본문

[유머] 음성인식 전구를 사온 중국인 아내

profile_image
일시 추천 조회 32430 댓글수 51 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
딱 주성치 감성 ㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:58
BEST
손님들: 즉흥공연 오졌다 사장님: 공연 아니라고! 오호우!
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.24 10:59
BEST
오호우!
또도가마루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.24 10:53
BEST
뮤지컬인줄 ㅋㅋ
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.24 10:56
BEST
아저씨 말할때 동작도 역동적이라 연극같애 ㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:58
BEST
오호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빠삐베벱_ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.24 10:54
BEST
아호우~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.24 10:56
BEST

오호우!

또도가마루 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 24.05.24 10:53
BEST

오호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠삐베벱_ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.24 10:54
BEST

뮤지컬인줄 ㅋㅋ

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.24 10:56
BEST

아호우~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기관총사수 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.24 10:56
BEST

딱 주성치 감성 ㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:58
BEST

아저씨 말할때 동작도 역동적이라 연극같애 ㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 10:58
주땡1

말 끝날때마다 불 꺼지는거 봐선 그런거 같음ㅋㅋㅋ

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.24 11:12

~나 로 끝나면 꺼지는 구조인가 보네.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.24 10:59

주성치 홍콩영화네 쿵푸식당이냐

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 10:59
죄수번호하나둘셋야!

저거 딱 끝나고 감독인 주성치한테 출연료 달라고 부부가 이야기 할거임 그리고 뭔놈의 돈이야 그럴 먹고죽읗 돈도 없어 능청떨다가 의자로 존나 다굴당함 쓰러진 주성치 지갑에서 출연료 뜯어가고 남편이 출연료를 2배로 벌었다고 워호우 한번 하니까 또 불이 꺼짐 주성치가 일어나면서 촬영도 아닌데 왜 음성인식으로 불이 꺼지냐니까 사실 오맹달이 소리만 듣고 껐다 켰다 한다는 진실이 밝혀짐 하면서 영화 시작함

Capitán Mexico | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.05.24 11:11
죄수번호하나둘셋야!

주성치는 뭔가 조낸 허접하지만 그 미묘한 뭔가가 있습니다 절대 못 따라 합니다

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.05.24 14:17
BEST

손님들: 즉흥공연 오졌다 사장님: 공연 아니라고! 오호우!

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.24 10:59
모리야스와코

주성치:이야 이거 맛있다

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 10:59

저정도면 음식점에서 꽁트 비스무리하게 하는건가 ㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 11:00
행인A씨

우리나라 몰카 반응 보는 영상 비슷한 컨셉 아닐까?

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.24 11:08

siuuuu

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

멸치칼국수 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.24 11:00

멀리서 보면 희극이지만 가까이서 봐도 희극이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.24 11:00

당사는 개빡쳐서 말하는데 보는 사람은 웃겨죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.05.24 11:00

스탠딩 코메디 소재로 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.24 11:00

소리 없이 봐도 ㅈㄴ 웃기다

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.24 11:01
통성명은.무슨

소리키면 3배는 웃김

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.24 11:10

오호우~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.24 11:01

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1295347530 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.24 11:02

오호우~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.24 11:02

아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주성치 영화 한 장면 같네 진짴ㅋㅋㅋ

여름거미 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.24 11:04

오호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.24 11:04

오호우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:06

주성치 영화가 따로없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.24 11:06

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 11:07

음식이 친절하고 사장님 오호우가 끝내주는 식당

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 11:07

존나 개그꽁트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.24 11:13

꽁트같아서 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.24 11:14
구도나세

꽁트여도 대본과 연기를 예술로 뽑았네 인데 실제 상황이면 더 환장할 코믹 그 자체ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 11:53

저건 진짜 중국 말투여서 더 웃김

휍리리릴리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.24 11:14

진짜 꽁트아니야?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.24 11:16
임모탄쪼

꽁트 맞지 누가봐도 짠 티가 나는데 걍 웃자고 하는 영상이니 웃고 넘어가는 거지

엑스트라버진들기름 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.24 13:13

시발 개웃기네

까레라911 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.24 11:17

이건 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자는 속터지지만 제3자가 보면 웃음을 참을수가 없네 ㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.24 11:20

가격에 공연비 포함되어도 인정

루리웹-0916608319 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.24 11:22

진짜 주성치 코믹영화 맛 그대로임ㅋㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 11:52

오호우~

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 11:52

이건 볼 때마다 개 웃김... ㅋㅋㅋ

디쿠맨 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 24.05.24 12:38

주성치식 꽁트 한편 뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.24 12:43

와... 진짜 오랜만에 실실 쪼개면서 봤네요

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.05.24 12:47

소리 없이 보다가 빵터져서 소리 키고 다시 보다가 더 빵터짐

루리웹-4788287830 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.05.24 13:02

꽁트도 잘 짜면 박수쳐줘야지 ㅋㅋ 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

웰치제로좋아 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.05.24 13:25

오호우!!

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 13:27

근데 주작에 한표건다 ㅋㅋㅋ

루리웹-5146079147 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.05.24 13:54
위로가기
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:46
치하야 아논 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:46
조철왕 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:46
(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:46
루리웹-3971299469 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:46
코리안좈 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:45
프로정상인 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:45
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:45
키렌 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:45
수인조아 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:45
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:45
움뇽묜묘 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:45
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 02:44
새벽반유게이 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 02:44
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:44
범성애자 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 02:43
소실은소울실버 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 02:43
나니아니르 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 02:43
F1+2 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 02:42
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 02:41
루리웹-0224555864 | 추천 39 | 조회 1425 | 날짜 02:41
김이다 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 02:41
열오리 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 02:41
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:41
극극심해어 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 8 | 조회 509 | 날짜 02:40
벌써강등된회원입니다 | 추천 22 | 조회 712 | 날짜 02:40
FenDuri | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 02:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST