본문

[유머] 살려줘서 감사하다는 리뷰만 있는 한 음식점

profile_image
일시 추천 조회 18869 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
해장 개쩌나보네 ㅋㅋㅋㅋ
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 18:43
BEST
아 작작 좀 마시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.03 18:44
BEST
리뷰만 봐도 무슨 맛인지 알거같네 ㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.03 18:44
BEST
음료수 갈배 주는거 ㄹㅇ 센스 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙취해소에는 포도당+수분이 직빵이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:46
BEST
부활의 성소 홀-리
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.03 18:44
BEST
부활의 비약으로 끓인 국물
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.03 18:45
BEST
크어어 뻑예 수준인가보네
R4CCOON1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.03 18:45
BEST

해장 개쩌나보네 ㅋㅋㅋㅋ

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 18:43
BEST

리뷰만 봐도 무슨 맛인지 알거같네 ㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.03 18:44
BEST

아 작작 좀 마시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.03 18:44
밀크티조아

개쩌는 황태해장국을 먹기 위해서는 마셔야 된디고!

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.03 18:47
BEST

부활의 성소 홀-리

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.07.03 18:44

해독 포션 맞네

말랑보들 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.07.03 18:45
BEST

크어어 뻑예 수준인가보네

R4CCOON1 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.03 18:45

흠... 어떻길래...

Stray_star | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.07.03 18:45
BEST

부활의 비약으로 끓인 국물

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.07.03 18:45

간 :

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.03 18:45
밤끝살이

뇌 :)

루리웹-4715011816 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.07.03 19:04

홀리 워터는 파키스탄에만 있는줄 알았는데...

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 18:45

숙취해소 포션 취급ㅋㅋㅋㅋㅋ

도리와DORY | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.03 18:46

조리사면허 대신 의사면허를 땃지

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:46

원기회복의 포션으로 이름난 상점이로군

Ruinos | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.03 18:46
BEST

음료수 갈배 주는거 ㄹㅇ 센스 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙취해소에는 포도당+수분이 직빵이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:46

전방에 크어어 뻨예 일발장전!

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.07.03 18:46

갈배까지 완벽 ㅋㅋㅋ

coloredpaper | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.07.03 18:46

콩나물 해장국 거의 콩나물 헹군물 수준인 곳도 있는데 국물부터가 찐하게 보이는 게 맛있겠네

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.03 18:46

와...국물봐 존나맛있게따

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.03 18:46

사진만봐도 국물 개찐한게 한모금만해도 퍽-예 일 거 같은 맛일 거 같음

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.07.03 18:46

저건 본체 대신 간이 뇌로와서 감사 인사 남긴것에 가깝다

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.03 18:46

음료에 갈배라니 이건 진짜 해장킹이다

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.07.03 18:47

시원한가봐

변태청년 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.03 18:47
죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.03 18:47
죄수번호2345

맛에 감동한 일본인

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.07.03 18:48

저 녀석의 몸에 생기가 돌아온다!

21stcenturyman | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.07.03 18:48
폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.03 18:48

혼이 담긴 감사를 보았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.03 18:49

숙취가 ㄹㅇ사랍 잡긴하디

STAY-ME | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.03 18:54

포션가게네

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.03 18:58

저거 먹으면서 소주 까면 진성 술꾼.

wyverntoe | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 19:01

크어어 퍽 예

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.07.03 19:14

엘릭서네

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.07.03 19:14
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:48
마지막 이야기 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 03:48
LaZaRuiZ | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 03:48
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:47
싸움나면 도망감 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:47
코로로코 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 03:47
LVCIVS BRVTVS | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:46
사신군 | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 03:46
GorePact | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:46
임팩트아치였던것 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 03:46
wizwiz | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 03:46
토와👾🪶🐏 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 03:45
조타 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 03:44
처남에게플러팅당한경찰4년차 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 03:44
그래서 안살거야? | 추천 4 | 조회 125 | 날짜 03:44
라스테이션총대주교 | 추천 9 | 조회 326 | 날짜 03:44
고효원사랑해 | 추천 9 | 조회 229 | 날짜 03:43
김캐리어 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 03:43
ytruqwe | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 03:43
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 03:43
영어못함 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 03:42
사신군 | 추천 4 | 조회 232 | 날짜 03:42
무뇨뉴 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 03:42
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:41
축구는발로 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 03:40
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 03:40
디브다요 | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 03:40
하코자키 세리카♪ | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 03:40

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST