본문

[유머] 해리포터의 이모부가 성동일이었다면.jpg

일시 추천 조회 12485 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

해리를 키우긴 했지
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.15 17:58
BEST
마법 배운거 있냐? (대충 이것저것 선보임) 캬 우리 조카 잘한다!
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.15 17:58
BEST
성동일이면 해그리드도 술 한병 들고와서 밤새 노가리 깔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.15 17:58
BEST
이정도면 걍 헤리포터가 마법사 할지말지 고민 씨게 올거같은데
국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:58
BEST
칼국수로 배터뜨려 죽이는 이모는 볼드모트보다 두렵다.
밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.15 17:59
BEST
해그리드: 제가 키운 폭탄꼬리 스크루트 좀 보실라우? 성동일: 워메 이 괴상망측 한 것은 대체 뭐시다냐?
조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.15 17:59
BEST
스네이프 : 김치 냄새가 진동을 하는구나, 해리포터...! 성동일 : 하여간 양놈 새끼들 또또 김치맨이래 이 개.새끼들. 요즘 시대에 그런 말 쓰면 안 돼 이 양놈 새끼야!
수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.15 18:08
BEST

이정도면 걍 헤리포터가 마법사 할지말지 고민 씨게 올거같은데

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:58
BEST
국끓일때넣으면맛있음

마법 배운거 있냐? (대충 이것저것 선보임) 캬 우리 조카 잘한다!

深く暗い 幻想

동네사람들 보소! 우리 아가 학교가서 배워온 거 쫌 보시랑께!

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)103.135.***.*** | 24.06.15 18:06
BEST

성동일이면 해그리드도 술 한병 들고와서 밤새 노가리 깔듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
深く暗い 幻想

해그리드: 제가 키운 폭탄꼬리 스크루트 좀 보실라우? 성동일: 워메 이 괴상망측 한 것은 대체 뭐시다냐?

조루리Ai | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.06.15 17:59
BEST

해리를 키우긴 했지

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.15 17:58
지나가던 러브라이버

아 그 해리가 그 혜리구나

루리웹-5043767256 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 18:15
BEST

칼국수로 배터뜨려 죽이는 이모는 볼드모트보다 두렵다.

밑바닥슬라임 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.06.15 17:59

왜 들리는거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.15 18:04

호구염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.15 18:04

김치 ㅋㅋ

회초리무한대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 18:05

워메 우리 해리가 마법부에 들어갔디야 고생 참말로 많이했제

3700일넘은닉네임 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 18:05

요즘은 짤에서도 소리가 나네ㅋㅋㅋ

루리웹-3819793651 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 18:05

부엉이로 김치 배송 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 18:05

김치 개웃기네 ㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.15 18:05

김치나르는거 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1664972429 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.15 18:05

근데 저러면 이모랑 해리 엄마가 사이 나빴다는것 자체가 성립 안되지않으려나요.

Alex.S | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.15 18:06
Alex.S

(입이 짧아서 잘 못먹던걸 맛이 없어서 안 먹은걸로 오해해서 사이가 나빴음)

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.15 18:09
Alex.S

그 포터놈인가 인상이 안좋은데 라며서 제임스 깐걸로 서로 사이 안좋아졌다 하면 개연성 생김

200a 구멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.06.15 18:09
Alex.S

문신 금발 양아치를 집으로 대리고 오면 확실히 저때라면 사이 나빠질만 하다.

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 18:12
Alex.S

어쩔 수 없지 이 세계관은 제임스가 아니라 릴리가 일진이었던걸로...

초코쿠키 | (IP보기클릭)60.225.***.*** | 24.06.15 18:12

진짜로 저러면 마법학교에도 안가고 볼드모트가 성공..할수도 있었을까?

Derrick8135 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.15 18:06

밋힌ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 24.06.15 18:08
BEST

스네이프 : 김치 냄새가 진동을 하는구나, 해리포터...! 성동일 : 하여간 양놈 새끼들 또또 김치맨이래 이 개.새끼들. 요즘 시대에 그런 말 쓰면 안 돼 이 양놈 새끼야!

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.15 18:08

해리 졸업할때까지 호그와트 이름 한번도 제대로 부르지 않다가 딱 졸업식날 무게잡고 "호그와트 졸업 진심으로 축하한다."고 할 것 같음

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 18:08

음성지원 뭔데 ㅋ

호끼후라이 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 24.06.15 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.15 18:11

뭐야 그냥 동네 아재자나

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.15 18:14

계단 아래 방은 본인이 원해서 들어간거고 이모부는 그거 보고 아새끼 참 별나다고 생각함 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.15 18:16

저런 이모부 밑에서 자라면 해리도 굳이 마법사 하러 가야하나? 싶을듯

조지프 매카시 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.15 18:16
쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 18:16
쫜득한찹쌀떡

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 18:16
쫜득한찹쌀떡

죄수번호121352 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.15 18:18
쫜득한찹쌀떡

쫜득한찹쌀떡 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.15 18:18
쫜득한찹쌀떡

한국입양 ㅎㄷㄷ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.16 19:59

음성지원 돌았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호121352 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.15 18:16

퀴디치하다가 팔 뼈 없어진 소식 들으면 바로 호그와트 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 18:21

부엉이(과적)

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.15 18:22

저러면 볼드모트는 분노한 성동일을 칼빵을 맞고 죽게되는 건가 ?

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 18:25
JulieRowe

성동일 이력 보면 볼드모트 다 몰아넣어도 차마 죽이는 거 못해서 망설이다 볼드모트에게 마무리당할 것 같은데 시리우스 블랙 역할 대신하겠군

슈퍼아르헨틴백브레이커 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.06.15 18:37

해그위드는 뭔죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.15 18:44

행복한 가정에서 자란 해리포터 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.06.15 18:51
위로가기
린파나파나 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:12
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:12
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:12
데드몽키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:12
LEE나다 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:12
소리아임스트롱 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:12
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:12
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:11
센티넬라 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:11
발남이 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:11
엘렌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:11
제4제국 잔당 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:11
발찌의제왕 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 22:11
탱바 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:11
루리웹-5700085511 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:11
감람도트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:11
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 22:11
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:11
뿌리채소 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:11
로화 | 추천 3 | 조회 19 | 날짜 22:11
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 22:11
Ezdragon | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 22:10
BoomFire | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:10
Maggeett | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:10
내일부턴열심히살아야지 | 추천 5 | 조회 137 | 날짜 22:10
순규앓이 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 22:10
니세 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:10
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST