수프만들때 그렇게하더라. 그렇게하면 고기가 좀 갈색이되서 먹기좋은 비쥬얼이됨
때로는 잘게썰은 양파를 갈색이 되도록 같이 볶은후 물을부어 끓이기도함
보통 그렇게 낮은불로 몇시간끓이고 그후에 야채를 더 넣어서 걸직하게 끓임
...참고로 미군취사병출신이라 한식은 못만듬...;;
수프만들때 그렇게하더라. 그렇게하면 고기가 좀 갈색이되서 먹기좋은 비쥬얼이됨
때로는 잘게썰은 양파를 갈색이 되도록 같이 볶은후 물을부어 끓이기도함
보통 그렇게 낮은불로 몇시간끓이고 그후에 야채를 더 넣어서 걸직하게 끓임
...참고로 미군취사병출신이라 한식은 못만듬...;;
근데 아저씨 닉이 왜 그래요
근데 아저씨 닉이 왜 그래요
혹시 피부색이 어떻게됩니까?
종종 중국인이나 중앙아시아인으로 오해받는데요
중국인!!!
닭고기같이 껍질있는건 확실히 달라짐