본문

[유머] 가영이에 대해 궁금한게 있는 사람

profile_image
일시 추천 조회 14206 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애니볼때 뇌빼고 보는 이유
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.24 14:09
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.24 14:09
BEST
와! 정말 알고싶지 않은 정보였어요! ㅅㅂ!
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:09
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.24 14:11
BEST

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.24 14:13
BEST
앞으로 이누야샤 글 보면 이게 떠오를 것 같아 젠장
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.24 14:11
BEST
미소녀의 똥은 괜찮더라 뭐랄까.. 소울류 처럼 적당한 스트레스가 큰 쾌감을 주는 느낌이라 해야하나
남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.24 14:12
BEST

애니볼때 뇌빼고 보는 이유

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.24 14:09
없으면포기한다

아니 이건 너무 뇌를 쓴 경우잔아 ㅌㅋㅋㅋ

따잃학상 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 14:13
따잃학상

그러니까 뇌를 빼야한다고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.24 14:14
BEST

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.24 14:09
BEST
긴파치

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.24 14:13
긴파치

그런데 이년이 갑자기 똥을

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:13
BEST

와! 정말 알고싶지 않은 정보였어요! ㅅㅂ!

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 14:09
BEST

앞으로 이누야샤 글 보면 이게 떠오를 것 같아 젠장

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.24 14:11
BEST

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.24 14:11

개들은 항문 냄새 맡으면서 인사하지않나

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.24 14:11

가영이가 최소한 구급상자는 들고 갔으니까, 생리대도 들고갔겠지.

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 14:12
키쥬

생리대는 근데 냄새까지 막아주는 건 한계가 있기도 하고 무엇보다 그 정도로 오래 있으려면 엄청 많이 필요할 텐데...

메루코츄르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:14
메루코츄르

대충 묘사보면 계속 전국시대에 머물러있는 건 아니고, 적어도 2주에 한 번씩은 자택에 돌아갔을듯? 일부러 생리 시기 땐 현대로 돌아와있을 수도 있겠지 뭐... 생리 시기 같은 것도 피임약으로 컨트롤 가능하니

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 14:16

뭐 직적접 언급이 없는 이상 그 세상속 사람들은 똥 안 쌀지도 모르지 ㅋㅋㅋ

SariaP | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.24 14:12

그쪽 취향이신 분들게는 좋은... 그거겠네...

불속성뽀로로 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.24 14:12
BEST

미소녀의 똥은 괜찮더라 뭐랄까.. 소울류 처럼 적당한 스트레스가 큰 쾌감을 주는 느낌이라 해야하나

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.05.24 14:12

던전밥에서 칠책이 의도하지 않아도 듣게 되는거랑 비슷한데....

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.05.24 14:12

제발 다들 닥쳐줘....

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:13

미치겟네 ㅋㅋㅋㅋ

타천사흥구기♡ | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.05.24 14:14

화장실은 있는데...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 14:14

이누야샤 : (금강의 똥냄새와 비슷해...)

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 14:14

이거 완전 쟈켄이 세쇼마루 능지 언급할 때 모드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 14:14

그래서 가영이가 대단한거야 휴지도 비데도 없는 시대에서 살기를 선택함

쫀득한 카레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:14

그냥 땅 일부 풍혈로 흡수해서 빈공간 만들고 싸고 난 뒤에 묻어서 채우면 되는거 아님?

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.05.24 14:15

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 14:15

나도 진짜 막 모험하는 애니 볼 때 쟤들은 화장실 어떻게 할까 하고 생각한적 많은데 ㅋㅋㅋ

참한우유통 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.24 14:15

와! 변기클라우드!

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 14:15

괘찮아 가영아? 너한테서 피 냄새가 진동하잖아!!

(⬇) | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.05.24 14:18

이누야샤라고 혼자 비데쓸리도 없을텐데 자기도 쟤네도 모든 인간이 어느정도는 냄새 남아있는거 알고 그러려니하겠지 인간 고등학생마냥 일일히 신경쓸리가 없잖아

라데꾸펄풱트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.24 14:20

이누야샤입장에선 세상 모든 놈들이 똥냄시달고다닐건데 가영이라고 딱히 특별할 건 없겠지.... '똥을 닦고왔군' '똥주머니가 가벼워졌군...'

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.24 14:24

아니 금강이랑 사랑의 도피까지 생각하던 놈이었을 테니까 눈치는 있었겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.24 14:25

설마 아무생각없이 (킁킁)오늘따라 피냄새가 진동하네 이러고 다녔겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.24 14:25

??? : '! 이냄세는? 금강의 똥?!'

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.24 14:25

당시 한국에선 심의 때문에 똥 싸는 거랑 생리 에피소드 다 짤렸나보네 이누야샤가 초코아이스크림이랑 혼동하는 씬 웃겼는데

얏짠 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.24 14:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4367425762

린은 원래 이 시대 사람이니 뭐 알아서 잘 했겠지ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.05.24 14:42

어차피 개들은 인사할때 똥꼬냄새 맡잖아

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.05.24 14:31

우물에 똥싸면 현대에 쌓이는게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.05.24 14:33
위로가기
아루사장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:30
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:30
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:30
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 04:30
해해 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:30
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:29
달걀없음 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:29
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 04:28
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:28
찌찌야 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 04:27
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:27
루리웹-3178988217 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:27
우루룰 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 04:26
_azalin | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 04:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 04:25
단걸싫어하는 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:25
GARO☆ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 04:24
어두운 충동 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 04:24
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 04:23
(▰˘︹˘▰) | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 04:23
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 04:23
Exhentai | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:23
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:23
혼돈이끼 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:23
건담광kys | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:22
찌찌야 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST