본문

[유머] 오토바이 강도도 차마 뺏지 못한 사연

일시 추천 조회 9335 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
님 우리가.강도지만 저거랑은 해어지세요...위로금 대신 걍 갈게요
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.25 17:37
BEST
상황이 상황이라 뭐라 평가하긴 그런데 둘 사이는 끝났겠군
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.25 17:38
BEST
저새끼 진짜 시발럼이네요 이거 돌려줄테니 빨리 헤어져요
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.25 17:37
BEST
순간적으로 쫄아서 피한것도 아니고, 막아주는척하려다가 나라도 살자는 판단으로 튄 거라서 더 실망스러울듯
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.25 17:45
BEST
얼탱이가없네 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.25 17:41
BEST

몬스터버스 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.25 17:43
BEST
남자친구를 잃어버려서 위자료 줌
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.25 17:42

ㅋㅋㅋㅋ

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.05.25 17:36
BEST

저새끼 진짜 시발럼이네요 이거 돌려줄테니 빨리 헤어져요

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.25 17:37
BEST

님 우리가.강도지만 저거랑은 해어지세요...위로금 대신 걍 갈게요

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.25 17:37
BEST

상황이 상황이라 뭐라 평가하긴 그런데 둘 사이는 끝났겠군

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.25 17:38
BEST

얼탱이가없네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.05.25 17:41

아 이건 헤어졌겠는데

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 17:42
BEST

남자친구를 잃어버려서 위자료 줌

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.05.25 17:42

여자가 남자 테스트해본거라면?

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.25 17:43
BEST

몬스터버스 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.25 17:43

야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.05.25 17:45
BEST

순간적으로 쫄아서 피한것도 아니고, 막아주는척하려다가 나라도 살자는 판단으로 튄 거라서 더 실망스러울듯

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.25 17:45

봐봐, 저새끼 못믿을 새끼랬지? 미안 오빠.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.25 17:48

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.25 17:50

ㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 17:52

??? : 저런새끼도 남자라고!! 거 누님 저런새끼는 빨리 버리쇼. 이건 두고갑니다.

torresmania | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.25 18:47
위로가기
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:12
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:12
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:12
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:12
록마소 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:12
1q1q6q | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:12
한심하냥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:12
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:12
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:12
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:12
루리웹-7132796509 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:12
행인A씨 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 12:12
당뇨스윗남 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 12:12
호프도꼬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:12
보로버라 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:12
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:11
lilysis_ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:11
다이바 나나 | 추천 7 | 조회 77 | 날짜 12:11
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:11
메세지반박불가시|메신저 공격 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:11
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:11
십장새끼 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 12:11
하와와와와 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 12:11
Room335 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:11
헤엄치는용 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 12:11
GWAK P | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 12:11
세이셸의 석양 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 12:10
똘똘아이 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 12:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST