본문

[유머] 경찰"사과받아줄 용의가 있다면, 동탄 무고남 직접 찾아가 사과의 말씀을 전할 것"

profile_image
일시 추천 조회 53118 댓글수 146 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사과는 받아주냐 마냐로 하는게 아니다.... 일단 잘못했으면 사과하고 그걸 받아주냐 마냐는 다음의 문제지...
흔한유령 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.07.01 15:05
BEST
사과를 해놓고 받을지 말지 물어보는게 맞지 않나?
람파루도 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.07.01 15:06
BEST
정상적인 사고방식-일단 사과를 박고 받아줄때까지 반성하는 모습을 보인다 ㅁㅊ 새1끼-용서해줄거면 사과해줌ㅋㅋㅋㅋ안해줄거면 안하고ㅋㅋㅋㅋ븅신도 아니고 내가 왜 손해보는짓을 해야함???
루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.07.01 15:07
BEST
사과를 언제부터 받는다는 전제하에 함? 뭐 지금 어디 계약하러 가나?
웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.01 15:07
BEST
어이구 그동안 얼마나 어깨뽕이 한없이 올라있었으면 그렇게 사람하나 사지로 내몰았으면서 경찰관 나으리들의 그저 '사.과' 한마디를 하겠다는 사실 하나로 모든게 용서가 될수있는거구나
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.01 15:06
BEST
경찰나리가 사과한다는데 당사자가 빌어야지 ㅋㅋㅋ
비틱탄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.07.01 15:05
BEST

미국이었으면 돈으로 사과했을 것 ㅋㅋㅋ
Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.01 15:08
BEST

사과는 받아주냐 마냐로 하는게 아니다.... 일단 잘못했으면 사과하고 그걸 받아주냐 마냐는 다음의 문제지...

흔한유령 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.07.01 15:05
흔한유령

이거지 ㅋㅋㅋ '니가 안받아주면 안할거임'도 아니고 무슨

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.01 15:21
캐런7

짭께서 친히 알몸도게자라도 해주려고 그러시나? 그냥 스윗하게 응 미안~ 할거면서 ㅋㅋㅋㅋ

고통받는러브라이카 주인님♥ | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.01 17:01
흔한유령

왜 사과를 하는사람이 받아줄지 말지 어쩌고 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:26
BEST

경찰나리가 사과한다는데 당사자가 빌어야지 ㅋㅋㅋ

비틱탄 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.07.01 15:05
BEST

사과를 해놓고 받을지 말지 물어보는게 맞지 않나?

람파루도 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.07.01 15:06
람파루도

???: 안받아줄거면 안해! 흥칫뿡!

overwrapped | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.07.01 15:47
BEST

어이구 그동안 얼마나 어깨뽕이 한없이 올라있었으면 그렇게 사람하나 사지로 내몰았으면서 경찰관 나으리들의 그저 '사.과' 한마디를 하겠다는 사실 하나로 모든게 용서가 될수있는거구나

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.01 15:06

받아줄 용기 ㅇㅈㄹ 하네

dmgpkdm | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.01 15:07
BEST

정상적인 사고방식-일단 사과를 박고 받아줄때까지 반성하는 모습을 보인다 ㅁㅊ 새1끼-용서해줄거면 사과해줌ㅋㅋㅋㅋ안해줄거면 안하고ㅋㅋㅋㅋ븅신도 아니고 내가 왜 손해보는짓을 해야함???

루리웹-7621590625 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.07.01 15:07
루리웹-7621590625

???: 사과를 하려는데 받아주지 않는다 해서 사과를 하지 않겠다

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.01 15:11

재름 뭐 시즌2까지 나왔다고 하던데

블랑달랑 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.07.01 15:07

저쪽에서 사과 필요없다면 아예 안 갈 기세네?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 15:07
BEST

사과를 언제부터 받는다는 전제하에 함? 뭐 지금 어디 계약하러 가나?

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.07.01 15:07

받아줄 용의가 없으면 사과 안한다는 마인드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.01 15:07

어메이징하네 ㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.01 15:07

그럼 안받아주면 할 생각 없다는거네?

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.01 15:07

떳떳하면 가만히 계셨을텐데 떳떳하지 못했나보구나

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.07.01 15:07

지금 누가 씨1발 칼들고 "왜 내 사과 안받아주냐? 감히 내가 사과 하겠다는데? " 이지2랄중임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.01 15:07

사찰하겠지

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.01 15:07

사과라는 폭력을 또 휘두르려고 하네

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 15:08

출구전략임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.07.01 15:08

일단 가서 무릎 꿇고 뭐라도 하는 게 사과 아니였냐 ..

페도라 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.07.01 15:08

받아줄 용의가 없으면? ㅋㅋㅋㅋ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 15:08
제로・무라사메

없으면 사과 왜함? 논리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.01 15:08
우리집고양이보고갈래??

ㅋㅋㅋ 걍 사과도 하지말고 감옥 가즈아~

제로・무라사메 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 15:09

사과는 됐고 법적으로 합시다

아이씨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 15:08

그동안 얼마나 무고한 사람들 처넣었을까

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:08
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.01 15:08

"제시요." 직종을 떠나 사람새끼냐.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 15:08
BEST

미국이었으면 돈으로 사과했을 것 ㅋㅋㅋ

Sea-RAM | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.07.01 15:08
Sea-RAM

신부님이 왜케 빡치심?

그리프스76 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.07.01 15:13

자기들이 잘못해놓고 선민의식이라니

GoZaRaNii | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:08

워우 아직도 고개 준내 빳빳한거봐

Zoltan | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:08

ㅋㅋㅋㅋ 얘들이 지금 수습을 드럽게 못하네. 자꾸 장작만 넣고 있어. ㅋㅋㅋㅋㅋ 모질이들 진짜.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.07.01 15:08

견찰 망언제조기야?

Rayner | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.01 15:08

언행 하나하나가 레전드다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1654760651 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.07.01 15:08

신기하네 대가리박고 사과부터 하고 그 다음은 피해자가 생각하는거 아닌가?

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.01 15:08

사과도 조건부로 하나보네?

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.07.01 15:08

*동탄 경찰은 남성의 주소를 알고 있다

연중무휴 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 15:08

협상하냐 지금..?

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.07.01 15:08

사과는 당연히하는거고 그걸 받아줄지말지는 상대 재량이지 완전 가해자가 지맘편하겠다고 사과하고 저새끼가 안받아주는 쪼잔한 놈이라고 욕하는 짤 생각나네

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.01 15:09

사과했다고 거짓말했다가 걸려서 이제 사과하겠다 ㅋㅋ

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.01 15:09
지나가던사람

폰사과 ... 사과폰? 애플?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.01 15:09

개 역겹네 진짜 진짜 오만방자의 끝이다

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.01 15:09

이 몸께서 친히 사과를 해줄 용의정돈 있지만 받는자가 태도가 불성실하여 하기가 싫구나 뭐 그거야?

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.07.01 15:09

이렇게 된 거 기자회견 불러놓고 사과 받자. 도게자로.

명경실수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 15:09

사과 받아줄 용의가 없으면 사과 안 하겠다는 뜻이구나.

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.01 15:09

진짜 어떻게 하면 사람들을 화나게 할 수 있을까 사회적 실험하는 중인가

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.01 15:09

이것이 실적1위 수사팀이군요

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 15:09

일단 대가리 먼저 박는게 순서 아닌가? 받고 안받고는 당사자가 결정할 사항이고

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.07.01 15:09

사과가 언제부터 받아주면 하는거였냐 ㅋ 진짜 쓰레기같은 사고방식이네

루리웹-9779678125 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 15:09

여기 서장이 그걸로 꿀빨던 사람이라던데... ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람이 밑에 사람 챙길까 궁금하네 ㅋㅋㅋ 지 곤란하면 밑에 얘들 개같이 버릴거같은데 ㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:09

그럼 사과 안 받아준다면 싸우는건가?

l¡il|!il | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.07.01 15:09

받아줄 생각 없으면 안 할려고? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4950397832 | (IP보기클릭)49.97.***.*** | 24.07.01 15:09

서순이 바뀐거 아니냐? 사과를 일단 하고 받아주냐 마냐는 피해자가 결정할 문제지 사과 받아줄 의향 있으면 할게 는 대체 어디서 배운 싸가지야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.01 15:09

일단 가서 엎드리고 받아줄지 말지는 그 태도랑 성의를 봐서 피해받은 사람이 결정하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과하겠다는 놈들이 아주 상전이구만

루리웹-0197545217 | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 24.07.01 15:10

....사과는 선전이 아닌데..... 그리고 국가 권력이라는 자각가지고 계시던데 책임지는 방식은 왜 그 따위냐

Rafel | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.01 15:10

그냥 기자회견 해서 대국민 사과도 같이 하면 안됨?

우효가이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.01 15:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.01 15:10

사과하기 싫단 소리네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2669828294 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.01 15:10

말하는 꼬락서니 봐라 아직 정신 못차렸네 도게자 박는건 당연하지 그걸 받고 말고는 피해자가 정하는 거고... 일방적 사과냐 웃긴 ㅅㄲ들이네....저런 인간들한테 내 세금이 월급으로 나간다는게 짜증난다...

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.01 15:10

사과 했다메? 기사까지 났는데 뭘 또 사과해 ㅋㅋㅋㅋ

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.01 15:10

애비뒈진 졷찰새끼들

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.01 15:10

..... 일본이냐? 우리 뿌리는 일순경이지! 이거임? 뭐냐 진짜 저새끼들은?

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.07.01 15:10

진짜 최악의 선택지인 ㅂㅅ같은 짓만 골라서 하는것도 재주다

학생회장 한나 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.01 15:10

남에인생 망치려고했으면 본인인생도 거셔야죠,

이브프시케그리고검은수염 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:10

찾아간다는건 니 집주소 알고있다 이소린가;;

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.01 15:11

귀족이신가 사과를 하는 게 아니라 받아줄 생각 없으면 안함?

루리웹-2577742768 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.07.01 15:11

야 내가 지금 미안하다고 해 안해 안하냐고 어 진짜 사람 열받게 하네

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.07.01 15:11

사과도 달라고 요청을해야하는구나... 그렇구나..

JOINT- | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.01 15:12

주도권 자기네한테 넘기고 더이상 문제삼지 않는다는 각서 써주면 사과하겠단 얘기네

루리웹-1780924667 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.01 15:12

아가리

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.07.01 15:12

또 끝까지 기싸움하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니ㅜ민중의 곰팡이 소리가 나오지

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.01 15:12

사과해서 해결될 세상이면 법이 왜 필요 ㅋㅋ

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 15:13

반대지 새끼들아 사과를 받아주든 말든 너네들은 대가리 박아야지

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 15:13

괜히 프랑스나 이런 애들이 밖에 나가서 박살내고 다니는게 아님 그 정도는 해야 사과하는 척이라도 함

아이 엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 15:13

ㅅㅂ 언제부터 사과하는게 누가 받아준다고 해야 사과하는거로 바뀐거냐

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 15:13

아니 찾을 때는 말도 안하고 찾더니 왜 조건문이 붙어요?

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.07.01 15:14

떳떳하게 징계먹고 소송도 당하시라

홍련Z-II | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 15:14

사과 받아줄테니 오세요 - 머리 까딱안하는 입으로만하는 4과 시작 - 그게 어떻게 사과냐 말이되는 행동이냐 - 사과 받아준다고 불러놓고 이렇게 안받아주면서 망신을 주냐 명예훼손이다

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 15:14

안받아준다고 하면 4과문도 안할기세네ㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 15:15

사과는 의무지. 사과를 받아 주는 건 권리고.

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.07.01 15:15

진짜 오만한 것 봐라. 받아줄 용의가 있다면 사과하겠다???

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.01 15:15

왜 저렇게 말하냐 사과 받아주면 이제 저말 나오면 아 당사자라 해결 봤다고 이럴려고 ㅋㅋㅋ 진짜 속보인다 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.01 15:15

되게 아니꼬운 상태인가? 도대체 누가 잘못한 건지도 헷갈릴 지경이군

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.01 15:16

3등국민 따위는 경찰께서 친히 사과해 주시는데 감사히 쳐 받으라는 마인드네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5303100725 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 15:16

또또또 사람 ㄱ새끼만들려고 우린 할려고했는데 쟤가 안받아줌 사과 받아줬으니 됐지 ㅂㅅ들아 시전할려고

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.07.01 15:17

얘네는 마인드 자체가 글러처먹었는데? 그러니까 서슴없이 개짓거리하는 거겠지만

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.07.01 15:17

국민 머리 위에 앉아있는 인식

요가화이야 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.07.01 15:17

경찰도 ㅄ야 검찰도 ㅄ야 판사도 현실못보는 책상놀음이나 하고있어 이걸 대체 어째야함

김캐리어 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.07.01 15:18

굉장히 어처구니 없는 말이네 사과는 잘못을 했으면 해야하는 거지 상대가 받고 말고의 문제가 아님

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.01 15:18

"사과를 받아줄때까지 우린 춤을 출거에요"

루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.07.01 15:19
루리웹-9256834879

아 ㅈ같네...

일억만 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.07.02 03:21

역설적으로 말하면 "쟤가 사과안받아줄거면 내가 왜 사과해야함?" 이 뜻아니냐?

간케 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.01 15:21
간케

그게 아니라 자기는 피의자가 된 피해자를 위해 구제했단 제스쳐를 취했다 하지만 상대방이 안받아주는걸 어캄 ? 이렇게 나오기 위한 촌극임 받던 안받던 저쪽입장에선 내 알빠 아니라는거

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.01 15:23

사과는 잘못했을 당시에 하는거고 저건 법적으로 책임을 다하려 노력했다는 무브를 보여주기 위해서 하는 촌극이다 비슷한 상황이 오면 받아주지 말아라 저쯤 가면 법적이나 본인이 만족하는 물질적 보상이 같아 오고 사과를 해야 사과라고 하는거임

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.01 15:22
돌격강등하트!

제네들이 저러는게 바로 그걸 하기 싫어서 이러는거임. 그 여러가지 '책임'을 지고 싶지 않아서. 지금 사회 전반적으로 모두들 '책임'을 안지려고 아주 지랄 발광을 하고 있는 느낌... 르노건도 그렇고...

어컬텔러 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.01 16:03
어컬텔러

견찰들은 무고질에 대해 법이 좀 자유분방함 사실 아님 말고하고 넘어가도 되는데 뉴스에서 ㅈㄴ 떠들고 하니까 사과하는 제스처라도 취해야 야 난 했는데 저놈이 안받았다? 이런 생색내기가 가능해서 저러는거 견찰들은 저런거에 대한 "책임"이라는걸 진적이 ㅈㄴ 드뭄 당장 좀 검색해보면 강력계 형사가 범인인지 확인도 안하고 냅다 열댓명이 덮쳐서 사람 묵사발 내놓고 알고보니 일반 시민이였다 이런거 요즘에도 있음 하지만 그에 대한 책임을 졌나에 대해선 뉴스 단 한번도 안나오잖음 그런거임 그러나 르노는 달라 공직계도 아닐뿐더러 사실 회사랑 직원 그리고 그 관계자가 책임져야 할일이기 때문에 우리가 뭐라 안해도 알아서 매를 맞던지 사회적 활동에 지장이 생기던지 함 전혀 결이 다름

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.07.01 16:18

지가 뭔데 조건을 달아 ㅋㅋㅋ 춤이나 춰

수험의제왕 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.01 15:23
위로가기
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:20
크로니치WAH! | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 14:20
STex1 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 14:20
Nodata💦 | 추천 18 | 조회 1247 | 날짜 14:19
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 14:19
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 14:19
adoru0083 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 14:19
너우트 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:19
월요일의크림소다 | 추천 16 | 조회 860 | 날짜 14:19
루리웹-28749131 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 14:19
brigdum | 추천 6 | 조회 127 | 날짜 14:18
루리웹-5718775709 | 추천 9 | 조회 485 | 날짜 14:18
털박이76 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 14:18
타코유비 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 14:18
오오조라스바루 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 14:18
루리웹-8448658521 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 14:17
0M0) | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 14:17
FoxPhilia | 추천 8 | 조회 284 | 날짜 14:17
Silver katana | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 14:17
귀두깍기 인형 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 14:17
C-Blade | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:16
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 14:16
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 14:16
야란 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 14:16
귀뚤개미 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 14:16
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 14:15
ideality | 추천 45 | 조회 8521 | 날짜 14:15
국대생 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 14:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST