본문

[유머] ??? : 여러분 일본에서 스타트업을 차리십쇼!

일시 추천 조회 14861 댓글수 30 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
뭔소리야 강탈당하잖아 그러면 그러니까 하라고
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST
???: 주인님께 회사 갖다 받치라고ㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST
몰랐음? 그래서 진출하라는거임
F.B | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST
일본에서 은행에 저축하는 사람 비중이 작은 이유와 비슷 금리가 ㅁㅁ인 것도 있지만 과거에 일본정부에서 예금 강탈한 적이 있음
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST
진짜 내지를 위해 외지인들은 분골쉐신하라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST
조공 하라고 ㅋㅋㅋ
털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.25 13:01
BEST

뭔소리야 강탈당하잖아 그러면 그러니까 하라고

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.25 12:58
CV-3 Saratoga

헉 그런 ㅈ같은 뜻이!

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 12:58
CV-3 Saratoga

빨리 젊은사람의 아이디어를 일본에 갖다바치란 뜻이었구나!! 그런줄도 모르고 ㅠㅠ

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 13:11
BEST

???: 주인님께 회사 갖다 받치라고ㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST

몰랐음? 그래서 진출하라는거임

F.B | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST

일본에서 은행에 저축하는 사람 비중이 작은 이유와 비슷 금리가 ㅁㅁ인 것도 있지만 과거에 일본정부에서 예금 강탈한 적이 있음

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST

조공 하라고 ㅋㅋㅋ

털박 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.25 12:58

의외로 고증이었던 건담 강탈

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 12:58
BEST

진짜 내지를 위해 외지인들은 분골쉐신하라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.25 12:58

동조선이고 서조선이고 어떻게 저렇게 같을까

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.25 12:59

가서 블랙기업 놀이 하다가 회사 뺏기라고?

루리웹-7175657236 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 12:59

또 '라인' 당하라고?

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.25 12:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.05.25 12:59

아 조선총독부에서 본토에 기업 갖다 바치라잖아 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.05.25 13:00

오픈AI에서 나온 사람들이 가서 차린데도 있던데 강탈하려나

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.25 13:00
낭심고양이

'미국'인이시군요? 너무 강해서.. 그럴수없습니다.

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.25 13:02
루리웹-3011181783

르노도 강탈했는걸?

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.05.25 13:03
낭심고양이

거긴 미국이 아니잖아 플라자 한번 또 때려줘?

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.25 13:05

이런 ㅂㅅ 호구같은 정부가 유례가 없었다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3129199825 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 13:01

가서 뺏기라는거잖아 눈치가 없어?

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 13:01

눈뜨고도 기업을 뺏기네ㅜ

관리-07 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 13:01

누가 이렇게 복장터지는 소리를 해대는거야 ㅡㅡ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.25 13:01
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.25 13:01

경제지조차 코웃음치네

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 13:02

??? : "저희" 나라에서 새로운 인생을 시작하십쇼! ㅎㅎ

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.25 13:02

일단 한국정부는 무조건 찬성할듯 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.05.25 13:02
AMDXtreME | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.25 13:03

저거 옹호하는 ㅂㅅ이 루리웹에도 있더만 당장에 업자들은 돈준다면 가는게 이득이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

m_ephy | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.25 13:04
m_ephy

당장 돈없어서 가서 쥐꼬리만한 지원금 받아먹고 회사 바치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 13:12

조공 안하면 압색이나 쳐 해보던가 ㄹㅇ ㅋㅋ.

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.05.25 13:06
위로가기
mapaz | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:04
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:04
디젤펑크유저 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 12:04
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:03
큐로비트 | 추천 4 | 조회 270 | 날짜 12:03
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 12:03
산책하는신사 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:03
쿠르스와로 | 추천 13 | 조회 898 | 날짜 12:03
YAHWEH | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 12:03
Yggdra | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:03
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 156 | 날짜 12:03
유마도르무 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:03
로젠다로의 하늘 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 12:03
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 12:03
아아나테마 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:03
도미튀김 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 12:03
직구지온12중대여중대생쟝 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 12:03
핵철이 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 12:03
토와👾🪶🐏 | 추천 99 | 조회 2903 | 날짜 12:03
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 12:03
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:02
불행을선사하러왔습니다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:02
아랑_SNK | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 12:02
브루저 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:02
여우 윤정원 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:02
폭콜라 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:02
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 12:02
나루가빅점프 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 12:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST