본문

[유머] 김풍이 만든 신개념 초밥에 침착맨 반응.jpg

일시 추천 조회 26073 댓글수 18 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
익숙한 짬의 맛
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:48
BEST
"이런건 쉐프들은 상상도 못해요~" "하면 안되니까"
403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
페레로로쉐 껍데기ㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.09 15:50
BEST
라면꼰대인데 그냥 꼰데만 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.09 15:50
BEST
슬픈 고시원 비춰 춤추는 작은 별빛
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST
나는 노량진 고양이
부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.09 15:50
BEST
전무패는데 특화된 침
코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.09 15:53
BEST

익숙한 짬의 맛

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:48
BEST

페레로로쉐 껍데기ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.09 15:50
Blue_Mouse

이때 못버린 뻬라리 로쉐...가 복수를 하러 ...

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.09 16:00
BEST

라면꼰대인데 그냥 꼰데만 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.05.09 15:50
☆더피 후브즈☆

생각해보면 라면에는 개방적이네...

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.09 15:52
지구별외계인

1기는 라면 "질서" "선" 이었는데 뒷기수로 가면서 점점 라면 "혼돈" "악" 쪽으로 기울어가고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.09 15:57
BEST

나는 노량진 고양이

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.09 15:50
BEST
부공실사

슬픈 고시원 비춰 춤추는 작은 별빛

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST

"이런건 쉐프들은 상상도 못해요~" "하면 안되니까"

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.09 15:52
BEST

전무패는데 특화된 침

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.09 15:53
코프

Xx아저씨로 바로 프레임 씌우고 시작 벌레아저씨 테무아저씨등등..

ㅇㅇ유동적이다 | (IP보기클릭)185.213.***.*** | 24.05.09 15:54
ㅇㅇ유동적이다

가스라이팅이라고 프레임씌우지 말라하면 본인이 이야기한걸 어떻게 하냐고 뻔뻔스럽게 이야기함 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.09 15:55
코프

78년생의 천적 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.09 15:57

https://youtu.be/AJNG8VQWRBI?si=qMIFviBRQcXIJyZ7 밥 대신 낫토나 생크림은 아니군

엘노페이 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.05.09 15:55

밥은 없으니 초면은 아닌지

메르스스타일 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.09 15:55
메르스스타일

어허 스시

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.09 16:00

남이 못하는걸 해야지 안하는걸 하면 안된다는 말이있지..

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.09 16:07

= 수산물이 있는 짬통 먹는 기분이에요

LoVEMeDo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.05.09 16:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.