본문

[유머] 회식하고 대리불러서온 남편.jpe

profile_image
일시 추천 조회 14734 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
???: 여보 바닥이 너무 찬데 보일러좀 돌려야겠어
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.25 14:12
BEST
차에서 내리자마자 안방에 들어 온 것마냥 하나 씩 벗어 제끼고 기절ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.25 14:13
BEST

마누라 : 따뜻하게 데어왔다
국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.25 14:14
BEST
?? : 거구의 남자가 사료 코너가 어디냐면서 내 옷을..
OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.25 14:13
BEST
대리가 옷벗기고 튄거야?
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 14:13
BEST
와 근데 와이프 입장에서 남편이 저 상태이면 진짜 막막하겠다...한밤 새벽중에 저걸 어케 처리함...?
리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.25 14:14
BEST
무슨 일이여? ㅋㅋ
아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:12
BEST

무슨 일이여? ㅋㅋ

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:12
BEST

???: 여보 바닥이 너무 찬데 보일러좀 돌려야겠어

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.25 14:12
BEST
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

마누라 : 따뜻하게 데어왔다

국지어음이호중국여문자불상유통 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.25 14:14
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

아애, 날 차는게 아니고 바닥이 차다고 아야

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.25 14:15

대 환장...

라젠드라 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.25 14:13
BEST

?? : 거구의 남자가 사료 코너가 어디냐면서 내 옷을..

OwlPen | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.25 14:13
OwlPen

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 추천주고싶어서 간만에 로그인함

JonBovi | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.25 14:28
OwlPen

이 드립 좋았다 맘에 들어

루리웹-6651434197 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 14:30
BEST

차에서 내리자마자 안방에 들어 온 것마냥 하나 씩 벗어 제끼고 기절ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.25 14:13

개버릇이네 ㅋㅋ

루리웹-9533182899 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 24.05.25 14:13
BEST

대리가 옷벗기고 튄거야?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 14:13

대리기사 : 역대급 미친손님 만난 썰 푼다

심넬 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.25 14:13

독라실장도 아니고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 마신거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.25 14:13

대리 : 도착했습니다. 저 가볼게요. 개 : 집? 도착했구나

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.25 14:13

ㄹㅇ 죽을 수도 있는 상황

鶏胸肉 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:13
BEST

와 근데 와이프 입장에서 남편이 저 상태이면 진짜 막막하겠다...한밤 새벽중에 저걸 어케 처리함...?

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.05.25 14:14
리얼북

부끄러워서 누구 부를수가있나..

리얼북

못해도 80kg 고깃덩이를 여자 혼자서 처리해야하니... ㄹㅇ 막막하네

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 14:21
리얼북

경찰분들한테 죄송하긴한데 만취자, 심신상실자를 범죄에서 보호하고 신체상 안전을 보호해야해서 업무에 포함됨 .. 길거리에 꽐라된 여자보면 경찰 불러주고 감 나는

꼬우션 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.25 14:33

이거 옛날 사진이고 저 맥락 아니었다는 이야기가 있던디....

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.25 14:15
달밤의자U

몇일 전에 올라온 글에서 누가 댓글로 이야기 한거 봄.

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.25 14:15

저거 아내분이 찍어서 올림ㅋ 대리불러서 집에 왔다해서 데리러 가봤더니 저러고 있었다고ㅋㅋ

AMONDAY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 14:15

잡혀가지 않으면 다행

루리웹-1297056035 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:15

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.25 14:16

이사가야겠네...

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 14:16

남편분 등짝 쎄게 맞겠다

오렌지맛계란 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.25 14:18

그래도 대리 불렀고 아파트까지 와서 저짝이 된거니 괜찮은... 건가...?

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 14:18
루리웹-4024568590

저정도로 맛탱이가 간거면 간이랑 뇌가 다 작살났을꺼같은데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 14:22

다시는 아내한테 한잔먹고 들어갈께 이소리 다시는 못할듯

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 14:19

그래도 음주운전 안한 것만으로도 괜찮은거 아니냐…개망신이긴하다만 ㅋㅋㅋ

Kick-Ass | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.25 14:29

누운자세가 카일 리스 같다

말포니88 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.05.25 14:31

남자가 종아리가 참 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.25 14:41
위로가기
ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:55
뇌송송유전탁 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 09:54
아이거모냐 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:54
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:54
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:54
유그드라___ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:54
반닥스 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:54
LDOY | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:54
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:54
RangiChorok | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 09:54
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:54
드루잇트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:54
Lee Yoomi | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 09:54
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:54
토네르 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:54
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:53
날개비상 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:53
yfgyhcfy | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:53
맘마통 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 09:53
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:53
Mystica | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 09:53
사신군 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 09:53
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 09:53
인베이더아님. | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 09:53
STex1 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:53
루리웹-9976240898 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 09:53
양심없는사람 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:52
adoru0083 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 09:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST