본문

[유머] 직구) 이거 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 16790 댓글수 32 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
짤이 왜 하필 저건데 ㅋㅋ
후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 21:46
BEST
눈깔 진짜 확
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 21:46
BEST
ㄹㅇ ㅋㅋ 보류는 안한다는게 아니고 나중에 한다는거야 ㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.18 21:46
BEST
저 눈덕에 없던 증오도 생겨남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.05.18 21:47
BEST
떠오르는 눈알좌
덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:47
BEST

탁한 눈의 광인
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.18 21:47
BEST
보류는 잠시 너희들 눈돌리면 바로 진행해버릴거야의 줄임말이지 ㅅㅂ 새끼들
Sironeko_TTB | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.18 21:47
BEST

짤이 왜 하필 저건데 ㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.18 21:46
후미카X片思い

저 아재 눈빛이 광기가 차있어서 뭔가 밈화 하기 딱 좋은거 같음

Korean TopRabbit | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.18 21:48
후미카X片思い

증오는 집념을 불러일으키는 꽤 좋은 연료임

산업안전공단 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.18 21:48
후미카X片思い

근데 존나 소름끼치고 적절하네. 지켜보고 있다.

산들개 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.05.18 21:49
BEST

ㄹㅇ ㅋㅋ 보류는 안한다는게 아니고 나중에 한다는거야 ㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.05.18 21:46
BEST

눈깔 진짜 확

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.18 21:46

철회소리가 아니라 교도소에 무기징역으로 들어가야 안심할거같아요

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.18 21:47
BEST

저 눈덕에 없던 증오도 생겨남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Arisael | (IP보기클릭)113.52.***.*** | 24.05.18 21:47
BEST

떠오르는 눈알좌

덤벨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:47
BEST

탁한 눈의 광인

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.18 21:47

눈빛이 이상해오

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.18 21:47

애초에 보류도 아님

카프릴릴메치콘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:47
BEST

보류는 잠시 너희들 눈돌리면 바로 진행해버릴거야의 줄임말이지 ㅅㅂ 새끼들

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.18 21:47

정 답

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.18 21:47

저 눈덕에 없던 시위욕도 생겨남ㅋㅋ

DC-0325132 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.05.18 21:48

"잠정적 보류" (기레기 뇌피셜)

민초녹차 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.05.18 21:48

살인자의 눈이야

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.18 21:48

진짜 기사 내용대로라면 블랙리스트 방식으로 굴러간다는 소리니까 이론적으로는 문제 없음. 진짜 기사대로 할 거냐? 관세청이 정말 그렇게 일 할 거냐? 라는 질문에는 음......

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)59.136.***.*** | 24.05.18 21:48

기사 제목만 보류인거에요 새로 입장낸거 하나도 없습니다

루리웹-4190978970 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 21:48

보류떴다 조차 구라임 아무것도 안뜸

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.18 21:49

면제눈의 광인

루리웹-23279145 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.18 21:49

눈깔 찌르고 싶다

르케디 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 21:49

애초에 기사 제목 자체가 거짓임. 본문을 보면 "사실상" 보류하기로 한 것으로 "알려졌다" 라고 되어 있음. 그야말로 말장난.

방탄판 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.05.18 21:50

심지어 기레기 찌라시 뇌피셜임 들어줄 가치조차 없음

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.18 21:50

저 눈알 볼때마다 회사 뒤집고 간 사람 생각나서 너무 짜증나ㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.18 21:50

"남들 눈에 띄지않는 곳에서 죽여줄게"

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.18 21:51

저 양반은 지 눈깔이 사회적 암으로서 인터넷에 박제 될거라고 예상이나 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루2지 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.05.18 21:55

옛날에 벽에 붙어있던 무던 쓰레기 투기 지켜보고 있습니다 눈 포스터 생각나네

노봉방주 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.18 21:57

절대 철회 안 함. 자신들이 하는 일이 진짜 옳은 줄 알거든.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.18 21:58

심지어 저거 경찰떳다! 도 아니고 어? 눈치챘네? 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.05.18 22:00

맞는말임

FingerJäger | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.18 22:02

이만큼 적절한 비유가....

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.05.18 22:04
위로가기
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 08:15
친친과망고 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 08:14
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 08:14
신 사 | 추천 54 | 조회 6456 | 날짜 08:13
타인의고용주 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 08:13
떡잎모코코 | 추천 54 | 조회 5889 | 날짜 08:13
어쩔식기세척기 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 08:13
홀리주작 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 08:13
키렌 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 08:12
제빵왕베이킹 | 추천 24 | 조회 2207 | 날짜 08:12
현자 로벨리아 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 08:12
M@ster! | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 08:12
noom | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 08:12
Demon Blade | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:12
루리웹-7147314964 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 08:12
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 08:11
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 08:11
탄실이 | 추천 45 | 조회 2454 | 날짜 08:11
베ㄹr모드 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 08:11
가챠하느라밥이없어MK-II | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:11
떡잎모코코 | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 08:11
키타자와 시호 | 추천 4 | 조회 110 | 날짜 08:11
가즈아!!! | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 08:10
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:10
제송제 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 08:10
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 08:10
치르47 | 추천 5 | 조회 260 | 날짜 08:10
떡잎모코코 | 추천 11 | 조회 883 | 날짜 08:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.