본문

[스샷] (온라인) 초반 돈 노가다는 역시나 사냥! 그중에서도!?

일시 추천 조회 19555 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저도 이거 때문에 볼트액션 사려고 돈 모으는 중인데 바민트로 사슴잡기 빡씨네요 ㅎㅎ 스토리 끝까지하면 돈 좀 모이나요?
루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.11.30 06:35

제일 무난한건 숫사슴이 맞는듯합니다 맵전역에 널려있고 활이 언락레벨이 그나마 낮은편인데다가 고기도 식용으로 쓰기 좋은듯합니다 생드니 북쪽 늪지는 왜가리는 정말좋은데 악어원콤이 볼트액션인지라 진입장벽이 좀있는거같아요

루리웹-3628760397 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.11.30 06:10
루리웹-3628760397

네 새사냥도 꽤 괜찮죠 제가 지금 올린 자리에서 노가다 중인데 안쉬고 쭉하면 한시간안에 100달러는 모으는 좋은 자리인거 직접 검증 하고 올렸습니다^^

MASTER-ZERO | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.30 06:13

처음 시작하시는 분들은 스토리 미션 가능한 본인이 수주해서 끝까지 진행하시다 보면 볼트액션 라이플이 해금 되는데 1티어로 사시는거 추천합니다 이후에 60불 투자해서 스코프 달고 사냥 하시면 완전 편합니다

MASTER-ZERO | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.30 06:14
BEST
MASTER-ZERO

저도 이거 때문에 볼트액션 사려고 돈 모으는 중인데 바민트로 사슴잡기 빡씨네요 ㅎㅎ 스토리 끝까지하면 돈 좀 모이나요?

루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.11.30 06:35
루리웹-9683035252

조금 진행하시다 보면 렙제 때문인지 왜인지는 아직 모르겠습니다만 (현재15렙) 퀘스트가 더이상 안나오더군요 가능한 만큼만 진행해도 10렙 15렙때 보물지도까지 주기 때문에 볼트액션은 충분히 사실 수 있습니다

MASTER-ZERO | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.30 06:40
MASTER-ZERO

그렇군요 감사합니다! 메인미션부터 달려야 겠네요 ㅎㅎ

루리웹-9683035252 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.11.30 06:43

넵 다른 사람의 미션에 참가해도 클리어는 되지만 본인이 호스트로 퀘스트 참여 했을때 보단 보상이 적게 나오더군요(100퍼 확실한 정보는 아닙니다 저도 쪼렙이라서 어떤식인진 모르지만 경험상 그랬습니다) 본인이 직접 노랑 안개로 가서 받으시는거 추천합니다

MASTER-ZERO | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.11.30 06:48

사슴 바민트로 잡으시지 마시고 그냥 리피터로 헤드 쏘시는게 더 낫구요.. 가죽 상태 좋은넘만 따로 올가미로 잡는게 더 낫더군요..(이건 도전과제도 있어요) 나중에 돈 좀 모이면 그때 바민트로 하셔도 되고.. 초반 활도 좋아요...특히 혼자서 잠입 미션하듯 애들 잡을때도 좋구요 메인 미션 마지막 첫클리어 보상이 200달러인가 그런거 같던데요..지도랑 하면 볼트액션에 스코프달고 강선 개조정도 가능해요

잘살아남기 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.11.30 09:48

형이 왜여기서 나와요ㅎㅎㅎ공략잘보고갑니다~

루리웹-4141469552 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.11.30 10:27
위로가기
루리웹-1836842939 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:53
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.18
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.06.18
레아아빠 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4729205156 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.06.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8928229306 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1478144923 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.11
♡아이보♡ | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.06.11
경고덕행 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6498826838 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2024.06.10
gazua | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1365264169 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.09
금모사왕 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 416 | 날짜 2024.06.09
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.06.06
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8568331195 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.06.05
열정파 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.03
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 696 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST