본문

[정보] 황소 관련 팁

일시 추천 조회 162395 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
위치도 별로 안머네 개꿀팁이네요
루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.01 03:29
BEST
오 추천합니다!!!
인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.01 15:13
BEST
저는 황소가 안보여유...
루리웹-5176922662 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.01 06:09
BEST
덕분에 황소 가죽 쉽게 얻었습니다!
뿌뿌요 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.11.01 14:24
BEST
꿀팁 ㄱㅅ
루리웹-3924459731 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.01 02:20
BEST

꿀팁 ㄱㅅ

루리웹-3924459731 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.01 02:20
BEST

위치도 별로 안머네 개꿀팁이네요

루리웹-384939446 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.11.01 03:29
BEST

저는 황소가 안보여유...

루리웹-5176922662 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.01 06:09
루리웹-5176922662

흠... 왜그러시징 집 뒤쪽 마차뒤에 여자가 리볼버 든 채로 시체로 있는 집 맞나요?

루리웹-4175385580 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.01 06:30
루리웹-4175385580

네 맞아요 내연녀가 부부 죽인듯한

루리웹-5176922662 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.11.01 07:13
루리웹-5176922662

ㅠㅠ게임상으로 몇일지난뒤에 가보시고 그렇게하셔도 없다면... 죄송합니다 제가 도움이 못돼네요 ㅠㅠ

루리웹-4175385580 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.01 07:15

집 안 식구들이 다 죽은 집 밖에 닭이 몇 마리 있길래 발로차서 죽였더니 명예가 깎이던데... 소는 되고 닭은 왜 안되는거죠...ㅠㅠ

00-,.-00 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.11.01 12:02
00-,.-00

엌ㅋㅋㅋㅋ 닭은 음... 게임중에 찰스랑 들소사냥을 갈때 찰스가 우린 우리가 필요할때 필요한만큼만 사냥을한다 라고 말을 하는거보면 닭은 필요가 없어서 아닐까하는ㅎㅎ 그나저나 황소 보이시나요? 저는 잘 보입니다만 위엣분 처럼 안보이신다는분이 있어서요 ㅎㅎ

루리웹-4175385580 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.01 12:29
BEST

덕분에 황소 가죽 쉽게 얻었습니다!

뿌뿌요 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.11.01 14:24
뿌뿌요

ㅎㅎ다행입니다

루리웹-4175385580 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.01 15:40
BEST

오 추천합니다!!!

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.11.01 15:13

저도 챕터4라 그런지 황소가없네요. 누가 먼저 잡아갔나봐요.ㅋ

루리웹-7721627398 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.11.01 17:12
루리웹-7721627398

ㅠㅠ 도움이 못돼드려 죄송합니당

루리웹-4175385580 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.01 17:23

와 저도 없네요. 쳅터3인데 그후에 가야하나요?

Sovieski | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.11.01 17:38
Sovieski

흠... 보이시는 분도있고 안보이시는 분도 있나보네요 ㅠ 저도 잘 모르겠습니다 저는 현재 챕터3 진행중이에요 ㅎㅎ

루리웹-4175385580 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.11.01 19:19

밭에 풀어져 있던데 ㅋㅋ

루리웹-3624000007 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.11.07 17:54

챕터4인데 없어요 ㅠㅠ

*잉클링* | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.11.19 13:58

저도 그집 찾았는데... 마당에 황소는 없네요.. 물고기다리님 글보고 브레이스 웨이쓰 저택에 황소 두마리 있는것 잡았습니다 (경비원들이 총쏨;;)

마틴21 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.11.29 16:45

챕터3 인데 여전히 잘됩니다. 황소 잡고 리젠되는것도 맞고요. 근데 처음에는 데본황소인가였다가 리젠때는 다른황소네요. 매번 3성은 아닌듯 합니다.

싱오 | (IP보기클릭)203.244.***.*** | 19.01.23 11:14

여기 초반부에만 되는것 같아요. 챕터2에선 분명히 봤는데, 챕터4에선 몇번 다시 가봐도 안나옴

루리웹-7525434755 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.03.17 22:12

챕터2인데 아직까지 가능하네요!! 꿀팁 감사함당!!

렌보렌보 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.04.10 00:18

지금도 가능 해요. 멀리서 보면 흙색바위 같이 생겼어요.

소소76 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.25 16:46

감사합니다 덕분에 얻엇네요. 챕터3인데 가능합니다

루리웹-9906543168 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.15 17:18
위로가기
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:59
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:59
레아아빠 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4729205156 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.17
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.06.16
루리웹-1534254517 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.06.16
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.06.15
루리웹-8928229306 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.06.13
루리웹-1478144923 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.06.11
♡아이보♡ | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.11
경고덕행 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6498826838 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.10
gazua | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.06.10
루리웹-1365264169 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.06.09
금모사왕 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.09
루리웹-7394567948 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.06.09
ØгヲгんıØг | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.06.06
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.06.05
루리웹-8568331195 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.05
열정파 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.06.03
페이트 테스타로사 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.06.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.29
illusionboy | 추천 0 | 조회 671 | 날짜 2024.05.29
151515151515 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.05.28
뒷장서 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.28
151515151515 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5800926989 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.05.26
루리웹-7360222020 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST