|
나래여우🦊
추천 0
조회 3
날짜 03:21
|
도미튀김
추천 0
조회 5
날짜 03:21
|
조선족의중국몽
추천 0
조회 19
날짜 03:21
|
나래여우🦊
추천 0
조회 18
날짜 03:20
|
월-
추천 0
조회 24
날짜 03:20
|
GARO☆
추천 0
조회 11
날짜 03:19
|
Wa!SANs!
추천 0
조회 25
날짜 03:19
|
안면인식 장애
추천 1
조회 46
날짜 03:19
|
라스트리스
추천 1
조회 47
날짜 03:19
|
근성장
추천 0
조회 26
날짜 03:19
|
神威
추천 1
조회 112
날짜 03:19
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 17
날짜 03:18
|
SUN SUKI
추천 2
조회 47
날짜 03:18
|
나인나인나인
추천 0
조회 54
날짜 03:18
|
스킵버튼누르기천만번
추천 1
조회 44
날짜 03:18
|
AnYujin アン・ユジン
추천 1
조회 122
날짜 03:17
|
리멤버미
추천 6
조회 142
날짜 03:16
|
1q1q6q
추천 4
조회 133
날짜 03:16
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 28
날짜 03:16
|
실패작
추천 0
조회 65
날짜 03:16
|
저를막만지셨잖아여
추천 0
조회 70
날짜 03:16
|
(っ• ө•)っ
추천 2
조회 45
날짜 03:15
|
애플좋아
추천 0
조회 88
날짜 03:15
|
해머 뚝배기
추천 1
조회 45
날짜 03:15
|
_azalin
추천 1
조회 78
날짜 03:15
|
됐거든?
추천 8
조회 812
날짜 03:15
|
프리덤시커
추천 0
조회 103
날짜 03:14
|
루리웹-9618843361
추천 1
조회 80
날짜 03:14
|
하여간 처녀가 최고다 이말이죠?
걍 비비큐 기름이나 퓨어나 차이 없는거 같음
마트에서 파는 올리브유는 엑스트라 버진이라도 가정집에서 전 부치고 가볍게 튀기는 정도는 문제없음 걔들도 발연점이 200도가 넘는데 어차피 그 온도까지 올리면 넌 요리를 하는게 아니라 땔깜을 만들고 있는거야
근데ㅜ조제과정 생각하면 진짜 저말이 맞네 ㅋㅋㅋ
하여간 처녀가 최고다 이말이죠?
루리웹-5994867479
루리웹-5994867479
이게 이렇게 해석이 되네
입구에다가만...?
저게 퓨어 올리브유구나!
djsnwi
근데ㅜ조제과정 생각하면 진짜 저말이 맞네 ㅋㅋㅋ
걍 비비큐 기름이나 퓨어나 차이 없는거 같음
작년 9월부터 원가절감차 올리브유 + 해바라기유 섞었으니 이제 황금올리브가 아님ㅋㅋ
그래서 파스타 만들면서 볶을 때는 퓨어를 쓰고 곁들이는 샐러드에는 엑스트라 버진을.
이걸 시큼이라 할지 풀내라 할지 모르겠는데 그 특유의 향이 너무 좋아
본격적인 튀김이나 구이류면 모를까 수분 있는 재료랑 같이 살살 볶는 정도면 걍 아무거나 써도 됌
마트에서 파는 올리브유는 엑스트라 버진이라도 가정집에서 전 부치고 가볍게 튀기는 정도는 문제없음 걔들도 발연점이 200도가 넘는데 어차피 그 온도까지 올리면 넌 요리를 하는게 아니라 땔깜을 만들고 있는거야
사실 식용유에서 나오는 연기가 유의미할 정도로 건강에 안좋아서 집에선 포마스 올리브 오일로 대체하는게 좋다더라 물론 다른 올리브 오일도 가능하지만 포마스가 가성비 측면에서 제일 낫다던듯