본문

[유머] 영화) 트랜스포머1편에서 관객들에게 반응이 좋았던 장면

일시 추천 조회 12312 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 18:56
BEST
아들래미 여자친구같으니까 아빠엄마 씌이익 웃는거보소
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.25 18:55
BEST
오프닝이 참 좋았어. 정체불명의 헬기가 기지로 접근하고 알아보니 진작에 폭발한 기체고 대뜸 변신하더니 콰아아앙!!!!
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.25 18:56
BEST
ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 때 너무 풋풋해서 좋았음.
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 18:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.25 19:01
BEST
우리 아들이 저런 미인을? 캬
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 18:59
BEST
아빠 : 날 닮아서 인기가 많네 엄마 : 날 보고 자라서 보는 눈이 높네
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.25 18:59
BEST

아들래미 여자친구같으니까 아빠엄마 씌이익 웃는거보소

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.25 18:55
BEST
랜덤포레스트

우리 아들이 저런 미인을? 캬

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 18:59
BEST
푸레양

아빠 : 날 닮아서 인기가 많네 엄마 : 날 보고 자라서 보는 눈이 높네

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.25 18:59
BEST

오프닝이 참 좋았어. 정체불명의 헬기가 기지로 접근하고 알아보니 진작에 폭발한 기체고 대뜸 변신하더니 콰아아앙!!!!

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.25 18:56
BEST

오메나이건 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 18:56
오메나이건

이 장면 개 웃겼는데

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.25 19:01
오메나이건

나중에 알았지 창문깨는 저분이 좋나좋군?짤의 주인공이라는걸

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.25 19:08
오메나이건

COP!! COP!! FBI!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있는 짧고 굵은 대사였지.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.25 19:20
BEST

ㅋㅋㅋ 근데 진짜 저 때 너무 풋풋해서 좋았음.

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 18:58

저땐 먼의민진 몰랐는데

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.25 18:58

하지만 3편 이후론 높으신 분들에 의해 전부 입막음으로 암살당했지

FMDM | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.25 18:58
FMDM

ㄴㄴ정확히는 위로 올라가고 싶은 녀석 한명이 자기 휘하 부대 꾸려서 오토봇들 사냥하고 상부에다는 디셉티콘 사냥한다식으로 거짓보고 올린거

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.25 19:01

쿨타임이 딱 3일이구나.. 3일전 베글 올라온게 그대로 올라오네..ㅋㅋㅋ

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.25 18:59
대한제국황제폐하!

3일 ㄷㄷㄷ 쿨 엄청 기네 연속으로 베글 가는 것도 봤는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 19:00
대한제국황제폐하!

ㄴㄴ 이따 내가 또 올릴거임

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.25 19:00
대한제국황제폐하!

이거 처음 짤 가져와서 올린 사람이 난데 난 19일에 올렸는데 3일전은 뭔 소리지

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 19:01
대한제국황제폐하!

한페이지안에 또올라오기도 하는데 오래버텼구만 ㅋㅋ

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.25 19:01
매실맥주

그 사이에 누가 올렸나봐

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 19:09
중력을못이겨낸콩콩콩귀신

큿소...

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 19:11

근데 저런 저질? 개그 때문에 영화 평가가 떨어진 것도 있음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.25 19:01
루리웹-9712050321

2에서 너무 화장실개그 난무해서

불법로리입니다만 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.05.25 19:06
루리웹-9712050321

저게 뇌절을 해서 나중엔 단점이됨

갸아아아아아아악 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.25 19:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.25 19:01
lRAGEl

ㅋㅋ 아들새키 좀 치네

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.25 19:05

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.25 19:01

저 배우 요즘 안보이던데 어떻게 된거죠?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.25 19:03
루리웹-2830445756

간간히 작품 활동하긴하는데 거의 대부분 시간은 가정에 충실한걸로 알아요 방송 나와서 인터뷰하거나 사담 나누는거보면 가족 이야기가 대부분이라 사고 거하게 치고 결혼하고나서는 나름 정착해서 안정적으로 사는것같군요

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 19:04
매실맥주

무슨 사고를 쳤나요?

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.25 19:05

https://namu.wiki/w/%EC%83%A4%EC%9D%B4%EC%95%84%20%EB%9D%BC%EB%B3%B4%ED%94%84#s-5 제가 다 설명하는건 힘들고 나무위키 추천드려요

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 19:05

샤이아 라보프 방황 좀 많이 했음 지금 다시 좀 재기하던거 같던데 여배우는 연기생활 하는데 좀 옛날 사람 취급받고 -_ㅜ 안타까비

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 19:05
매실맥주

사고를 많이 쳤네요

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.25 19:06

원래면 스필버그 유대인 사단 푸쉬 제대로 받아서 쭉 쭉 갈 수 있었는데 하도 사고가 많아서 결국 스필버그도 손절침

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.05.25 19:11

차기 톰크루즈다 해리슨포드다 모든 영화를 다 밀어주겠다 이랬는데 사고를 엄청 쳐서....

케시그 | (IP보기클릭)124.122.***.*** | 24.05.25 19:22

변압기는 영어로 트랜스포머 ㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 19:03

친구놈들이랑 영화 끝나고 해피타임 얘기만 존나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.25 19:03

1편은 누가 뭐래도 마스터피스

평화루리특별자치도지사 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.25 19:10

여자친구 나오니까 왤케 흐뭇해해ㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.25 19:13
밀덕이

아들내미가 자위가 아니라 미인 여친과 세크스 했었구나 하고 생각하니 우리 아들 좀 치네~ 하고 흐뭇해하는 거

쿠가시라 분지 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.05.25 19:47

빵끗

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.05.25 19:23
위로가기
제송제 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:16
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:16
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:16
로세릭 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 12:16
뭐든지 가능해 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:16
김흐켠 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:16
By1uck | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:16
루리웹-1099037706 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 12:15
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 12:15
메콤딸콤섹콤 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:15
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:15
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:15
미유사태 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:15
루리웹-1211747890 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:15
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 12:15
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:15
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:15
su2su2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:15
나는게임을못한다 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:15
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:15
INSIGHT12 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 12:15
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:15
루리웹-1062589324 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:14
근성장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:14
루리웹-3341283729 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 12:14
최아티스트1 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 12:14
구도나세 | 추천 5 | 조회 60 | 날짜 12:14
mainmain | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST