼬 쒸빠떤건 달디단 빰 양갱 빰 양갱이야아

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.23 16:14
BEST

얼마전에 신곡도 나왔더라 ㅋㅋㅋ https://youtu.be/7zusui_rl6g?si=5y5vqnwh1Pgpqk-z

욕망의항아리 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.23 16:14
욕망의항아리

탕호로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노망난바이든 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.23 16:16
욕망의항아리

ㅋㅋ 씨밤양갱에 이은 탕호로 ㅋㅋ

지명수배자 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.23 16:21
욕망의항아리

신곡 ㅋㅋ

북극곰2 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.23 16:23
욕망의항아리

탕 호로셰 탕 호로셰

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 16:27
BEST

저거 만들라면 출연작 줄줄히 꿰고 소스따야하는데 보통 팬이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.23 16:14
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.23 16:14

https://youtu.be/7zusui_rl6g?si=W4-j_s1BSbpeY2eC 신작 마라탕후루도 있다.

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 16:15
닉짓기귀차늠

쓰고 보니 위에 댓글 달렸네

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 16:16

AI의 시대에 정직하게 승부하는

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.23 16:15
BEST

나는 호로려는 눈물을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 원본 노래도 쉬빠떤거 라고 말해서 고증 맞음

감정지배자 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.23 16:17

호로오려는에서 개터짐ㅋㅋㅋ

귤맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 16:17

비비 밤양갱보다 이걸 더 많이 들었다능 ㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.23 16:17
BEST

난 방양갱 원곡보다 이걸 먼저 들었더니 원곡을 들어도 황정민 목소리가 자꾸 들리는 부작용이 생겼어....

왜사나 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.23 16:18

배테랑 2는 언제 부터 제작했던건데 지금 나오는거지......?

나랑함께팀킬각 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.23 16:18

나름 유명한 배우인데 에고서치 같은거 하다가 본걸까 아니면 누가 물어다 준걸까 ㅋㅋㅋㅋ

Habaku | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 16:20
Habaku

카톡으로 받았다 한 거 보면 후자인듯ㅋㅋ

브라이트작가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 16:25

작품성은 신세계 리믹스가 더 좋앗는데

루리웹-4638928819 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.23 16:22

오히려 회사차원에서는 저런 거 못 만들지 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 더 매력적으로 팬들을 끌어모을 수 있을까 본능적으로 제한을 걸고 시작하기 때문에 원초적으로 웃음만 노리고 만드는 창작자의 정신세계를 쫓아갈 수 없음

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.23 16:30

솔직 정민이형이 한번정도는 노래불러줘용 기계안쓰고 ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 17:38

https://youtu.be/pg-DLTHKMLw?si=NTkqeKTgAW3t7U0a 난 "스타이요~"이부분이 너무 좋음ㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 21:19
위로가기
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:20
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:20
고추참치마요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:20
SPOILER MANIA | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:19
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:19
적방편이 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 16:19
Medand | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:19
《(UwU)》 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:19
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:19
???? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:19
루프&루프 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 16:19
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:19
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:19
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:18
독희벋으 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 16:18
나 기사단 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 16:18
이사령 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 16:18
안이상한사람 | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 16:18
대지뇨속 | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 16:18
루리웹-8412768129 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 16:18
단유 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:18
kronet | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 16:18
루리웹-5994867479 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 16:18
루리웹-8903238651 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:18
유쿠루 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 16:18
정지 회원 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 16:18
게이형 멀린 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST